И кажется со времени последнего прохождения этого теста проценты у меня подуменьшились.. :) во всяком случАе тогда мне никаких презентов не дарили.. а тут вручили.. с пожеланием продолжать любимое дело, которое у меня очень хорошо получается.. :)) Расту? :Р _________________ Таких как я немного: только я!
Добавлено: Чт Апр 13, 2006 6:35 am Заголовок сообщения:
Ну, ребят... я не знаю, что надо сделать, чтобы набрать больше 40 процентов.
Я попробовала - за всех . За женщин, за мужчин... В возрасте от 16 до...
И чисто, чтобы узнать, что будет , если... нажимала практически все подряд. Единственно - против *зоофилии* все мое существо настолько глубоко протестует, что тут я не справилась ни разу.
Может - в ней всё дело? _________________ знаменитости, юмор,танец живота, ВУЗ, сайт знакомств
Добавлено: Чт Апр 13, 2006 10:01 am Заголовок сообщения:
Ну у меня грязные 77, безо всякой зоофилии, групповухи, денег за секс, однополой любви и т.п... я правда не совсем понял в какую сторону оно меряет и чего именно...
Добавлено: Чт Апр 13, 2006 10:54 am Заголовок сообщения:
Mirror писал(а):
И что вам написали в качестве *напутствия*?
Поделитесь уж... Мне это, видимо, не прочесть никогда.
Подозреваю, что чем меньше процентов, тем больше сексуальность. Мне нарисовали ангела с арфой, чего написали уже забыл. _________________ www.shineone.ru
У меня там какой-то аццкий сотона с 26 процентами и приглашение делать то, что лучше всего получается....м..да...они имели в виду самое приятную форму безделья наверное, бесстыдники _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)