Добавлено: Пт Мар 17, 2006 4:36 am Заголовок сообщения:
Jabri писал(а):
Вообще то много уже давно известно, не новость.. Но про глотание камней крокодилами - ложь, враньё и провокация! выдумка! Да и так не все факты достоверны, есть искажения. Не смотря на приведённые доводы курить не брошу!
Я тоже не брошу. _________________ запись на платные консультации по телефону 8-963-615-21-89
Добавлено: Пт Мар 17, 2006 4:51 am Заголовок сообщения:
Oleg писал(а):
vermeer, а сколько полетов она должна совершить чтобы натренироваться?
А если серьезно.. хорошо приземляется та кошка, которая некоторое время пожила вместе со своими братишками-сестренками и мамой. У кошек тоже есть обучение.
А еще вчера смотрела фильм про дельфинов. Фильм так себе, не очень интересный, но один факт мне понравился - дельфины разговаривают "танцем". И принимают человека, который начинает копировать их движения. Так же они сжимают информацию как в компьютере. Передают такую сжатую. Они спя, закрывают только один глаз. И.. увы, но они убивают других дельфинов. При всем своем дружелюбии. Природа есть природа.. _________________ запись на платные консультации по телефону 8-963-615-21-89
- Древние египтяне учили бабуинов прислуживать им за столом. (попробовала себе представить...)
- Европейцы, приехав в Австралию, спрашивали у аборигенов: "А что это тут у вас за странные прыгающие звери?" Аборигены отвечали: "Кенгуру", - что значило: "Не понимаем!"
это же вообще интересно) :
- Наполеон страдал айлурофобией - боязнью кошек.
вспоминаются фильмы из серии "Мумия...", там же проклятый страшным проклятием египетский жрец боялся кошек... _________________ Я иду и пою обо всем хорошем
И улыбку свою я дарю прохожим.
Если в сердце чужом не найду ответа,
Неприятность эту мы переживем...,
Между прочим это мы переживем.
голосом Александра Калягина - http://www.skazochki.narod.ru/Music/track22.mp3