А у нас есть семейное предание об одной родственнице (похоже, Робке), как она однажды на даче поливала свою яблоньку во время дождя, стоя под зонтиком.
Сирень писал(а):
Я вот заметила, что часто разговор с дуалами у меня "провисает", как бы и нечего сказать больше (легче всего всем ТИМам общаться с одноклубниками).
А у меня и с тождиками, по-моему, провисает. У меня со всеми провисает! (Эх, горе луковое )
Мне легко только с теми, кто сам со мной хочет общаться, и я явно это чувствую. _________________ Neue Liebe, Neues Leben.
Хотя - как сказать. Если человек молчит и не реагирует... _________________ Ночь напролет грозила шведу,
Петру пророчила победу,
Но, голову подняв с подушки,
Вновь поняла, что я не Пушкин
Ага, у меня так с Габенами бывает. Вроде бы полудуал, и отношения должны быть "положительными". А не чувствую эмоционального отклика и думаю, что чем-то он недоволен. Начинаю сама его веселить - выходит как-то искусственно, сама себе становлюсь неприятна.
Чё-то не нравятся мне эти полудуалы... У нас +/- у функций не совпадают - наверно, из-за этого. По мне даже конфликтер и суперэго лучше (если конечно не слишком близко общаться) - все-таки 1-я и 3-я квадры родственные... _________________ Neue Liebe, Neues Leben.