Добавлено: Сб Фев 10, 2007 4:29 am Заголовок сообщения: Твой ТИМ
Nokia писал(а):
....
Я уже начала подискивать др ВУЗы Харькова...
Но до сих пор не знаю... НА КОГО ?
Привет. Харьков с его ВУЗами мне не чужд, но...
Давай начнем с того каков твой ТИМ?
Раз уж мы на соционическом сайте.
Сначала мы определим склононности и способности,
а потом выберем ВУЗ и "будущее".
ОК?
Я студентка 4 курса. Каждая сессия - для меня каторга. Не учусь совершенно, потому что не хочу и не могу себя заставить. 4 года назад сделала большую ошибку - потсупила не в тот ВУЗ, не на ту специальность. Спросите , чего бы именно я хотела? Тут я теряюсь... Если б знала, то вряд ли б ничинала эту тему... Я совершенно не вижу своей будущей прфессии, не вижу области, в которой смогла бы освоится, как настоящий специалист. Меня это жутко пугает. Ведь очень хотелось бы. чтоб моя работа была мной любима, и приносила материальное благосостояние.
Может, кто-то знает ссылки хороших тестов по выбору специальности, статьи, книги. Поделитесь, плиз?!
Буду очень признательна.
Сам себе бы посоветовал---бросить на фиг, не взирая ни на что.
Но, дык , задним умом - фсе грамотные.(
Лучше ничего чем туфта.
А так, --покопаться в себе, что влечет?
Стандартный ответ.(
Сомневаюсь в помощи тестов.
Ответ есть, тока замылен и закрыт.
Возможно физический труд поможет успокоиться и прояснить?
...Вот такая я ... Разнобокая. и чё ж теперь с собой ьакой делать.... Эх.
Детей!
Ты = Гамлет! Рожай и воспитывай детей.
Своих и чужих.
Дома и в школе.
В этом твое призвание!!!
Да вы что?! какой я же Гамлет!
А опыт с детьми у меня был! Работала в лагере вожатой. 40 12-летних раздолбаев, и на всю эту кагалу - воспитательница и я, 18-яя девочка. Было и такое, что воспитательница уезжала на выходные домой, и на мне все эти 40 чертенят висели. С начала думала. что с ума скоро сойду Они из меня немало духу выбили... В рез-те мы друг друга поняли, полюбили, сдружились. Но вот последствия.... Я так привыкла кричать, что вернувшись в обычную жизнь, долго не могла отвыкнуть громко говорить. А во сне выкрикивала ещё долго :"З-ий отряяяяяд! Все попарам! СТРОИТьСЯЯЯ!!!! "
Нет уж ... мне такого опыта хватит. _________________ Будь реалистом! Требуй невозможного!
Добавлено: Ср Мар 14, 2007 1:00 am Заголовок сообщения:
Nokia писал(а):
Я, я ... учусь на ...(не пугайтесь) на инжинера-электронщика. Никогда не предсталяла, и не представляю себя с паяльником в руках, а вокруг - разобранные микросхемы...
Я очень долго думала, где могла бы проявить себя. Но не могу прийти к конечной точке зрения. После 4 курса у меня бакалавр, а что б доучиться до высшего по другой специальности, нужно сдавать достаточно много экзаменов(около 10-15). Защитить бакалавр и сдать такое количетво экзаменов за летние каникулы... Да я психушкой закончу...
Только сейчас забрёл на эту тему.
А какие проблемы?
В чём трудности-то?
И где ты учишься?
Я по професии как раз иэ. _________________ Зачем мне мой меч - спросите,
Я промолчу.
Не знаю.
Добавлено: Пт Мар 16, 2007 1:42 am Заголовок сообщения:
Nokia писал(а):
Я решила - эту учебу не бросать. А второе образование - маркетинг, рекламный бизнес.
Так а кто ж ты тогда по ТИМу то?
Мы тут и не в понятках.
Тебе в идеальном случае что бы подошло?
Ну там риэлтер, управляющий, зав. кадрами,
зав. отделом или коммивояжер какой?
Добавлено: Пт Мар 16, 2007 2:27 am Заголовок сообщения:
Arthur писал(а):
Nokia писал(а):
Я решила - эту учебу не бросать. А второе образование - маркетинг, рекламный бизнес.
Мы тут и не в понятках.
КТО Я ПО ТИМу?!
Да вот сижу тут... Анкету Елочки заполняю... _________________ Будь реалистом! Требуй невозможного!
Добавлено: Вт Мар 20, 2007 12:04 am Заголовок сообщения:
Nokia писал(а):
Arthur писал(а):
Nokia писал(а):
Мы тут и не в понятках.
КТО Я ПО ТИМу?!
Да вот сижу тут... Анкету Елочки заполняю...
Не ну если и вправду Гексли - то маркетинг и реклама.
А если Гамлет - в тридцать сама до педагогики дозреешь.