Ничего особенного. Она стала меня трогать, обнимать, хватать за руки, трогать мои волосы (это ей особенно понравилось), щипать, тащить куда-то "рассказать что-то интересное" (например, что завела собаку на прошлой неделе), спрашивать, почему это я не пью, ведь такое событие, спрашивать, чего это я "такая скучная тут сижу и не танцую со всеми", тащить меня к караоке, тащить меня погулять, тащить меня посмотреть на тортик, выспрашивать меня о моей личной жизни, просила помочь ей "сделать интернет для дочки" и многое другое.
При том что я видела ее первый раз в жизни. _________________ Life isn't about finding yourself. Life is about creating yourself.
Ничего особенного. Она стала меня трогать, обнимать, хватать за руки, трогать мои волосы (это ей особенно понравилось), щипать, тащить куда-то "рассказать что-то интересное" (например, что завела собаку на прошлой неделе), спрашивать, почему это я не пью, ведь такое событие, спрашивать, чего это я "такая скучная тут сижу и не танцую со всеми", тащить меня к караоке, тащить меня погулять, тащить меня посмотреть на тортик, выспрашивать меня о моей личной жизни, просила помочь ей "сделать интернет для дочки" и многое другое.
При том что я видела ее первый раз в жизни.
Убил бы... _________________ "Дальнейшую дискуссию с Вами считаю принципиально бессмысленной ввиду тимных и мировоззренческих различий."(с) Cosmos
"просто специалист по дискомфорту"(с) Лулу
offenberg, вы знаете, у меня почему-то были примерно такие же эмоции _________________ Life isn't about finding yourself. Life is about creating yourself.
Мне такое поведение не свойственно, но пока я никакого криминала не вижу. Мона ведь отказацца петь караоке
Она просто почувствовала дуала и начала усиленно работать по основным функциям. Перестаралась слегка, ведь с Робами надо осторожнее _________________ "Shoot for the Moon. Even if you miss you'll land among the stars."(c) Les Brown
Ой... но ведь это все неэтично... тем более, не заметить, когда первое из подобных действий собеседнику не понравилось.
А это существо точно было Гюго? такое недуальное и такое неэтичное - может, просто внешне подстроилось?
Кажется, это "какие-то неправильные пчелы" попались
Цитата:
Она просто почувствовала дуала и начала усиленно работать по основным функциям.
А по-моему, Гюго наоборот дуалов не замечают обычно на таких тусовках... (других экстравертов на всю компанию не нашлось, чтоль?)
Точно Гюго, просто пьяное, любвеобильное и гиперобщительное.
:), криминала в принципе и нет. Если забыть о том, что я терпеть не могу, когда меня трогают (особенно за волосы), ненавижу караоке, не пью и не танцую (по крайней мере под верку сердючку точно).
Ах да, и еще. Это был абсолютно посторонний для меня человек. Еще и с большой разницей в возрасте, культуре, интересах, вкусах и тп. _________________ Life isn't about finding yourself. Life is about creating yourself.
Добавлено: Пн Фев 12, 2007 12:22 am Заголовок сообщения:
whisper писал(а):
Бррр... позор тима
Хотя мне тоже такая Гюгоша встречалась один раз, но там какие-то нервные нарушения имели место, чистоты эксперимента ради следует учесть... гиперактивность какая-то, как позже выяснилось. Такие и тождиков доводят...
Цитата:
ненавижу караоке, не пью и не танцую (по крайней мере под верку сердючку точно).
Добавлено: Пн Фев 12, 2007 12:33 am Заголовок сообщения:
Ну, к счастью, я знаю еще около десятка дуалов, которые мне очень даже нравятся _________________ Life isn't about finding yourself. Life is about creating yourself.
Добавлено: Пн Фев 12, 2007 12:39 am Заголовок сообщения:
whisper писал(а):
Ах да, и еще. Это был абсолютно посторонний для меня человек. Еще и с большой разницей в возрасте, культуре, интересах, вкусах и тп.
тем более... Трогают, прикасаются к близким, к тем, кто нравится и при этом с ним уже сформированы какие-то более теплые отношения. Если только человек не распускает ручки больше, чем сам Гюго
По-моему, Гюгошная братия терпима к прикосновениям к себе (в разумных пределах, конечно, а то начнет тут щас кто-нибудь пошлить! ) , но к другим - все-таки уважительно в этом плане.
По крайней мере, для меня и тех Гюг, кого я знаю, это справедливо: касаемся тех, кого позволено.
И еще: есть человечки, к которым боишься приблизиться. Кажется, что они это как-то как вторжение воспримут. Это очень хорошо чувствуется!
Я даже сестренку редко трогаю (она Робеспьер) - тоже кажется, что не любит прикосновений. Кажется! не знаю, как на самом деле. А уж если человек отстраняется, то это уже отсутствие чувствительности, имхо, - не заметить этого.
Разные Гюги, в общем.
Последний раз редактировалось: logic-neverlogic:) (Пн Фев 12, 2007 12:42 am), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Пн Фев 12, 2007 12:40 am Заголовок сообщения:
whisper писал(а):
, криминала в принципе и нет. Если забыть о том, что я терпеть не могу, когда меня трогают (особенно за волосы), ненавижу караоке, не пью и не танцую (по крайней мере под верку сердючку точно).
Ах да, и еще. Это был абсолютно посторонний для меня человек. Еще и с большой разницей в возрасте, культуре, интересах, вкусах и тп.
Ну када меня трогают, то зависит от того кто трогает. Ваще я люблю трогать за волосы и люблю када меня за волосы трогают
караоке, выпивка и верка сердючка тож не моё
Ну а то что чужой человек ... Ну сегодня чужой, а завтра свой К тому же это не повод не веселиццо с таким вот "чужим"