А можо анектодец, а то я его не знаю. Заранее благодарю!!!!
а ваще, ворона среди лебедей, мне кажется больше Гам, чем Нап...
Выпендрится, найдет себе приключения на хвост и потом всем расскажет, какие эти лебеди суки... сподвигли на нечисть....
Хотя... х его знает... _________________ 1-o de Mayo Todos con Fidel A la plaza de la revolucion!!!
Fidel
Ну значит собираются лебеди в теплые края лететь, подходит к ним ворона и говорит, что мол с ними полетит...
Те ей, да ты чего? Мыж к перелетам привыкшие, но и нам это тяжело, мыж по целым дням летим, А ты-то куда...
Ну ворона им:
- Я классная! Я сильная! Я долечу!
Ну те пожали плечами, типа ну ладно, только если будешь отставать, никто тебя ждать не будет...
Ну летят первый день ворона полня пытается пристоиться во главу клина, перья распушила.. Потом выдохлась.. уже еле-еле за ними плетется, но до вечера дотянула упала вместе со стаей еле дышит.. Тут к ней вожак подходит, говорит - может останешься, тяжело ведь.. Ворона вскакивает, опять перья рапушила:
- Я классная! Я сильная! Я долечу!
Ну второй день летят - тоде самое к концу дня ворона уже совсем полумертвая... Опять подходит вожак, говорит ей, мол оставайся завтра через море летим, два дня без посадки, не выдежишь же ведь..
Ворона опять вскакивает:
-Я сильная! Я классная! Я выдержу! Да что мне там море, я и океан перелечу...
Ну на следующий день летят... Ворона уже совсем дохлая, чуть ли не падает... На нее лебеди смотрят, видят совсем сейчас упадет, а лететь еще больше суток.. Спрашивают, мол ворона, ты как?
А ворона еле переводя дыхание:
- Я Классная! Я сильная!
Тут начинает задыхаться, проваливаться в низ и мысленно про себя:
- Но пиз$#ватая...... _________________ Любое событие неизбежно (Interstate 60)
Добавлено: Ср Фев 21, 2007 11:11 am Заголовок сообщения:
Ну, на анектод не очень похоже.
Но вороне - БРАВО! Буря апплодисментов! Безумству храбрых поем мы славу! За то будет, что вспомнить и вороне,и главное лебедям!
Ну, Денсинг ин зе Веб, и кто же эта героическая птица?! _________________ Боже, помоги мне подходить к вещам более серьезно, особенно к вечеринкам и танцам.И людям, блин!
Я Вас умоляю, сами придут и сами предложат _________________ Боже, помоги мне подходить к вещам более серьезно, особенно к вечеринкам и танцам.И людям, блин!
Представь летят два белых лебедя и несут в клюве жердчку и сидит на жердочке ворона и говорит КАРРРРРРРРРРР КАРРРРРРР КАРРРРР! _________________ Типирую по фотографиям.
Добавлено: Чт Фев 22, 2007 9:58 am Заголовок сообщения:
Ну, чтож!
Дорогие мои, мужчины!
От всей души желаю Вам всегда быть супер мужественными во всех смыслах этого слова , смелыми и всегда защищать то, что для Вас самое дорогое!!!!!
Ну и, конечно, безграничной ЛЮБВИ! _________________ Боже, помоги мне подходить к вещам более серьезно, особенно к вечеринкам и танцам.И людям, блин!
Добавлено: Чт Фев 22, 2007 10:00 am Заголовок сообщения:
Бурвинова Дарья писал(а):
Ну, чтож!
Дорогие мои, мужчины!
От всей души желаю Вам всегда быть супер мужественными во всех смыслах этого слова , смелыми и всегда защищать то, что для Вас самое дорогое!!!!!
Ну и, конечно, безграничной ЛЮБВИ!