я всегда считала что замуж можно выйти за мужчину, правда в некоторых странах разрешены однополые браки и можно теперь и за женщину. а чтобы за Рубеж - это что-то новое. я думаю, что если у них это так часто получается, скоро появятся сайты
- жизнь с рубежом
- любовь и секс с рубежом
- дети рубежа
- развод с рубежом
и может даже
- раздел имущества, нажитого совместно с рубежом
_________________ Все люди - братья, мы - седьмая вода ...(с) В. Цой
Добавлено: Чт Янв 11, 2007 2:15 am Заголовок сообщения:
Neko-V писал(а):
burger
а что значит
Цитата:
Замуж за рубеж
?
я всегда считала что замуж можно выйти за мужчину, правда в некоторых странах разрешены однополые браки и можно теперь и за женщину. а чтобы за Рубеж - это что-то новое. я думаю, что если у них это так часто получается, скоро появятся сайты
- жизнь с рубежом
- любовь и секс с рубежом
- дети рубежа
- развод с рубежом
и может даже
- раздел имущества, нажитого совместно с рубежом
А Вы представьте рекламу "Замуж за мужчину! Только у нас! Предложение ограничено..."
А ведь есть "жизнь на рубеже", "они достигли рубежа", предлагаю новинку "рубеженого Бог рубежет" _________________ Я - не Ты
Обратил внимание на то, что на аватаре господина Ichi-Chana проглядывает рядом с его головой какое-то иномирное лицо... Или мне показалось, или надо переименовать фотографию в Ichi-chan и его ангел... _________________ Я - не Ты
Добавлено: Чт Янв 25, 2007 3:06 am Заголовок сообщения:
Ichi-chan
Ichi-chan переводится, если я не ошибаюсь, как Единичка?
ой блин... ща мне наактивируют... скажут что я - neko oite bu-tsu (модераторы, это не мат ) _________________ Все люди - братья, мы - седьмая вода ...(с) В. Цой
"Огромный выбор мужей!Клуб Инкогнито!Работаем с чт. по вс. с 20-00 до 5-30!"
Я так понял, что мужчин пускают в клуб только по брачному свидетельству? Вот бы еще добавить столь же огромный выбор жён... _________________ Я - не Ты