Oleg
Сейчас в IE проверил-пашет.
Значит это баг в Опере.И появился он недавно.
Будем лечить... _________________ NESTanDart
Ты потерял часть жизни, пока читал это!
Если крыша ржавая, то в подвале мокро
...
Смотри -
новые сообщения это сообщения появившиеся после последнего посещения форума
момент посещение это тот момент, когда комп пользователя обращается к форуму
если главная страница открыта, то вне зависимости от желания пользователя она будет обновляться каждые 10 минут, обращаясь к форуму
следовательно, опять же, вне желания и ведома пользователя кадые 10 минут будет осуществляться новое посещение форума
Теперь возмем более реальную ситуацию. Допустим я, прийде на работу в 9 утра, зашел на форум, почитал обновленные темы и не закрыл вкладку с главной страницей. После этого я больше форум не смотрю и в 6 вечера выключаю компутер. Прийдя следующим утром я опять хочу просмотреть новые сообщения. Однако что считать новыми сообщениями? С моей точки зрения это все сообщения, которые появились после того, как я почитал форум (т.е. с 9 утра предыдущего дня), с точки зрения движка форума - сообщения, которые появились с момента последнего обращения моего компа к форуму (т.е. с 6 вечера предыщего дня) и именно их мне и покажут в качестве новых. Итого разница - 8 часов жизни форума.
Присоединяюсь к жалобе.
Но есть и гораздо хуже проблема:
За пресловутые 10 минут (!) я банально не успеваю прочесть все новые сообщения.
Конкретно что, не знаю -- но надо что-то делать!
Причём, раньше (пару месяцев назад, если память не изменяет) такого безобразия, по-моему, не было: я помню, что успевала все новые сообщения прочесть до того, как страница *непрочитанных сообщений* обнулится.
Другая (связанная с предыдущей) беда: иногда серверы глючат, и когда форум, наконец, открывается, страница *новых сообщений* уже пустая.
Или даже так:
на заглавной странице, допустим, 200 новых сообщений. А кликаешь по ней -- и вот их уже осталось 10...
Добавлено: Сб Фев 03, 2007 10:46 am Заголовок сообщения:
продолжая старую тему...
Зашел по гостем и чисто случайно обратил внимание на список пользователей он-лайн:
Зарегистрированные пользователи: Alhimik, Aulena, duisiya, Fate, Iceman, Nazgul, proud, scyrlin, vermeer, Василиса, Малина, ФессКа
Стоит ли добавлять, что когда я зашел на самом деле, то все сообщения были помечены как прочитанные? _________________
Модератор не всегда прав, но он всегда модератор.
))
Действительно, ура )
Кому нужно, тот обновит страницу.... _________________ Демократия - это договоренность о правилах поведения между хорошо вооруженными джентльменами.
Бенджамин Франклин
Дорогая Администрация,
у меня такой совершенно хамский вопрос... я канешна дика извеняюсс, но нельзя ли к форуму прикрутить транслит? бо когда на работе мучаюсь жутко с этим вечным копи-пейстом.
спасибо-пожалусто. _________________ If you love her set her free, if she comes back... (c)
Добавлено: Вт Май 01, 2007 5:05 pm Заголовок сообщения:
1. Можно ли над постом (или под постом с правой стороны) сделать кликалку "цитата" выделяешь текст нажимаешь на нее и выделенный текст помещается в окно ответов
а то полные цитаты неудобно, когда нужно фразу разбить на несколько
и копи-пастом тоже неудобно
2. Можно ли сделать так чтобы по нажатию таб курсор перемещался на "отправить" и потом оставалось только нажать энтер и сообщение отправлялось
а то прихоится кликать мышкой а это долго.
3. Ну про отдельные блоги я уже писала. Просто на всякий случай еще раз напишу. Как версия форума обновится прицепить отдельные блоги. И ссылку каждому пользователю на его блог в профиль (и можно под постами тож). Для блогов рейтинги посещаемости. Общие, помесячные и суточные.
4. Опять же после перехода на новую версию прицепить мод репутации с комментариями. Очень полезная и удобная штука, особенно для этиков. Да и вообще для всех. Читаешь какое-то сообщение, в теме флудить не хочешь, но высказать человеку респект хочется... _________________ Человека карают только те боги, в которых он верит
Добавлено: Вт Май 01, 2007 5:09 pm Заголовок сообщения:
а еще какие-нибудь значки в поле где аватар и инфа "онлайн" или "офлайн" юзер находится _________________ Человека карают только те боги, в которых он верит