А у меня вот уже 2 дня афигенное настроение просто. Причина одна-поставил Линукс!
И теперь по вечерам копаюсь в нем и получаю от этого процесса огромное удовольствие! _________________ NESTanDart
Ты потерял часть жизни, пока читал это!
Если крыша ржавая, то в подвале мокро
Nestd
Спасибо, Михаил.
Я сёдня тестировал командирский состав: начиная с майоров и...заканчивая полковниками. Хотя, вру... Один капитан затисался.
Прогнал по 4 тестам, и в одном есть вопрос: любите ли вы декламировать стихи?
Не, я понимаю, что солдатский состав вполне может не знать значения этого слова, но что б не знали офицеры...ЫЫЫЫЫ
ЭЭЭХХХХ! И у меня Линукс был, вот только я в нем не ковырялась ((
Поставила, пощелкала, лабы сдала и всё! А надо было наверно. И чем же я тогда занималась? Вот, даже не помню, а так бы Линукс знала. Помню только команду echo - и чего она значит... тож не помню! _________________ Get up, stand up: stand up for your rights!
Добавлено: Чт Фев 22, 2007 10:41 am Заголовок сообщения:
Стишок для поднятия настроения )
Стреляют пушки, пулеметы
Ракеты с бомбами летают
Пылает пламя, рвутся мины
и трупов горы.. и руины..
А полководец, взявши ластик
Склонился над военной картой
Вот это, понимаю, праздник!
не то что, блин, 8 марта!!!
Добавлено: Чт Фев 22, 2007 11:37 am Заголовок сообщения:
proud писал(а):
товарищи! Комрады!
Доколе можно терпеть други мои?
Срочно, все ставим себе Линукс!
Ой-ой-ой, а что всем обязательно того этого?!?
А может как-то по старинке? А то я тоже помню только echo (по моему так пишется)
Или тогда уж нужно ликбез проводить для особо одаренных!
Добавлено: Чт Фев 22, 2007 11:45 am Заголовок сообщения:
Я тоже кайфую от новой пушечной информации, только в психологической сфере в основном, хотя и с какой-нибудь прогпаммулиной поколдовать бывает очень даже в кайф! Вот медийную программку надыбал, и давай видео/аудио перегонять: форматы, биттрейды, частоты...
А с психушкой вообще полный улет! Вчера Достов изучал, типировал виртуально одну Досю.. Блин, мне базовая чем-то напомнила болевую, но при этом логикой и не пахнет.. разве что ролевой.. Ну так интересно было раскопать во все детали.. Эх!
(этики нас слушают и думают, вот клиенты Матрицы... или Ковалевки.., ей-Богу )
так вот такой кайф получаешь, когда в интеллектуальном плане чего-нибудь нароешь стоящее, просто счастливый аж зашкаливает!!!!!!! _________________ Socionics-on-Don
Добавлено: Чт Фев 22, 2007 11:57 am Заголовок сообщения:
Да, каждому свое счастье!
Я вот, например, прихожу сегодня на работу, а тут печенье лежит!?!
Причем так лежит, ну вот как для меня положили!!!
И чаек подоспел! Сижу, трескаю печенье чье-то бесхозное (ну, в смысле мое) и думаю, а жизнь-то налаживается!!!