Добавлено: Ср Фев 14, 2007 10:27 am Заголовок сообщения:
Сирень, интересная ссылка, почитала про темпераметры.
Теперь у меня сомнения относительно моей динамики возникли... я почему-то думала что вполне эмоционально устойчивая, а это не холерик. Здесь подходит Бальзак - не напористый, а адаптивно-всоприимчивый характер мне ближе. Наверное может я думаю что все только воспринимаю))
про отношения типов очень интересно. А преподователь Джечка - это наверное редкость?
Добавлено: Ср Фев 21, 2007 12:53 am Заголовок сообщения:
Я тоже
А у кого ты типировалась?
Скорее всего, они вот это твое
Цитата:
Я с удовольствием наблюдаю за проявлениями эмоций других
за суггестивную ЧЭ приняли.
А сенсорику они тебе как доказали? Ты ведь писала, что сама руками не любишь ничего делать. Я знаю пару девочек-Максимок, они уже сейчас, в 9-10 лет, шьют, вяжут, вышивают, плетут из бисера. Тебе это не нравилось, или может некому было научить?
Добавлено: Ср Фев 21, 2007 7:21 am Заголовок сообщения:
Сирень
я всегда ненавидела делать что-то руками, и уж особенно - вязать и вышивать. Шить на трудах и то не могла, мне традиционный фартук бабушка штопала...
ладно, думаю они обознались наверное я себя слишком нахально вела, поэтому подумали что сенсорик, типа защищаю территорию.
Сказали на Роба не похожа потому что слишком собранная, и на стуле не размазаннаня и не сгорбленная сидела... тогда получилось что Максим... типа интроверсия, рациональность и особенно логика - вне обсуждений.
Ты зайди в квадру Гамма тут, на форуме, http://www.socioforum.ru/forum7.html
там есть тема как отличить Бальзака и Джека. И вообще пообщайся, почувствуй "дух квадры", и сравни себя с Бальзаками и Джеками.
Цитата:
наверное я себя слишком нахально вела, поэтому подумали что сенсорик, типа защищаю территорию.
получилось что Максим... типа интроверсия
Скорее наоборот, интроверт будет сначала присматриваться, а со знакомыми или через некоторое (довольно продолжительное) время развернется на полную катушку.
А экстраверт будет активен сразу.