сказал как отрезал _________________ Красивая женщина - это профессия. А все остальное - сплошное любительство (Р. Рождественский)
http://www.librar.ru
Я теоретик, мои слова - это опыт других людей, но я скажу.
Это процедура проверки. Она убивает сразу нескольких зайцев:
-Позволяет отмести сразу парней неопытных, или неуверенных в себе.
-Повышает значимость девушки для вас, типа смотри сколько у меня мужиков, ты один из сотни, я твой приз, добейся меня.
-Позволяет узнать по вашей реакции ваше отношение к ней, индикатор значимости, так сказать.
и.т.п
В общем, раз вас это заставило думать, предположу, что у вас мало опыта общения с пр. полом, либо до неё у вас были только "хорошие девочки" - а это редкость в наше время. А значит, я считаю, не следует строить планов длительных отношений. _________________ На Новый Год попрошу у Деда Мороза жену
Добавлено: Пн Фев 19, 2007 6:46 am Заголовок сообщения:
Arthur
а тянет что-то на плохих? _________________ Красивая женщина - это профессия. А все остальное - сплошное любительство (Р. Рождественский)
http://www.librar.ru
помогите понять или что же она из себя представляет...
познакомился с девушкой (знакомы около месяца, младше меня на 4 года), все отличо (причем уже более 2х лет не встречал такой девушки, которая бы у меня не выходила из головы), смущает только одно, она часто по телефону упоминает своих бывших парней и так же часто в этих разговорах намекает на секс, но при личных встречах, ничего такого нету.
Так вот меня интересует следующее:
из всего этого можно сделать вывод что она девушка легкого поведения???
зачем она все это упоминает в телефонных разговорах???
P.S. из всего этого я пришол пока только к одному выводу, что она сама не прочь со мной переспать....
Думаю те стоит поближе познакомиться с её внутренним миром... чем она увлекается в свободное время... на что тратить его в основном... одним словом изучай её со всех сторон... покапайся в ее тараканах, думаю ты многое откроешь для себя.. И еще идеальных людей не бывает... Акцент девушки на теме секса ни о чем еще не говорить, может ей наоборот его не хватает.. Про упоминания.. была у меня одна знакомая так она мне грила, хочу заставить его поревновать вспоминаю бывших.. может у твоей пассии совсем иные мотивы... _________________ Ты- это то, что остается после тебя..