Случалось ли, что у Вас вызывал отторжение представитель дуального типа?
Да, и неоднократно
39%
[ 22 ]
Один-два раза
41%
[ 23 ]
Не могу такого вспомнить
17%
[ 10 ]
Такого быть не может - наверное, автор темы плохо типировал
1%
[ 1 ]
Всего проголосовало : 56
Автор
Знак зодиака:
Добавлено: Пн Фев 12, 2007 11:37 am Заголовок сообщения:
Ага, кстати, есть версия, что в зюзе человек превращается в квазитождика (т.е. конфликтера дуалу) _________________ Жить нужно непременно хорошо, выбирая то, что сердцу мило...
Товарисчи дуалки, быстро говорите, как вы относитесь к прикосновениям?
ЗЫ прикосновеня посторонних не переношу, а своих - очень даже люблю _________________ За ночь вьюнок обвился
Вкруг бадьи моего колодца.
У соседа воды возьму!
/// Тиё ///
Может последние несколько постов в отдельную тему перенести? А то тут вроде как не хочется сильно от темы отходить, а разговор намечается интересный. _________________ Life isn't about finding yourself. Life is about creating yourself.
Добавлено: Вт Фев 13, 2007 3:07 am Заголовок сообщения:
whisper писал(а):
Может последние несколько постов в отдельную тему перенести? А то тут вроде как не хочется сильно от темы отходить, а разговор намечается интересный.
Ага, только нужно, чтобы кто-то умел перенести и - название теме придумать
Тогда теперь с чистой совестью оффтоп !
Elven писал(а):
Товарисчи дуалки, быстро говорите, как вы относитесь к прикосновениям?
ЗЫ прикосновеня посторонних не переношу, а своих - очень даже люблю
Прикосновения - это правильно и нужно. Сдерживать себя не вздумать! Вот
А особенно ваши прикосновения - так это вообще особстатья: это именно то, что находится на противоположном полюсе шкалы, где другим полюсом выступает "грязное лапание" Такой аккуратности, очаровательной смыслонаполненной несенсорности
больше нет ни у кого.
Добавлено: Вт Фев 13, 2007 7:50 am Заголовок сообщения:
Мда, у меня в арсенале тоже есть парочка историй о вполне трезвых Гюго, типа той, которую написала whisper. Но я, пожалуй, промолчу, дабы не быть закиданной гнилыми помидорами.
Добавлено: Вт Фев 13, 2007 9:30 am Заголовок сообщения:
Сирень писал(а):
Мда, у меня в арсенале тоже есть парочка историй о вполне трезвых Гюго, типа той, которую написала whisper. Но я, пожалуй, промолчу, дабы не быть закиданной гнилыми помидорами.
Сирень, ну ты прям , как скажешь !! помидорами Зачем же продукты портить
Я вот, за истину и честность. Ты расскажи ! Гюго то разные бывают. Я прогляжу свою жизнь может тоже чего то этакого найду.
Не всегда же попадаешь в точку, бывают и промахи. Я про обнималки говорю и домогалки.
"Товарисчи дуалки, быстро говорите, как вы относитесь к прикосновениям?"
Я к ним не отношусь, я само прикосновение
У нас охранник Гюг есть. Так когда я выхожу из кабинета, Ой ,чё творится ))) Ржание на весь офис, обнималки, щипалки, и целовалки. Причем не о каком сексуальном домогательстве речи нет, МЫ ПОДРУЖКИ с ним
И вообще , когда кто-нибудь рассказывает личное и просит помощи, беру за руку и держу, и обниму или руку положу на плечо. Хочется человека прижать, прижать и отодвинуть его горести. Или когда радость у кого-нибудь, я тоже рада прирада и хочется обнять и поцеловать и вместе с человеком порадоваться.
Просто разные отношения бывают, поэтому разные и обнималки.
Если чужой человек, просто могу погладить по плечу или подержать руку.
А своих так зацеловываю и заобнимываю по полной программе.
Рад стараться
А вообще обычно хочется вас, взбаламошных, подержать за локоток, легонько коснуться пальцами спины, например, пропуская в дверь
Чё там соционика говорит на предмет (не)любви сенсориков к прикосновениям друзей/знакомых? _________________ За ночь вьюнок обвился
Вкруг бадьи моего колодца.
У соседа воды возьму!
/// Тиё ///
Хочется человека прижать, прижать и отодвинуть его горести.
Тоже под этим подпишусь!! В точку - есть такой метод и первый порыв!
Вот только на Донов почему-то не действует по их личным признаниям - случайность ли?
Elven
Цитата:
А вообще обычно хочется вас, взбаламошных, подержать за локоток, легонько коснуться пальцами спины, например, пропуская в дверь
Вот это да! а я думала, что это у вас нечаянно и ничего не значит. Например, сидеть рядом и прикасаться плечом - в это как бы ничего такого намеренного вами не вкладывается. Сенсорика, вроде
Цитата:
Чё там соционика говорит на предмет (не)любви сенсориков к прикосновениям друзей/знакомых?
Уж не знаю,как теория (не встречалось), а реальность говорит о том, что прикосновения к Гюго воспринимаются настолько естественно, что это практически никогда не вызывает протеста. (исключение - грубости в транспорте, но это и не дружеская категория прикосновений в обсуждаемом понимании )
Описанные тобой выше прикосновения - безобидные, комфортные!
Хочется человека прижать, прижать и отодвинуть его горести.
Тоже под этим подпишусь!! В точку - есть такой метод и первый порыв!
Вот только на Донов почему-то не действует по их личным признаниям - случайность ли?
У Донов потому что всё по другому. Их лучше не трогать в это время, или очень осторожно и ненавязчиво.
У них частенько бывает уход в себя просто так.
Ситуации и горести бывают разные, поэтому по обстоятельствам. По лицу видно, в каком состоянии. Если просто уход в себя, то можно чуть посмешить, если не отзывается, ещё одну шутку и быстренько ретироваться на кухню и принести что-нибудь вкусненькое
Если проблема покруче, и Дон тебе во всем доверяет, тос просить его чем помочь, что случилось, если не ответил, оставить в покое !!
Вообще для Донов самое лучшее, если не знаешь что делать, это выдержать паузу. Ему очень плохо в это время, лучше не трогать !!
И потом постепенно-постепенно выводить его оттуда.
Чаще всего горести у Донов касательно БЭ, а у нас вся жизнь -это БЭ (((
Вжик, мне кажется, все абсолютно верно, спасибо!! Их действительно порой лучше не трогать, а это так сложно учиться делать.
Согласна.
Иногда тяжело очень. Ходишь так , ходишь по квартире, а он сидит никакущий, так жалко, аж сердце разрывается. Так хочется чтобы улыбнулся.
И если вдруг улыбнется какой-нибудь шуточке или моей пордочке, ну прям счастье сразу !!