Да, кстати, Фрейя, Зафира - вы вообще можете внешне быть сестрами. Супер. _________________ Pooh is a real friend. Not like Some - Eeyore, The House at Pooh Corner
спасиб, а это я в Питер слецала к Тигрису - это мы в Метро, там трехэтажный такой клуб
Было здорово - но мало
Понятно А то я уж было подумала, что это в Донецке что-то такое интересное!
Эххх..Питер! сто лет там не была!
Свои фотки что ли сюда из анкеты выложить... _________________ идеалист без иллюзий
taigos
Конечно, выкладывай, а еще желательно писать в разных темах, потому что мнение габенов по разным вопросам очень интересно
Фрейя
Я иногда пытаюсь представить - а как бы выглядел слет пар Геко_Габов если бы нас собралось человек двадцать Мне почему то кажется, что это было бы забавно весьма.
Или слет одник Гекселей??? это был бы вообще улет
Не, наверное, безопасней все таки Квадрой.... _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
Zafira, были бы мысли, чтоб писать Сейчас что-то они у меня в другое русло направлены..ЧЛ, понимаешь ли, творит
Скромные вы чуды чудесные А ЧЛ пусть творит, это крайне нужная штука, очень даже, в самом мелком и то полезнай.
Вот прихожу я вчера к подруге Габенке, она так глянула, говорит - вот как ты ходишь с этим кошельком, тут же надо плоскогубцами поджать здесь и изнутри - а я стою, мне приятно ужасно, потому что я уже расстроилась, что как всегда дрянь какую-то купила за большие деньги - мне бы и в голову не пришло, что там надо так просто поджать, да еще и плоскогубцами. Хожу теперь с отремонтированным кошельком. Как новый застегивается.
забота.....