ЛЮБВИ ВАМ - МОРЕ, нет ОКЕАНИЩЕЕЕЕЕЕЕ!!!! _________________ Боже, помоги мне подходить к вещам более серьезно, особенно к вечеринкам и танцам.И людям, блин!
Всё таки мне кажется, что нельзя быть столь категоричным. Нельзя сказать, что вот Нап круче Гамлета или наоборот. Я думаю, всё настолько индивидуально, что каждый человек может быть стопроцентным Напом или Гамлетом. Каждый из нас в чём-то больше силён, чем другой. В общении может быть так, что Нап менее образованне, чем Гамлет или наоборот. И тут уже борьба умов. А способ восприятия и обработки информации, хоть и важен, но уже играет не столь важную роль. Вот!
Насколько я понял речь идет о крутизне в соционическом смысле, а так конечно 25 летний наполеон по определению будет круче 5 летнего гамлета (хотя и тут возможны варианты ) _________________ Типирую по фотографиям.
Алексей
Хочется, очень хочется что-нибудь Вам очень умное сказать. Не могу.
Очень хочется.Все равно не могу.)))))))))))))))) _________________ Боже, помоги мне подходить к вещам более серьезно, особенно к вечеринкам и танцам.И людям, блин!
Да, мы по-дружески!
Ты ж земляк мой, кровь родная! _________________ Боже, помоги мне подходить к вещам более серьезно, особенно к вечеринкам и танцам.И людям, блин!
Дашка, ты ваще.... красотка... просто мечта.... а глазки - океан обаяния!!!! _________________ 1-o de Mayo Todos con Fidel A la plaza de la revolucion!!!
Дашка, ты ваще.... красотка... просто мечта.... а глазки - океан обаяния!!!!
Алексей
Ну, как после таких слов - для них не сделаешь, что угодно!
Ведь правду, говорят
Цитата:
Вспомни свой самый восхитительный эротический сон, возможно мы там с тобой уже познакомились
О, да, возможно одним из тех красавцев был именно ты _________________ Боже, помоги мне подходить к вещам более серьезно, особенно к вечеринкам и танцам.И людям, блин!