книгу А. Фролова «Хроника глобального бреда» – в ней все о нашей чумной жизни, скорой глобальной катастрофе (2012 год), и о будущем, каким его увидят уцелевшие.
Отзывы о книге оставьте здесь, или пришлите автору на е-мэйл: fankem@yandex.ru
Добавлено: Пт Фев 09, 2007 3:03 am Заголовок сообщения:
Явно спам. Оставлю тему на денёк - может, кто из пользователей захочет книгу обсудить. В противном случае - удаление через сутки. Ибо нефиг. _________________ "Единственный, кто поступал разумно, был мой портной. Он снимал с меня мерку заново каждый раз, когда видел меня, в то время как все остальные подходили ко мне со старыми мерками, ожидая, что я им буду соответствовать."
(с)Бернард Шоу
Добавлено: Пт Фев 09, 2007 3:11 am Заголовок сообщения:
Если бы Вы знали, о чем эта книга - и как она касается судеб всего человечества, то, наверное, не стали бы судить так резко. Я приглашаю Вас к чтению...
Если бы Вы знали, о чем эта книга - и как она касается судеб всего человечества, то, наверное, не стали бы судить так резко. Я приглашаю Вас к чтению...
Время благоразумней тратить на реальные вещи, не зморачиваясь жёлтыми популистскими сенсациями. _________________ Любовь там, где свобода...
Помнится, говорили, что с наступлением нового тысячелетия придет и конец света. Живем, хорошо живем. Но, видимо, кому-то хочется испытывать постоянный стресс в ожидании ужасной катастрофы. Есть еще версия, что через тридцать лет нас всех убъет метеорит. И что?
А я верю в светлое будущее. И ледниковый период (факты вещь упрямая ) _________________ Ты не для того существуешь, чтобы оставить в мире след. Ты существуешь, чтобы прожить свою жизнь, к тому же прожить её так, чтобы быть счастливым. (с) ксм
//---------
http://www.diary.ru/~reflexive
Я недавно прикинул сколько таких предсказанных глобальных катастроф я пережил за свои недолгие 25 - аж гордость взяла. _________________ "Единственный, кто поступал разумно, был мой портной. Он снимал с меня мерку заново каждый раз, когда видел меня, в то время как все остальные подходили ко мне со старыми мерками, ожидая, что я им буду соответствовать."
(с)Бернард Шоу
Нам все нипочем! =) _________________ Ты не для того существуешь, чтобы оставить в мире след. Ты существуешь, чтобы прожить свою жизнь, к тому же прожить её так, чтобы быть счастливым. (с) ксм
//---------
http://www.diary.ru/~reflexive
Нужно будет почитать...
Но у меня получается 2014 +-1
И это еще не белый пушной зверек, а так, мелочи вроде обвала мировой экономики... _________________ Демократия - это договоренность о правилах поведения между хорошо вооруженными джентльменами.
Бенджамин Франклин
Добавлено: Пн Мар 12, 2007 9:48 pm Заголовок сообщения:
Очередной вымысел ИМХО.
Даже качать не стану,влом тратить время,да и не каиф сидеть несколько часов,глядя в монитор.Была бы аудиоверсия,может и послушал бы _________________ NESTanDart
Ты потерял часть жизни, пока читал это!
Если крыша ржавая, то в подвале мокро