Ездили мы с мужем на четыре дня в Карпаты, в Славско. Он, так сказать, приобщал меня к зимним экстремальным видам спорта...
Лыжи у меня не ехали, прямо как в стишке "Толь лыжи не едут, толь я ..."
Пришлось кататься на сноуборде. Кстати, меня весьма веселил местный вариант названия - СНОВБОРД.
_________________ Om Bhur Bhuvah Suvaha
Tat Savitur Varenyam
Bhargo Devasya Dheemahi
Dhiyo Yo Nah Prachodayaat
Добавлено: Ср Фев 28, 2007 8:51 am Заголовок сообщения:
И снова я.
Жаль, фотки не в фокусе...
Подо мной - стеклянный пол. Под полом - 1776 ступенек свободного полёта.
_________________ "Единственный, кто поступал разумно, был мой портной. Он снимал с меня мерку заново каждый раз, когда видел меня, в то время как все остальные подходили ко мне со старыми мерками, ожидая, что я им буду соответствовать."
(с)Бернард Шоу
_________________ "Единственный, кто поступал разумно, был мой портной. Он снимал с меня мерку заново каждый раз, когда видел меня, в то время как все остальные подходили ко мне со старыми мерками, ожидая, что я им буду соответствовать."
(с)Бернард Шоу
Kroшka
А что, в Дельте уже есть клуб желающих залезть ко мне в окошко? _________________ "Единственный, кто поступал разумно, был мой портной. Он снимал с меня мерку заново каждый раз, когда видел меня, в то время как все остальные подходили ко мне со старыми мерками, ожидая, что я им буду соответствовать."
(с)Бернард Шоу
ЕСЬКУ МНЕ! А лучше двух 8) Боюсь, Назгул не сможет предоставить мне официальную справку, что он - Еська. Так что лазание к нему в окно представляется невозможным...о как... _________________ Не всё то этично, что этика.
P.S. Верно и обратное.