О да! Вам остается только признать, что в эгоизме мы круче....
А это круто???
Цитата:
Ах, хоть в чем-то мы Вас, таких Великолепных, уели...
Да на здоровье!
Цитата:
а это не самообман? Почему Вы так категоричны?
Потому, что сужу со своей колокольни и мне так удобней думать)))
А вообще-то просто по жизни убеждаюсь.
Не знаю как Вам, а мне вот все-таки порой не по себе становится от своего категоричного эгоизма иногда. Вот так!
Как хорошо, что людям свойственно умение прощать.
Чего-то Я совсем сегодня не в настроении.Брррр...... _________________ Боже, помоги мне подходить к вещам более серьезно, особенно к вечеринкам и танцам.И людям, блин!
Ну согласитесь, при одинаковых граничных условиях, врожденные данные вносят преимущество...
Красава!!!! Согласен на сто пудов.
Но есть еще одна фишка. Кто задался вопросом: "Кто круче? Наполеон или Гамлет?". Это беспокоит Наполеона!!!! Почему? Потому что он в этом сомневается.
А Гамлету это на хрен не надо. Мы и так знаем, что мы лучшие.
Без веры в себя - нет личности. Вот такое моё мнение. Так что Гамлеты - красавцы все!!! _________________ 1-o de Mayo Todos con Fidel A la plaza de la revolucion!!!
"Кто круче? Наполеон или Гамлет?". Это беспокоит Наполеона!!!! Почему? Потому что он в этом сомневается.
Ну, в принципе у каждого свое чувство юмора.
Провокация - какое милое слово! Странно пришло на ум сейчас)))))
Цитата:
А Гамлету это на хрен не надо. Мы и так знаем, что мы лучшие.
Эх, БЫТЬ или НЕБЫТЬ? Вот в чем вопрос!!!! _________________ Боже, помоги мне подходить к вещам более серьезно, особенно к вечеринкам и танцам.И людям, блин!
И вправду хорошее слово. Но в данном случае - просто логика. И никаких эмоций.
Цитата:
БЫТЬ или НЕБЫТЬ? Вот в чем вопрос!!!!
А если прочесть этот монолог до конца? Он заканчивается словами (Перевод Пастернака):
Уснуть... и видеть сны?
Вот и ответ.
Какие сны
в том смертном сне приснятся,
Когда покров
земного чувства снят?
И это истинный вопрос. А вообще, главное, чтобы мне сегодня з/п выдали.... И вот это для меня самый важный вопрос!!! Дадут или не дадут? ) _________________ 1-o de Mayo Todos con Fidel A la plaza de la revolucion!!!
Спасибо тебе. Я прочитал. Вот внешность у меня другая. Я невысокий... Но в принципе - это про меня. Я такой. Со всеми своими достоинствами и недостатками. Любите меня таким.
Цитата:
Целую, Даша.
ой.... так приятно... Дашенькая, вот от всей души благодарю.
Тепло стало на душе. Ты не поверишь, но это так.
Позволь тогда и мне: Целую твои ручки!!!! Fidel _________________ 1-o de Mayo Todos con Fidel A la plaza de la revolucion!!!
Быть круче заказчика вряд ли у тебя получится, потому, что по определению тебе подсознательно хочется выполнять (самостоятельно угадывая) его желания. Т.е в соционическом смысле наполеон это добровольная гамлетовская прислуга. _________________ Типирую по фотографиям.
Конечно, Fidel... Ведь, если Гамлет с самого детсва дуализирован настолько, что этого даже не в состоянии заметить, его суггестивная чисто случайно вдруг самосрабатывает и задевает болевую Наполеона... Что и было не так давно проделано...
Бурвинова Дарья писал(а):
Цитата:
А это круто???
Цитата:
Да на здоровье!
Цитата:
Не знаю как Вам, а мне вот все-таки порой не по себе становится от своего категоричного эгоизма иногда. Вот так!
Чего-то Я совсем сегодня не в настроении.Брррр......
Стыднааа.... _________________ ... всё приходит для того, кто умеет ждать...
Бенджамин Дизраэли граф Биконсфилд
Конечно, Fidel... Ведь, если Гамлет с самого детсва дуализирован настолько, что этого даже не в состоянии заметить, его суггестивная чисто случайно вдруг самосрабатывает и задевает болевую Наполеона... Что и было не так давно проделано...
Бурвинова Дарья писал(а):
Цитата:
А это круто???
Цитата:
Да на здоровье!
Цитата:
Чего-то Я совсем сегодня не в настроении.Брррр......
Стыднааа....
Ты путаешь заказ и ревизию. При заказе болевая не задевается. Как гамлет может своей 5 функцией навредить наповской 4й? А седьмая наповская она вообще очень молчаливая и инертная так, что 4я гамлетовская может быть спокойной.
Так, что теоретически у напа больше шансов врезать по болевой, у гама шансов (с точки зрения теории) вообще нет. _________________ Типирую по фотографиям.
Чего-то я не думаю, что Наполеоны восхищаются Гамлетами... нечем тут восхищаться!
Вот с Доном мне понятно. Своими резкими высказываниями он задевает Гамлетовское самолюбие, а Гамлету этому противопроставить нечего, Доны на и не ведутся, вот Гамлет и злится втихомолку, а сказать ничего не может... Дон поставляет идею, из которой Гамлет должен, как из пальца высосать идеологию, Гамлет это, скрипя зубами делает, а Дон его вовсю критикует... Остается только притвориться квазитоджиком и настроить против Дона коллектив... А наедине Гамлет против Дона бессилен - Дон его насквозь видит... Так что и Гамлету есть кому покланяться... _________________ ... всё приходит для того, кто умеет ждать...
Бенджамин Дизраэли граф Биконсфилд
Чего-то я не думаю, что Наполеоны восхищаются Гамлетами... нечем тут восхищаться!
Вот с Доном мне понятно. Своими резкими высказываниями он задевает Гамлетовское самолюбие, а Гамлету этому противопроставить нечего, Доны на и не ведутся, вот Гамлет и злится втихомолку, а сказать ничего не может... Дон поставляет идею, из которой Гамлет должен, как из пальца высосать идеологию, Гамлет это, скрипя зубами делает, а Дон его вовсю критикует... Остается только притвориться квазитоджиком и настроить против Дона коллектив... А наедине Гамлет против Дона бессилен - Дон его насквозь видит... Так что и Гамлету есть кому покланяться...
Да при чем тут восхищение? У напов приемник настроен на инфу по . Внушаемая функция это что то типа природного гипноза. Информация по пятой функции проходит мимо сознания в подсознание и поэтому появляется эффект внушаемости и повышенной восприимчивости к тому что хочет заказчик. Я это очень хорошо замечаю на примере робеспьеров, он беззащитны перед есевскими телодвижениями по . _________________ Типирую по фотографиям.
Всё таки мне кажется, что нельзя быть столь категоричным. Нельзя сказать, что вот Нап круче Гамлета или наоборот. Я думаю, всё настолько индивидуально, что каждый человек может быть стопроцентным Напом или Гамлетом. Каждый из нас в чём-то больше силён, чем другой. В общении может быть так, что Нап менее образованне, чем Гамлет или наоборот. И тут уже борьба умов. А способ восприятия и обработки информации, хоть и важен, но уже играет не столь важную роль. Вот! _________________ 1-o de Mayo Todos con Fidel A la plaza de la revolucion!!!