А тута фсе задарма!!! я ж знаю куда девушек зазывать! ...тем более,что сюда уже давно никто не заходил...хозяйки нет, кот слинял, один попугай остался, и то ,не факт,что не мумифицировался от голода! ...ну, по традиции..за прекрасных дам! _________________ СОЦИОПАТ
Maрихуана сижу думаю, вот в темах народ общается...считается хорошим тоном не ездить по болевым...так что, с каждым новым собеседником, надо перед тем как ответить,смотаться на описания его функций а потом причесать ответ так,чтоб его не задеть?...ты так делашь? _________________ СОЦИОПАТ
Maрихуана сижу думаю, вот в темах народ общается...считается хорошим тоном не ездить по болевым...так что, с каждым новым собеседником, надо перед тем как ответить,смотаться на описания его функций а потом причесать ответ так,чтоб его не задеть?...ты так делашь?
бывает. ну то есть мне никуда мотаться не нужно, я помню табличку. и если чел *незнакомый* таки да, постараюсь причесать свой ответ. а когда общение *затянулось*, бывает ненароком засвечу куда не следует но это не со зла, честное пионерское.
правда, иногда, если кто-то сильно раздражает... _________________ Карамба!
Слушай. а у тебя нет шпоры,такой чтоб не только треугольники с квадратиками и названием что это такое, ...а что б фигура и рядом сразу конкретно перечислено что по шерсти,а что против...не вдаваясь в описательную эмоциологию?! _________________ СОЦИОПАТ
не-а! у меня оно как-то само понялось. или не понялось. но я не парюсь особо. все-таки главное - не выходить по возможности за рамки обычных приличий. _________________ Карамба!
с этими рамками! оладушек! ...уж несколько раз бывало, говорю и думаю об одном, а воспринимают совсем по другому, причем когда подумаю, то да, и так при желании можно слова интерпретировать...особенно, когда пытаешься до чела мысль донести, а он на неудобоваримых словах циклитца...
кому б идейку о такой шпоре подкинуть...ведь реально нужна для общения! 8)
кроме нас никто в зону мира не торопится... _________________ СОЦИОПАТ
Ольви присоединяйся...ми тебе рады, и завсегда плеснм ченить в рюмашку!!! а работу пока в ящик стола запри,шо б не убегла!!! _________________ СОЦИОПАТ
дамы,я себе такой дивидюк закупил, "тай бо" называется ...попробовал минимальную программку на 8 минут и чуть не окочурился спросонок ...а дефки в телеке скачут-хоть бы хны и мужик с ними какойто Билли Бланкс...жаль тока на нашем ни бельмеса не говорят...фсе поставил диск на будильник,буду в 6 утра соседям бесплатный подьем обеспечивать!!!! _________________ СОЦИОПАТ