Добавлено: Вс Фев 25, 2007 12:47 am Заголовок сообщения: Я пропала и хочу найти себя!
Жила я, мечтала... было бы всё так хорошо, но... Мне приснился ужасный сон, я уже его забыла, но шок остался, и я как сломаная! Для себя я нашла варианты лечения: рисовать, высыпаться, выписала рекомендации из одной книги (Синельников "Возлюби свою болезнь"), нужные чаи пью, на калланетику собираюсь идти, текст молитвы сегодня записала...
...Господи, вот бы у меня всё получилось! Чтоб я выспалась, закончила начатый рисунок будущего, и всё прошло и стало как было!
Добавлено: Вс Фев 25, 2007 10:03 am Заголовок сообщения:
-попробуйте с кем-то поделиться пережитым, рассказать о своём увиденном сне?! Быть может, хотя бы здесь?..
Мне вот сегодня такое приснилось, но не переживаю, научился принимать своё безсознательное.
Ага, мне иногда такая гадость приснится, что несколько дней могу ходить, как мешком ударенная. Надо попробовать осознать, что это просто сон, который почти никогда не несет в себе буквального смысла. Это вылезают страхи или болячки или еще какая внутренняя пакость.
Конечно у тебя всё получится! Рисуй, твори и думай о прекрасном будущем. Оно у тебя обязательно будет. _________________ Ты не для того существуешь, чтобы оставить в мире след. Ты существуешь, чтобы прожить свою жизнь, к тому же прожить её так, чтобы быть счастливым. (с) ксм
//---------
http://www.diary.ru/~reflexive
Интересно, а что такое "ужасный"? Это понятие относительное. Может быть "ужасный сон" дает нам знак, что надо пересмотреть свое отношение к "хорошему", "нормальному" и "ужасному"? _________________ Я - не Ты
Добавлено: Пн Фев 26, 2007 3:40 am Заголовок сообщения: Re: Я пропала и хочу найти себя!
Руся писал(а):
Жила я, мечтала... было бы всё так хорошо, но... Мне приснился ужасный сон, я уже его забыла, но шок остался, и я как сломаная! Для себя я нашла варианты лечения: рисовать, высыпаться, выписала рекомендации из одной книги (Синельников "Возлюби свою болезнь"), нужные чаи пью, на калланетику собираюсь идти, текст молитвы сегодня записала...
...Господи, вот бы у меня всё получилось! Чтоб я выспалась, закончила начатый рисунок будущего, и всё прошло и стало как было!
Извини за прямолинейность:
твоя проблема не "внезапно приснившийся сон".
Нет, много глубже.
Много глубже...
Если не хочешь - не отвечай...
я думаю, у тебя проблемы с родителями.
Они тебя либо не понимают,
либо не "воспринимают" (т.е. не интересуются тем что ты как раз переживаешь),
либо ты "безнадежно" влюблена?
Я думаю так.
???
Добавлено: Сб Мар 03, 2007 2:24 pm Заголовок сообщения: Re: Я пропала и хочу найти себя!
Руся писал(а):
Обретёшь веру- найдёшь себя. !!! ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА. В СЕКТЫ НЕ СУЙСЯ!!! _________________ Улыбнись Миру и Он улыбнётся тебе!
Добавлено: Ср Мар 07, 2007 6:35 pm Заголовок сообщения:
Привет форум! Чтобы понять Вашу проблемму, надо узнать как Вы живете, что нужно изменить в жизни, физическая нагрузка. А к Синельникову зря прислушеваетесь. Гдето с полгода назад, я обьяснял одной женщине, как может сказаться его методика. И она рассказала один случай, по поводу маятника. Она беженка из ближнего зарубежья, у нее одна соседка ходила на рынок с маятником покупать продукты. Так что решайте вопросы по жизни, то есть пусть весь потенциал уходит в решения а не в методики. Как у Вас в личной жизни обстоят дела? Засим, кланяюсь!!!
Добавлено: Ср Мар 07, 2007 8:01 pm Заголовок сообщения:
Посидел, подумал, а причем сдесь Сидельников, ведь проблема не в нем, а проблема в тех кто читает. Досих, пор не могут понять Достоевского, хотя он ничего нового не придумал, пробитые истины, а его досих пор не понимают и т. д. А библию. По поводу фантазий тут наверное и кроиться ошибка. Судя по всему, пока Вы находитесь там, кто-то сдесь перехватывает вашу инициативу, и когда Вы пытаетесь вернуться, Вам и показывают что все уже решено, и от этого кашмары. Фантазия должна присутствовать в жизни, без этого нельзя жить, но на планы будущего, на решения и т. д. А не раздвоения, это там а это сдесь, то есть не должна быть такая огромная разница. Засим, кланяюсь!!!
Добавлено: Вс Мар 11, 2007 9:29 am Заголовок сообщения:
Так всегда бывает с людьми, у которых нет жизненного устремления. Есть в жизни цель - она никогда не даст утратить себя, потерять себя. _________________ Философия Хаоса
Добавлено: Чт Май 17, 2007 12:01 am Заголовок сообщения: Re: Я пропала и хочу найти себя!
Руся писал(а):
Как правило именно такие сны указывают на выздоровление, или на путь к выздоровлению.
Добавлено: Чт Май 17, 2007 11:54 am Заголовок сообщения:
Цитата:
Для себя я нашла варианты лечения: рисовать, высыпаться, выписала рекомендации из одной книги (Синельников "Возлюби свою болезнь"), нужные чаи пью, на калланетику собираюсь идти, текст молитвы сегодня записала...
Если это действительно серьёзно- можно походить на символдраму...есть такая методика - вождение по сну. А можно и просто самому порассуждать об этом сне. Попробуй вот что: напиши этот сон (типа сочинения на тему: что вам приснилось сегодня ночью);
подчеркни наиболее эмоционально-значимые слова или словосочетания; выпиши их в столбик; напротив каждого слова напиши по три ассоциации к этому слову; из этих трёх выбери наиболее подходящее. А теперь замени подчеркнутые слова наиболее подходящей ассоциацией. Перечитай сон заново и посмотри, что получится...
Гарантии не даю, но помогает...
Добавлено: Чт Май 17, 2007 1:31 pm Заголовок сообщения: Re: Я пропала и хочу найти себя!
Arthur писал(а):
я думаю, у тебя проблемы с родителями.
Они тебя либо не понимают,
либо не "воспринимают" (т.е. не интересуются тем что ты как раз переживаешь),
либо ты "безнадежно" влюблена?
ХЗ - можно ли влюбиться в родителей безнадёжно? И в которого из них?