Моб, знаешь, что мне не понравилось больше всего в твоей статье.. непонимание того, что в конфликте страдают ОБЕ стороны. А ты роль страдалицы взяла только на себя. _________________ запись на платные консультации по телефону 8-963-615-21-89
Добавлено: Сб Дек 30, 2006 11:10 am Заголовок сообщения:
mob
Мне не понравилось... извини...
Ну, то есть, написано хорошо, легко читается, но содержание!....
Ты что хотела этой статьей показать: какие Еси милые, белые, пушистые, нежные, чистые, возвышенные, с лучистыми глазами и тонкой душевной организацией, а Штиры злобные, упертые гады? Но ведь это твоя правда, и ты ни на секунду не задумалась, что Штир имеет право на свою. Ты заведомо очернила его, причем сделала это, чтобы обелить себя - ведь так не хочется признавать, что в том, что между вами происходило, половина вины (если не больше - учитывая, что ты добровольно пошла на отношения с конфликтером!) лежит на тебе. Конечно, проще свалить всю ответственность на партнера, тем более, что собственный ТИМ к этому располагает - смотрите, мол, как гад Штир издевался над милой беззащитной Есей, ни одного подарка ей не подарил, бедняжке! У меня после твоей статьи чувство неприязни возникло - не к Штирам, а к "несчастным" Есям...
Цитата:
Кстати, знатокам соционики напомню, что Есенины НЕНАВИДЯТ КРИТИКУ!
То есть, ты заведомо ждешь только восторгов и аплодисментов? Не бывает так... _________________ Клуб "БлАндинистые ленивые куклы"
Последний раз редактировалось: bekky (Вт Июл 17, 2007 11:32 am), всего редактировалось 2 раз(а)
1.2. Музыка (музыкальные произведения, которые по вашему мнению отражают "дух" нашего ТИМа ) - мп-тришки надо или что?
Знаменитости
1.5. Биографии знаменитостей из эталонного списка
1.6. Фотогалерея знаменитостей нашего ТИМа
А тут что требуется - написать биографии предлагаемых личностей?
И еще один важный вопрос - это все анонимно или нет? _________________ You can shine for me
Somebody has to shine for me
It's difficult not to shine for me...
/Martin L.Gore/
Добавлено: Вт Янв 09, 2007 10:52 am Заголовок сообщения:
mob писал(а):
Однажды я решила поспорить с соционикой и доказать всем (и в первую очередь себе) что я, Есенин, могу сделать невозможное – прожить счастливую жизнь до гроба со своим конфликтёром Штирлицем. Ваша ЛИРИЧКА (mob)
Любопытная статья.
Только в ней чего то нет. Мне трудно поверить, что ты бескорыстно мучилась целых полтора года с противным тебе человеком. Очень интересно чего ты от него получала такого, что вдохновляло тебя на эти отношения? _________________ Типирую по фотографиям.
Добавлено: Сб Фев 17, 2007 10:05 am Заголовок сообщения:
люди, а сайт-то вообще есть? ..
или это всё ещё пока мемуарные зарисовки? .. )
п.с.: вскрываю свою неосведомлённость=)... _________________ Я иду и пою обо всем хорошем
И улыбку свою я дарю прохожим.
Если в сердце чужом не найду ответа,
Неприятность эту мы переживем...,
Между прочим это мы переживем.
голосом Александра Калягина - http://www.skazochki.narod.ru/Music/track22.mp3
Сайты установлены, теперь мы будем заниматься дизайном. Контент пока пока еще нельзя закачивать, так как права доступа еще не настроены и выдача на всех сайтах пока одинаковая.
Добавлено: Вс Мар 04, 2007 6:30 am Заголовок сообщения:
McDowell
добро пожаловать!!!
располагайся, чувствуй себя как дома((:
еще можно принять участие в создании сайта, а точнее в его наполнении. если тебе есть что сказать о себе, об отношениях с близкими- пиши!