Neko-V, ааааайй, хочу посачковать! _________________ В этические игры не играю!!!!!
"Для выполнения операции вам не хватает свободной совести. Очистить совесть?"
И да воздастся каждому по формулировке его.....
ищщо не видела ни одного Штирлица, который хотел и не сделал. это как девиз прям... Не сделал - значит не хотел....
Отдохнуть тебе надо. Сенсорно...
Светлана правильно говорит... поесть вкусненького, на массаж сходить... Ну наверняка есть что-то такое, чего тебе уже давно хочется, а ты себе в этом отказываешь? Кроме того, время у тебя сложное - одна доча маленькая, другую надо в институт "поступать". Поэтому побалуй себя чем-нибудь... и сил прибавится...
А помощь в отношениях - это взаимопомощь. И постоянство. иначе придется заимствовать революционный лозунг "никакой поддержки временщикам!" _________________ Все люди - братья, мы - седьмая вода ...(с) В. Цой
Ага, как только - так сразу! 8) _________________ В этические игры не играю!!!!!
Добавлено: Пт Фев 09, 2007 12:06 am Заголовок сообщения:
Athen писал(а):
А мне кажется под этим "надрывом и отказом от помощи" идет демонстрация обиды, в общем-то детская. Это поза такая, вот какая я замечательная, а вы меня (или конкретно кто-то) не цените. Попытка решить проблему косвенно, может быть даже попытка неосознанно решить внутренне противоречие какое-то.
Думаю это не тимное, это отголоски личных проблем, которые привлекают к себе внимание.
У знакомого потенциального Штирлица, наблюдал только такие надрывы, несколько раз. Трудно было успокоить и убедить, что его ценят. Хотя думаю, это не Тимно, у кого-то чаще проявляется, у кого-то реже.
Добавлено: Пт Фев 09, 2007 12:29 am Заголовок сообщения:
lurgee писал(а):
Неожиданно, признаюсь, такое слышать о своём тиме. В первую очередь потому, что, пожалуй, бескорыстие считал одной из немногих своих добродетелей, о которых могу вспомнить, если спросят. Если мне тяжело помочь, я скорее откажу, но никогда не буду ждать ответной выгоды. За всё жизнь воздаст, а подсчитывать "добрые дела" - это как-то низко. Однако же информацию принимаю к сведению - во избежание прецедентов, спасибо.
lurgee, я тоже помогаю просто так. И никогда не считаю добро, и не жду ничего в замен. Низко это и неправильно. Хоть такая информация и бывает обидной, не стоит из-за нее переставать помогать.
К тому же, мы не отвечаем за поступки других Достов лишь потому, что у нас один и тот же Тим. Хорошие и плохие люди бывают кругом. _________________ "важен не только конец пути, но и сам путь"
"с вами сила одного, а со мной сила многих"
"дружба придает нам сил и делает сильнее"
Вот думаю (с подачи keal), может, это опять голод по суггестивной? ДЕМОНСТРАТИВНЫЙ отказ от помощи (пусть сдохну, а вы все поплачете и поймете, какого человека потеряли! ) _________________ В этические игры не играю!!!!!
Не, Айлин, не получается. Демонстративность - это по сути экстраверсия, так что больше похоже на ЧЭ. _________________ If all fails, try hedgehog. Hedgehog never fails.
Эка, а ЧЭ - это у нас этика чего? _________________ В этические игры не играю!!!!!
Uscita, так на ролевой можно сидеть с полчаса, не больше, а тут неделя...... _________________ В этические игры не играю!!!!!
Не, Айлин, не получается. Демонстративность - это по сути экстраверсия, так что больше похоже на ЧЭ.
Эт смотря что демонстрировать. Например, можно демонстративно отказываться от материальной помощи. Можно - от сочувствия. Можно - от поучений. Можно - от новых возможностей. Можно - от крепкого мужского плеча (силовой защиты). Можно - от сенсорных радостей (бани, массажа, вкуснятины). Или просто от радостей - праздников, дискотек, вечеринок. Много от чего можно отказываться демонстративно. Кстати, фоновую функцию в некоторых источниках также демонстративной называют. Потому как по ней особо не рассуждают, просто действуют или, как минимум, демонстрируют свою дееспособность. Ролевая функция тоже порой очень демонстративно себя проявляет. Получается, кто угодно может вести себя в некоторых ситуациях демонстративно с целью просигналить о чем-то окружающим. _________________ "Давайте будем людьми хотя бы до тех пор, пока наука не откроет, что мы являемся чем-то другим". Ст. Ежи Лец
А просто капризы типа "как мне плохо, какие ж все кругом козлы, особенно мужчины, особенно знакомые" - это куда? _________________ В этические игры не играю!!!!!
А просто капризы типа "как мне плохо, какие ж все кругом козлы, особенно мужчины, особенно знакомые" - это куда?
Можно попробовать по прямому адресу, т.е. непосредственно козлам. _________________ "Давайте будем людьми хотя бы до тех пор, пока наука не откроет, что мы являемся чем-то другим". Ст. Ежи Лец