Вопрос к дуалам-Гюго: Вы не смотрите фильмы. Вообще. Почему???
Поклёп. Злобный поклёп.
Согласна. Знакомая Гюга любит кино. Главный критерий - чтоб оно было позитивное. _________________ "Shoot for the Moon. Even if you miss you'll land among the stars."(c) Les Brown
Да вовсе не обязательно позитивное. Например, моя мама любит смотреть фильмы, разоблачающие социальную несправедливость (как она её понимала), даже если они были тяжёлыми. Например, "Запретную зону" (с Жанной Болотовой, 1988).
В университетские годы у меня был однокурсник-Гюг, который очень любил эстетское кино и даже публиковал на него рецензии (благодаря ему я впервые узнал о "Трактористах-2", Бунюэле, Бертолуччи и ещё всякой разной киноклассике - хотя, в отличие от него, я не эстет и от этого не страдаю). _________________ Социализм и религия - родные брат и сестра. Они оба недооценивают биологическую природу человека.
Гюги! Жду инфу от вас, а то тут первая квадра вместо вас вещает Может, чтобы погрузиться в фильм, нужны интроверсия и интуиция? _________________ За ночь вьюнок обвился
Вкруг бадьи моего колодца.
У соседа воды возьму!
/// Тиё ///
ОБОЖАЮ ФИЛЬМЫ !!! Со мной смотреть интересно ))) Кричу, плачу, хохочу, стону, причитаю, вообщем переиживаю вовсю )))
Впрочем я и художественные книги так читаю ))
НЕ ЛЮБЛЮ УЖАСЫ, ТРИЛЛЕРЫ и Кровожадные фильмы !!! _________________
Добавлено: Пт Янв 05, 2007 12:14 am Заголовок сообщения:
Как, однако, некоторые любят простые объяснения сложных вещей... Ну да ладно, молчу, молчу. _________________ Социализм и религия - родные брат и сестра. Они оба недооценивают биологическую природу человека.
Добавлено: Сб Янв 27, 2007 3:06 am Заголовок сообщения:
Elven писал(а):
Гюги! Жду инфу от вас, а то тут первая квадра вместо вас вещает Может, чтобы погрузиться в фильм, нужны интроверсия и интуиция?
Вот вам в копилку обо мне и об одном моем тождике: мы не вообще не ходим в кино, а просто редко, потому что, во-первых, обычно нет времени, а во-вторых, кино нельзя смотреть в одиночестве!
Если смотреть дома за компом - на это остается очень мало времени по жизни. Общаться интереснее! Погрузиться же в фильм - весьма реально, очень даже. И смысл фильма немаловажен. Если девушку не интересовало, на какой фильм она идет, значит, она туда шла не ради фильма, а ради парня
logic-neverlogic:) Об чём и речь, главное - общение или всякая суета, а кино этому только мешает В компании могу смотреть разьве что боевички, комедии.. А любимые фильмы смотрю ТОЛЬКО в одиночестве.
Лытов Давай сложное объяснение сложных вещей! _________________ За ночь вьюнок обвился
У соседа воды возьму!
/// Тиё ///
Elven
"Всякая суета" - это выбор попкорна, небось, был: чтобы тебя же и порадовать чем-то вкусненьким
Мы же так симпатию выражаем!!!
А то что же - просто сидеть рядом и молча наголодняка пялиться в фильм? разве так можно что-то выразить и создать атмосферу?
logic-neverlogic:) Попкорн в кино я не ем и выбирала она исключительно для себя (сладкий, а я вообще предпочитаю соленый). Я может быть не прав, но в кино я хожу смотреть кино, а не есть попкорн/создавать атмосферу/быть с кем-то/выражать что-то и т.п. Для всего этого есть другие заведения 8) _________________ За ночь вьюнок обвился
У соседа воды возьму!
/// Тиё ///
Вчера встретила одну такую на свадьбе брата и почувствовала себя болевым и болевым одновременно _________________ Life isn't about finding yourself. Life is about creating yourself.