Мужик просыпаеться с утра а на груди сидит барсук.
- ТЫ хто?
- Барсук
- А чего ты тут делаешь ?
- Да на вас алкашей никаких белок не хватает... _________________ Карамба!
Знакомая поздравляет препода с Днем защитников Отечества, обмен смс-ками:
---...Поздравляю с Днем носителей Y-хромосомы!!!
---...Ощутил гордость в качестве носителя Y-хреносомы... _________________ Идеализм возрастает прямо пропорционально расстоянию до проблемы. (С) Джон Голсуорси
генетика мозга, генетика и молекулярная биология, генетическая консультация
Сидят Маугли с Багирой на ветках, раскумариваются...
Вдали нарастает дикий топот, деревья начинают трястись. Издалека несётся стадо диких быков...
Маули, спрыгивая, поднимает руку вверх и кричит:
- Стойте - мы с вами одной крови!!!!
Багира, делая солидную затяжку:
- Я хуею, Маугли - бык... _________________ Ее сила - в ее любящем сердце....
- Деда, а чем отличаются евреи от жидов?
Вуйко отвечает: - Евреи это хорошие люди.
Живут в Израиле, защищают свою страну, воюют с арабами.
А жиды живут в Украине, жрут сало, пьют горилку и строят национальное украинское государство.
- Деда, а чем отличается русский от москаля?
- Русские хорошие люди.
Живут в России, любят свою Родину, воюют с чеченцами, дают нам нефть и газ.
А москали живут в Украине, жрут сало, пьют горилку и строят национальное украинское государство.
- Деда, а чем отличаются украинцы от хохлов?
- Украинцы хорошие люди.
Живут в США и Канаде, не нарушают законов, любят Украину и занимаются бизнесом.
А хохлы живут в Украине, жрут сало, пьют горилку и мешают жидам и москалям строить национальное украинское государство. _________________ Ее сила - в ее любящем сердце....
Народ Соединенных Штатов не может быть равнодушен к нарушению прав человека в нефтедобывающих странах. _________________ Ее сила - в ее любящем сердце....
Добавлено: Сб Фев 24, 2007 8:33 am Заголовок сообщения:
Старая мудрость гласит:
"Какая бы беда или неприятность с тобой не случилась, всегда найдётся тот, кто знал, что это случится."
Отсюда вывод - Бальзаки существуют. Что и требовалось доказать
P.S.: Что-то последнее время везде столько пишут о том, что Бальзаков нигде нет, что я усомнился в собственном существовании... _________________ "Единственный, кто поступал разумно, был мой портной. Он снимал с меня мерку заново каждый раз, когда видел меня, в то время как все остальные подходили ко мне со старыми мерками, ожидая, что я им буду соответствовать."
(с)Бернард Шоу
Звонок в военкомат:
- Здравствуйте, а вы меня в армию возьмете?
- Да, конечно, возьмем. А где вы?
- А я в тюрьме.
К нам в город врач приехал, гипнотизер, вроде Кашпировского. Ну я к нему на сеанс cxодил из интереса. И, представляете, с одного сеанса бросил пить, курить и наркотики. Ума не приложу - чем теперь заняться?
- Меня девушка бросила, я нашел другую, но не могу забыть бывшую, мне фигова, что делать?
- Маленький ты ещё
- Ещё не подрос
- Подрастешь узнаешь
- Вырастешь поймешь
- Убей сипя
Вывод: Каждый пятый человек в мире желает тебе зла, остальные просто считают себя опытней. _________________
Встретились как-то Иван-царевич и Бэтмен.
Встретились и поженились. А что, Иван-то неприхотливый – ему что лягушка, что мышь летучая _________________ "Единственный, кто поступал разумно, был мой портной. Он снимал с меня мерку заново каждый раз, когда видел меня, в то время как все остальные подходили ко мне со старыми мерками, ожидая, что я им буду соответствовать."
(с)Бернард Шоу
Добавлено: Вт Фев 27, 2007 12:44 am Заголовок сообщения:
Южный штат. По дороге с бешеной скоростью летит феррари. Шерифу едва удается обогнать машину и остановить нарушителя. За рулем блондинка.
Шериф (в предвкушении развлечения):
- Леди, с вас штраф за превышение скорости!
Блондинка (недоуменно хлоп-хлоп ресницами):
- Превышение чего?
Шериф (ехидно):
- Скорость это расстояние, которое вы проехали, деленное на время, за которое вы его проехали.
- Откуда вы знаете расстояние, которое я проехала? Следили за мной от дома? Знаете, где я живу?
- Я не знаю где вы живете.
- Но вы же сами признались, что замерили расстояние, которое я проехала, и поделили его на чего-то там! А я еду из дому!
Шериф (утомленно):
- Скорость в машине показывает спидометр! Я ехал за вами и смотрел на спидометр. Вы превысили допустимую скорость!
Блондинка (недоуменно хлоп-хлоп ресницами):
- Что такое спидометр?
Шериф (раздраженно):
- Посмотрите перед собой на этот кружок. Видите, на нем стрелка. Когда вы ехали, эта стрелка была за этой чертой!
- Откуда вы это знаете? Вас же здесь не было! Я должна срочно позвонить своему адвокату!
Шериф (обречено):
- Звоните.
Блондинка звонит. Кричит в трубку:
- Жорж. Я на шоссе номер девять. Срочно выезжай! Меня остановил незнакомый мужчина, он сознался, что незаконно преследует меня от самого дома и, более того, установил в моей машине какую-то гадость, которая видит все, что у меня делается. А теперь вымогает деньги!
Шериф (представив себе всю тягомотину с адвокатом):
- Леди, извините, я вас с кем-то спутал. Вы свободны.
Блондинка показала на прощание оскорбительный жест средним пальцем, демонстративно утопила педаль газа до полика, рванула с места, так что асфальт закипел и умчалась.
Шериф (задумчиво):
- И кто же из нас двоих блондинка?! _________________ Все люди - братья, мы - седьмая вода ...(с) В. Цой