Екатерина и все irrashine
Я просто сам родом из Крыма... Все детство и юность в Феодосии..
А теперь вот мерзну .. _________________ Любое событие неизбежно (Interstate 60)
Вот это ЗИМА! Вот это я ПОНИМАЮ! Всю жизнь о такой зиме мечтаю
Обратная сторона такой зимы - +40 летом...и лето - 7 мес в году
Дык ! Это ж самое то! Потому что летом у нас и больше +40 бываит.. а то, что лето 7 месяцев в году, так это даже маааало.. надо чтобы все 12 было..
Тебя бы на годик в Питер отправить, сразу бы изменила отношение к Крымской зиме и лету.
Вот только не надо пугать ежика голой попкой.
Я 35 лет прожил в СССР...
И бывал и севернее Питера...
А 1.5 года армии в Литве - хорошо показали мне, что такое зима
в Прибалтике. _________________ Стрельба из лука учит нас,
как надо искать истину.
Когда стрелок промахнётся,
он не винит других, а ищет вину в самом себе.
.................................................Конфуций
Добавлено: Сб Фев 24, 2007 11:47 am Заголовок сообщения:
Да уж... Уважаемые Дамы и ДамоВладельцы....
Почитал я Ваши посты.... Оказывается людей парит не только сама погода и метеорологические условия, но и даже сами разговоры об этом несомненно важном предмете диалога. Всё-таки для каждого из нас критерии "жары" и "мороза" разные. Для кого-то жара - это +25, для кого-то +40 семь месяцев подряд....
А вот у нас в Ростове сейчас холодно. Минус 15, но солнце очень яркое и никаких осадков. Смотрю в окно и кажется, что на улице весна и девушки ходят красиво полуодетые..... А на улице на самом деле, все очень важные конечности мужского организма от мороза на узел завязываются..... Но это почему-то не "пАрит"! Не напрягает!
Бляха-муха, всё-таки жизнь - это по кайфу.
Милые Дамы!!!!! Целую Вас в сердце!!!!! Ваш Fidel !!!! _________________ 1-o de Mayo Todos con Fidel A la plaza de la revolucion!!!
Да уж... Уважаемые Дамы и ДамоВладельцы....
Почитал я Ваши посты.... Оказывается людей парит не только сама погода и метеорологические условия, но и даже сами разговоры об этом несомненно важном предмете диалога. Всё-таки для каждого из нас критерии "жары" и "мороза" разные. Для кого-то жара - это +25, для кого-то +40 семь месяцев подряд....
А вот у нас в Ростове сейчас холодно. Минус 15, но солнце очень яркое и никаких осадков. Смотрю в окно и кажется, что на улице весна и девушки ходят красиво полуодетые.....
нуу.. при -15 да при нашей влажности, чтобы ходить "красиво полуодетой" надо иметь конкретно съехавшую крышу или мощную топку, которая разгорается от мужских взглядов.. В ранней юности такой топкой думаю обладают большинство дЕвиц-красавиц, но с возрастом это проходит.. У нас счаз -13 и ветер.. и совсем не хочется выходить на улицу, а когда это приходится делать - хочется натянуть на себя ВСЕ что есть в доме теплого.. потому что видимо, мужские вгляды такая штука, которая со временем слабеет (ну не могут же мужуки портицца! ) _________________ Таких как я немного: только я!
...при -15 да при нашей влажности, чтобы ходить "красиво полуодетой" надо иметь конкретно съехавшую крышу или мощную топку, которая разгорается от мужских взглядов.. В ранней юности такой топкой думаю обладают большинство дЕвиц-красавиц, но с возрастом это проходит..
Просто отмораживают себе с возрастом "топку" на фиг... _________________ женщина без совести, но с сердцем
Все, что должно быть сказано, уже было сказано, но поскольку никто не слушал, приходится все повторять сначала.
/А.Жид/
Увы, но такова природа....
У мужчин отопление х%#вое, а у женщин п%здатое!!!!
Пардоньте за грубость... это не я такой, а природа! _________________ 1-o de Mayo Todos con Fidel A la plaza de la revolucion!!!
Ув. Fidel. Мат на форуме запрещен в любых формах, в том числе и скрытых. Удалите, пожалуйста, Ваше сообщение, а то меры примем 8) _________________ Не всё то этично, что этика.
P.S. Верно и обратное.
Прошу удалить все мои сообщения, которые ВАМ показались некорректными!!! 8) _________________ 1-o de Mayo Todos con Fidel A la plaza de la revolucion!!!
Добавлено: Пт Мар 02, 2007 7:58 am Заголовок сообщения:
Ах, Fidel, не сочтите за дерзость, но в чем-то тут есть доля истины... Такая чудесная тема, но русский матерный столь грубо звучит для ушей утонченных белых интуиток... Мы-то с Вами знаем, что в этом ничего такого нет, но тема завяла..
Потом, как человек, имеющий дело с теплоснабжением, могу подсказать как можно перевести это выражение: у женщин отопление центральное, а у мужчин вынесенная котельная Вот поэтому и нуждаются в растопке...
Потом, согласитесь, с нашей суггестивной мы все-таки склонны к подчинению иерархии, правда, если нам докажут, что нам это выгодно... А развитие темы нам выгодно.. _________________ ... всё приходит для того, кто умеет ждать...
Бенджамин Дизраэли граф Биконсфилд
Добавлено: Пт Мар 02, 2007 9:07 am Заголовок сообщения:
я конечно, не белая интуитка.. может быть поэтому матерный язык в определенных ситуациях для меня не звучит грубо.. И в данной теме, как по мне, этот старых анекдот был адекватен.. Во всяком случае его не заменишь обычным языком, иначе теряется весь цимес.. 8) Ну.. эт как по мне.. _________________ Таких как я немного: только я!
Добавлено: Пт Мар 02, 2007 9:16 am Заголовок сообщения:
Шахразада
За дерзость не сочту, поскольку доля истины есть во всём. Мой пост, где я высказался по поводу отопления лишний раз показал, что кто-то парится и из-за русского матерного...
Таким образом, гипотеза о том, что все люди парятся по разным причинам еще раз подтверждена. Не думаю, что для кого-то это было секретом. Но всё-таки... Теорема доказанная дважды становится аксиомой. Хотя, не знаю. Я еще слишком неопытен, чтобы делать подобного рода эксперименты.
Очень понравилась Ваша интерпретация отопительных систем разных полов. Щас на работе приколол... тут люди ржут....
Признаюсь Вам. Я не знаю, какая у меня суггестивная. Я веду себя именно так, не потому что я Гамлет и у меня в соционике так написано, что вот я именно такой. Нет! Нет! и еще раз нет! Я Гамлет - и поэтому веду себя так. Это не значит, что я не могу того, чего умеют другие типы, либо не веду себя так, как другие типы. В 70% случаях, мои поступки похожи на Гамлетовские. А иногда ваще себя Максом ощущаю. Вот такой я многогранный....
Люди, вот скажите, а вас "парит" мат? И в каком проявлении он Вас парит? Вы сами никогда не матерились? Если да, то почему, в каких ситуациях? _________________ 1-o de Mayo Todos con Fidel A la plaza de la revolucion!!!
Добавлено: Пт Мар 02, 2007 12:23 pm Заголовок сообщения:
Fidel писал(а):
Люди, вот скажите, а вас "парит" мат? И в каком проявлении он Вас парит? Вы сами никогда не матерились? Если да, то почему, в каких ситуациях?
Мат парит . Вообще, говорильня без всяких рамок-это ужасно. Но одно дело, когда идёт неформальная беседа, где человек может один раз "усилить" эффект, а если человек вообще повседневно использует мат-это дико! Т.е., если человек просто подумал "аааа! ......."-это ещё ничего, т.к. никого не задевает. Но если он это ещё и сказал, то всё. Моё отношение меняется моментально. Ладно там, если под градусом, когда контроль теряется, а всё время материться-это зоопарк...
Добавлено: Пт Мар 02, 2007 11:26 pm Заголовок сообщения:
Мат не то что парит - не выношу его!!! Честно. Больная тема. Сама не ругаюсь даже в мыслях. Это уродование и проявление неуважения к нашему ВЕЛИКОМУ, МОГУЧЕМУ И КРАСИВЕЙШЕМУ русскому языку. Неужели русский человек никак без этой гадости не может обходиться? _________________ А ну ее эту подпись...
Добавлено: Сб Мар 03, 2007 10:53 am Заголовок сообщения:
Екатерина и все
И что? НИкогда в жизни, ни разу сами не говорили "хулиганские" словечки? Ну а если молотком по пальцу? Оно даже само как-то наружу рвется. Сколько раз замечал - ведь сразу же лугче становиться.
Люди, вот скажите, то или иное восприятие матерщины - в большей степени зависит от среды где человек воспитывался или и здесь без соционики не обойтсь? Может быть эмоциональный люди чаще прибегают к неензурной речи нежели логики или как - нибудь по-другому? а? _________________ 1-o de Mayo Todos con Fidel A la plaza de la revolucion!!!