Крайне любопытно пожить разными жизнями!!! Это обогащает! Драем стал лет 15 назад, когда въезал в соционику, как выяснилось, им и остался!!! Как ни крути)))
И, плз - на ВЫ глаз режет и ухо!!! Непривычно))) _________________ «...что толку ломать руки из-за каждого несбывшегося желания» Т .Драйзер
упссссссссссссс... Драиииииииииииии!!! в чем праблем????????? и где сайт??? и когда????????? _________________ «...что толку ломать руки из-за каждого несбывшегося желания» Т .Драйзер
ок! если кто против - фон - за мной))) статьи не задержаццо! _________________ «...что толку ломать руки из-за каждого несбывшегося желания» Т .Драйзер
Думаю,что дело не в занятости ,или лени
У меня порыв энтузиазма прошёл и всё 8)
Потому Джеки и дуалы,что они так быстро втягивают нас в какую-то деятельность,что мы не успеваем одуматся
Добавлено: Пт Фев 09, 2007 8:49 am Заголовок сообщения:
Джеееекиииииии!!!! (голосом ежика в тумане) ПАМАГИТЕЕЕЕЕЕ!!! _________________ «...что толку ломать руки из-за каждого несбывшегося желания» Т .Драйзер
Добавлено: Вт Мар 06, 2007 1:55 pm Заголовок сообщения:
В связи с тем, что у Алхимика сейчас много дел, он попросил его освободить от админства сайта Драйзера и готов передать нароботки по сайту тому, кто захочет подхватить знамя и помогать ему в дальнейшем
Добавлено: Пт Мар 16, 2007 3:56 am Заголовок сообщения:
Ай, как нас ма-ало!!! Надо исправить! Не хай пока будут птички-цвяточки! Весна все таки! Хотя я люблю больше осень! А если зелень и осенние листья, а? Краси-иво... Лишь бы функционально. Человек пять, - фиг с ними. На троих соображать прийдется. Так интересно же и что говорят драйзеры, что про них говорят, да и вообще, мы ж единомышленники! Мы ж в тождественных отношениях, как-то надо прийти к чему-то...