Добавлено: Сб Сен 16, 2006 8:52 am Заголовок сообщения:
Я за. Не то чтобы я был в этой области силён, но с удовольствием поучусь у сильных мира сего. _________________ "Единственный, кто поступал разумно, был мой портной. Он снимал с меня мерку заново каждый раз, когда видел меня, в то время как все остальные подходили ко мне со старыми мерками, ожидая, что я им буду соответствовать."
(с)Бернард Шоу
Добавлено: Сб Сен 16, 2006 12:30 pm Заголовок сообщения:
Nazgul, это хорошо. Нужно хотя бы 2-3 активных человека хорошо разбирающихся в социологии, а постепенно и остальные подтянутся через поисковики. _________________ танцы, английский язык, знакомства
Добавлено: Сб Сен 16, 2006 12:40 pm Заголовок сообщения:
Разбираю плохо, но быстро учусь.
Могу производить вопросы по теме в неограниченных количествах. _________________ "Единственный, кто поступал разумно, был мой портной. Он снимал с меня мерку заново каждый раз, когда видел меня, в то время как все остальные подходили ко мне со старыми мерками, ожидая, что я им буду соответствовать."
(с)Бернард Шоу
Добавлено: Сб Сен 16, 2006 12:44 pm Заголовок сообщения:
Nazgul, значит один человек у нас уже есть Ищем дуала-социолога, который может воспроизводить ответы по теме в неограниченных количествах _________________ танцы, английский язык, знакомства
Добавлено: Сб Сен 16, 2006 6:17 pm Заголовок сообщения:
А недуал подойдёт?
Тоже не спец, но вполне обучаем, как и Nazgul.
Да, специалист вправду нужен... _________________ Я человек, следовательно мне принадлежат все мои "следовательно".
Добавлено: Сб Сен 16, 2006 8:17 pm Заголовок сообщения:
я дуал, но чайнег по всем статьям, пусть Назг учится и мне потом рассказывает, вдруг из меня толк выйдет _________________ If you love her set her free, if she comes back... (c)
Хыы Ну вот я как раз специалист, ентой самой социологией в социуме и занимаюсь 8) Кому интересно - загляните на мой сайт, в раздел "социология".
Опять же, интересующимся здесь Балям - как-никак полудуал