Странно.
Физиология , она-ж должна быть знакома?На -"Ты?"
Чего-ж такого?Не страшно.
Ага, тогда и удовольствия тоже не трогают при просмотре или прочтении их описаний? _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
У меня кстати, вопрос в этой связи возник - а вот при базовой БС наблюдение в фильмах всяких физиологических мучений как воспринимается - это неприятно наверное?
А удовольствий?
Не люблю всякие трэш-хорроры именно из-за этих сцен! И виной тому как раз знакомство с физиологией - как представлю каково это, кгда иголки под ногти и т.п. так мурашки пупырышные по всему телу...бррр!
Правда, чем трэшевее фильм, тем менее страшно, потому как видно что фэйк. Но всё равно противно.
Зато с удовольствиями на экране одно удовольствие _________________ идеалист без иллюзий
Йех, ляпотаааа, сижу, хорошо мне - ответы читаю, вопросы придумываю...вот один придумался....
Я хочу увидеть вашими глазами - вот как вы чувствуете, например, когда на лужайке на травке лежите и загораете?у меня тока кожа нагревается и сгореть могу, если засну _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
Печет.
Комары, мухи, слепни.
СучкИ, камешки колются.
Заснул--бааашка тяжелая.
Загорать-целый день жариться а после есчо и кожу обдирать. _________________ "Мой друг уехал далеко.Он не вернется , не вернется..." Г.Сукачев.
Печет.
Комары, мухи, слепни.
СучкИ, камешки колются.
Заснул--бааашка тяжелая.
Загорать-целый день жариться а после есчо и кожу обдирать.
Йоксель....как же фигово то на этой лужайке нада куда нибудь в другое место что ли, да? _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
а на моей лужайке мягкая и тёплая траффка
(и кожа у меня не сгорает..хе-хе)
Тогда мы с Онегайшимасу идём к вам небось и шезлонги есть и вкуснятина всякая....и кальян?чтобы потом вот так _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
Добавлено: Чт Мар 01, 2007 9:20 pm Заголовок сообщения:
(напевает)
наши габены не склонны к измене, но к перемене, как ветер мая....вот, мы тут вдвоём уже с Райдо, а их фить и только и видели...а потом "где найти, где найти этих гексли". Тренироваться не хотят в общении....
Вот. Возмутилсо типа _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
Добавлено: Пн Мар 05, 2007 12:24 pm Заголовок сообщения:
valAichi писал(а):
Ладно, Зафир. Давай общаться.
Ладно, давай три-четыре, начали кто первый начинает?а ты в детстве какие игры любил?а уединение любишь? _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)