Повезет тожду, когда на него вот так глянут....муррррр 8) _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
Наверное как Маскимки не выдерживают моего потока идей или фантазий, по разному А особенно некоторых злит, когда я вдруг без усилий делаю моментом то, на что у них ушло кто знает скоько сил и времени и все равно не получилось. _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
Наверное как Маскимки не выдерживают моего потока идей или фантазий, по разному А особенно некоторых злит, когда я вдруг без усилий делаю моментом то, на что у них ушло кто знает скоько сил и времени и все равно не получилось.
Такое, наверное, не только Максимок злит. Хотя я б, наверное, не злилась, а с облегчением вздохнула _________________ идеалист без иллюзий
Добавлено: Вт Апр 18, 2006 4:48 am Заголовок сообщения:
Anka писал(а):
Циля писал(а):
Даааа.. по лени Габенам равных нет - можно экспертами назначать.
Урра!!! Я поняла! Я - Габен!!! А то - Робка, Донка, Гечка. А ларчик просто открывался!!!
А можешь весь день лежать на диване и не двигать ни одним мускулом? Если да - наш человек. Но я так не могу! _________________ запись на платные консультации по телефону 8-963-615-21-89
Добавлено: Вт Апр 18, 2006 4:52 am Заголовок сообщения:
[quote="Gabblin"]
Циля писал(а):
Фрейя писал(а):
Циля писал(а):
Выраженем глаз.
Причем, у тебя, Фрейя, - правого, а у меня - правого (мы с тобой разнополушарные, возможно). Прищур сей свидетельствует о проницательности или о желании проницать.
А что у Гекслей правые глаза в разных местах находяться и за разные полушария отвечают?
Ох как всё наворочено в Гечках - сложнее не бывает....
Одно слово - Венецтворенья
Неее, Венец творенья не мы, а Габены. Мы так.. мимо проходим, гуляючи, наблюдаем совершенные образы. А что не так с глазами? Я что-то перепутала? _________________ запись на платные консультации по телефону 8-963-615-21-89
Причем, у тебя, Фрейя, - правого, а у меня - правого (мы с тобой разнополушарные, возможно). Прищур сей свидетельствует о проницательности или о желании проницать.
А что у Гекслей правые глаза в разных местах находяться и за разные полушария отвечают? :shock:
Ох как всё наворочено в Гечках - сложнее не бывает....
Одно слово - Венецтворенья
Неее, Венец творенья не мы, а Габены. :) Мы так.. мимо проходим, гуляючи, наблюдаем совершенные образы. :) А что не так с глазами? :) Я что-то перепутала? :)
а ты почитай свое письмо, на которое габблин ответил.. :) Там про твой правый глаз и правый глаз Фрейи ты говорила :))) _________________ Таких как я немного: только я!
Даааа.. по лени Габенам равных нет - можно экспертами назначать.
Урра!!! Я поняла! Я - Габен!!! А то - Робка, Донка, Гечка. А ларчик просто открывался!!!
А можешь весь день лежать на диване и не двигать ни одним мускулом? Если да - наш человек. Но я так не могу!
Не могу, пожалуй Руку поднимать, чтоб страницы листать придется все-таки Если серьезно - и правда не могу. Но это сейчас. А вот в отрочестве до 16 - сколько угодно. Так каникулы и проводила - лежа с книжкой
Нашла старые свои фотки и захотелось поделиться.. :) Качество, конечно, не везде хорошее... фоткали-то не цифрой.. а потом сканили.. ну все равно душевно.. :) Вот. Это мы с сестрой по набережной Ялты вышиваем на крутом мотоцикле :)
Фотка темновата, но очень светлая.. :)
_________________ Таких как я немного: только я!
Последний раз редактировалось: irrashine (Вс Апр 23, 2006 3:28 pm), всего редактировалось 1 раз
Мооорееееее
эх....тожа хочууу ))))
Вот та верхняя - это монтаж? мне так нра....
Энергия и удовольствие от жизни так и бурлит, да ))) _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)