Ну оценивать ваши, уважаемый знания, хоть в чем нибудь - я на себя
смелость не берусь. Считаю, что такие оценки, - лишь проявление
невежества и хамства.
Чтоже до астрологии...суеверий...соционики...
Я конечно понимаю и принимаю, что Карл Юнг по сравнению
с вами - не более чем первоклашка...Но он, однако, писал:
Цитата:
1. Без гороскопа я часто мог бы оставаться бессильным в установлении диагноза.
2. В случаях с затруднительными психологическими диагнозами я всегда прибегаю к помощи гороскопа и откровенно должен признаться, что очень часто астрологические данные мне приносят большое облегчение в работе. Без них мне многое невозможно было бы понять... Из множества моих собственных опытов у меня создалось мнение и даже твёрдое убеждение, что астрологией особенно должны заинтересоваться психологи, поскольку психологические опыты можно хорошо отражать на проекциях.
И уж простите меня милосердно, но к его мыслям я отношусь со
значительно большим уважениям , чем к вашим.
Так что продолжайте хамить и заниматься типированием по фотографиям.
Я тебя призываю разделить в своих постах соционику и астрологию. У меня отсутствует компетенция в вопросах астрологии, зато она есть в вопросах соционики, поэтому мне очевидно что смешивая одно с другим ты людям морочишь голову.
Уже было огромное количество попыток соединить соционику и астрологию все закончилось пшиком.
P.S. Ты бы лучше достиг компетентновти в области соционики, возможно по жизни это тебе бы это пригодилось. _________________ Типирую по фотографиям.
Я тебя призываю разделить в своих постах соционику и астрологию. У меня отсутствует компетенция в вопросах астрологии, зато она есть в вопросах соционики, поэтому мне очевидно что смешивая одно с другим ты людям морочишь голову.
Я вас призываю быть поскромнее.
Те, кого я считаю компетентными в соционике, пишут книги.
Я их время от времени перечитываю. И в первую очередь - это Юнг.
Когда вы мне укажете на ваши труды, сравнимые по значимости с
трудами Юнга - тогда поговорим о вашей компетентности.
Цитата:
Уже было огромное количество попыток соединить соционику и астрологию все закончилось пшиком.
Странный взгляд. Вот Общую Теорию Поля уже лет 100 пытаются
создать. И, пока, - безрезультатно. Так что...вы считаете, что
всю физику этого направления нужно объявить пшиком?
Цитата:
P.S. Ты бы лучше достиг компетентновти в области соционики, возможно по жизни это тебе бы это пригодилось.
Все что я хотел знать о соционике - я знаю...и узнал не здесь
на форуме и не от вас ...а еще в 85-87 годах...и от тех, кто
соционику создавал. Так что давайте оставим мою компетентность
в покое. _________________ Стрельба из лука учит нас,
как надо искать истину.
Когда стрелок промахнётся,
он не винит других, а ищет вину в самом себе.
.................................................Конфуций
P.S. Ты бы лучше достиг компетентновти в области соционики, возможно по жизни это тебе бы это пригодилось.
Все что я хотел знать о соционике - я знаю...и узнал не здесь
на форуме и не от вас ...а еще в 85-87 годах...и от тех, кто
соционику создавал. Так что давайте оставим мою компетентность
в покое.
Конечно это похвально стоять у истоков, только за это время много чего нового появилось + к этому где способность типировать окружающих?
Я понял, что меня раздражает в твоих постах. Бесит то, что ты свое мнение касаемое связи астрологии и соционики по умолчанию выдаешь за банальные общепризнанные истины.
Если брать твои посты как частное мнение, то в них нет ничего особенного, просто еще один взгляд на окружающий мир. _________________ Типирую по фотографиям.
Fidel
Уважаемый!
Парюсь, когда все не так как я хотела бы. А потом рада этому очень! _________________ Боже, помоги мне подходить к вещам более серьезно, особенно к вечеринкам и танцам.И людям, блин!
Fidel
Уважаемый!
Парюсь, когда все не так как я хотела бы. А потом рада этому очень!
Милая, я не совсем понял. Ты хотела сказать, что потом радуешься, когда это у тебя появляется? Появляется то, что ты хочешь?
Если так, то у меня такая же тема. Все страдания и огорчения от не реализоанных желаний... имею возможность купить козу, но не имею желания..... (фильм "Кавказская пленница")
Так выпьем же за то, чтобы наши Желания всегда совпадали с нашими возможностями! _________________ 1-o de Mayo Todos con Fidel A la plaza de la revolucion!!!
Меня в ваших постах и вашем мнении не раздражает и не интересует
абсолютно ничего. Слишком они малоинформативны и не наталкивают
даже на какой-то минимум размышлений.
Отвечая вам каждый раз вспоминаю одну латинскую поговорку
и сожалею о в пустую потраченном времени. Был бы вам весьма
признателен, если бы вы прросто забыли о моем существовании. _________________ Стрельба из лука учит нас,
как надо искать истину.
Меня в ваших постах и вашем мнении не раздражает и не интересует
абсолютно ничего. Слишком они малоинформативны и не наталкивают
даже на какой-то минимум размышлений.
Отвечая вам каждый раз вспоминаю одну латинскую поговорку
и сожалею о в пустую потраченном времени. Был бы вам весьма
признателен, если бы вы прросто забыли о моем существовании.
Fidel
Вот понимаешь, есть МЕЧТА!
А есть еще и живые люди, ну они для мечты необходимы).
А оказывается у них там еще свое мнение и взгляды есть.Мда!
А че делать?ну, мириться надо с этим, а ой, как не хочется иногда.
Хочется вот так - раз и в дамки! Получается, но не всегда))) _________________ Боже, помоги мне подходить к вещам более серьезно, особенно к вечеринкам и танцам.И людям, блин!
А радуешься потом, что все живы остались и не было войны) _________________ Боже, помоги мне подходить к вещам более серьезно, особенно к вечеринкам и танцам.И людям, блин!
Хочется вот так - раз и в дамки! Получается, но не всегда)
Эт точно! И не нужно мне сто друзей, и не нужно мне сто рублей. Мне нужен один дружища, который сможет дать тыщу!
Тоже всегда хочу всё и сразу!!! Дашуня, а может это жадность?
Цитата:
А радуешься потом, что все живы остались и не было войны
эт точно!!! _________________ 1-o de Mayo Todos con Fidel A la plaza de la revolucion!!!
Увы...плохо!
Эволюция человека,как личности, строится по оси:
- брать - получать - отдавать _________________ Стрельба из лука учит нас,
как надо искать истину.
Эволюция человека,как личности, строится по оси:
- брать - получать - отдавать
согласен, но иногда большой соблазн взять больше, а отдать меньше... и даже не что-то материальное, а например, в отношениях... _________________ 1-o de Mayo Todos con Fidel A la plaza de la revolucion!!!
А как на Вас погода действует? Если пасмурно - не напрягает?
Или если дождь и слякоть? Это всех напрягает? _________________ 1-o de Mayo Todos con Fidel A la plaza de la revolucion!!!
Fidel
уже давно погода не напрягает - во всяком её проявлении просто дух захватывающая красота ...)...
а красота очень даже лечит душу - вкупе с любовью ...)..
могу ещё дёргаться от холода, но под хорошую песенку в голове и настроение выравняется - даже в лютый холод, легко одетая, сможешь неторопливо брести по улице, улыбаться и тихо себе петь)... ... _________________ Я иду и пою обо всем хорошем
И улыбку свою я дарю прохожим.
Если в сердце чужом не найду ответа,
Неприятность эту мы переживем...,
Между прочим это мы переживем.
голосом Александра Калягина - http://www.skazochki.narod.ru/Music/track22.mp3