Алёнка писал(а):
Цитата:
Выходят замуж за алкоголиков или безработных, няньчатся потом с ними, как с детьми...
Достают своими жалобами на жисть, при этом ничего не хотят менять. Все твои советы в пустоту. А если, когда уж совсем достанут, вызверишься на них, будут смотреть как на врага, обижающего несчастную сироту. "Ты ничего не понимааааешь " И пойдут жалиться другим Мне встречались такие экземпляры
Полностью поддерживаю Аленку, у меня подруга такая я тоже с ее рассказов звереть начинаю, когда говоришт ей что надо делать чтобы изменить ситуацию, а она ничего в своей жизни не менят и продолжает жаловаться, что все плохо.. А с чего быть хорошо?
Девчонки!!!
Да просто им ХОРОШО!!! Они сами кайф ловят от этого "плохо". Моральный мазохизм называется. Поэтому и не хотят ничего менять. Все элементарно, Ватсон!
А с вами просто счастьем своим делятся. Они же не понимают, что кому-то может быть хорошо от того, что хорошо.
Не хочешь страдать - не страдай. Хочешь быть счастливым - будь им!!! _________________ А ну ее эту подпись...
Добавлено: Вт Фев 27, 2007 12:24 am Заголовок сообщения:
milena_7
Цитата:
это наверняка не чисто женская черта, и совсем не всем присуща, но ненедко встречается и бесит. когда "на эмоциях". шебуршацца, кричат, друг друга не слыша, вместо того, чтобы собраться и спокойно обсудить или ответить.
и бесит, когда врут. и соседка-сотрудница гечка)) последняя ее выходка: собираемся за канцтоварами, идти особо никому не хочется. она начинает лебезить: "кто у нас помоложе, кто в брюках, да я бы пошла, да одеваться не хочется, бла-бла-бла." ну, пошли, помоложе и в брюках)) возвращаюсь - она одетая без всяких ретуз уходит))) ну не хочешь ты идти, ну чего бздить-то?! тварь!!
Как интересно срабатывает дух квадры. Прочитала - стала было возмущаться хамству, грубости высказывания... Глянула на ТИМ - и ... только умильно посмеялась жесткости родного Максика _________________ А ну ее эту подпись...
Добавлено: Вт Фев 27, 2007 2:01 am Заголовок сообщения:
Больше всего в женщинах меня не то, что бесит ( аж до дрожи), просто выводит из себя - внутренний патриархат! _________________ Улучшение качества жизни на единицу времени!
Вспомнила, меня тупость бесит, глупая женщина это кошмар особенно если она не стесняется свое мнение высказывать громко и часто _________________ Ее сила - в ее любящем сердце....
Достают своими жалобами на жисть, при этом ничего не хотят менять. Все твои советы в пустоту. А если, когда уж совсем достанут, вызверишься на них, будут смотреть как на врага, обижающего несчастную сироту. "Ты ничего не понимааааешь
Ага. Это они играют в декабристок, хотят восхищения и почитания. Только от лукавого все это. комплесы свои скрывают: вот какая я святая, а вы стервы бездушные... Блин, прям крик души у меня получился. Меня сейчас одна такая достает _________________ На днях, не знаю сам зачем,
Зашел я в незнакомый дом,
Мне захотелось Кое с Кем
Потолковать о Том о Сём.
Беситься не умею. Не люблю в женщинах страсть к приниженному состоянию. Вот хлебом не корми некоторых, а дай им почувствовать, что они неполноценнее своего мужчины.
О! Ща скажу!
Меня вот женские придирки бесят, даЪ. Пришла на работу в джинсах, даЪ, а оне великоваты оказались, ну похудела я как-то сильно и быстро... Вот, а тетки сразу мне дружное фу высказали, по поводу джинсофф. Вот и думаю, то ли зависть это у них, то ли эстэтсвуют... Теперь вот к прическе придираюццо... ЪЪ! Я же так скоро совершенством стану. Уже самой страшна. _________________
Я совершенно не понимаю, когда женщина (девушка) курит, ругается матом и пьет довольно часто. Даже по отдельности напрягает, а уж если в комплекте... туши свет.
Самое противное - когда подруги скатываются к такому образу жизни. Вроде и общаемся дальше, потому что учимся вместе, а раздражение свое мне трудно сдерживать. Но я стараюсь. _________________ Ты не для того существуешь, чтобы оставить в мире след. Ты существуешь, чтобы прожить свою жизнь, к тому же прожить её так, чтобы быть счастливым. (с) ксм
//---------
http://www.diary.ru/~reflexive
Я совершенно не понимаю, когда женщина (девушка) курит, ругается матом и пьет довольно часто. Даже по отдельности напрягает, а уж если в комплекте... туши свет.
Самое противное - когда подруги скатываются к такому образу жизни. Вроде и общаемся дальше, потому что учимся вместе, а раздражение свое мне трудно сдерживать. Но я стараюсь.
От жешь! А меня это и в мужиках раздражает. 8) _________________ Карамба!
Добавлено: Чт Мар 01, 2007 1:38 pm Заголовок сообщения:
Kroшka писал(а):
О! Ща скажу!
Меня вот женские придирки бесят, даЪ. Пришла на работу в джинсах, даЪ, а оне великоваты оказались, ну похудела я как-то сильно и быстро... Вот, а тетки сразу мне дружное фу высказали, по поводу джинсофф. Вот и думаю, то ли зависть это у них, то ли эстэтсвуют...
Етто они зовидуйутт!!! _________________ Не спрашивай, по ком гудит трансформатор. Это глупый вопрос; он гудит сам по себе.
Добавлено: Пт Мар 02, 2007 9:40 am Заголовок сообщения:
Kroшka писал(а):
О! Ща скажу!
Меня вот женские придирки бесят, даЪ. Пришла на работу в джинсах, даЪ, а оне великоваты оказались, ну похудела я как-то сильно и быстро... Вот, а тетки сразу мне дружное фу высказали, по поводу джинсофф. Вот и думаю, то ли зависть это у них, то ли эстэтсвуют... Теперь вот к прическе придираюццо... ЪЪ! Я же так скоро совершенством стану. Уже самой страшна.
О-о-о-о! Понимаю. У меня коллега на работе, так вот она обязательно высказывала своё мнение по поводу как я выгляжу, как мне некрасиво с этой помадой, или у меня один глаз накрашен больше другого. И всё это происходило примерно в такой вот форме:
- О ужас. Ну и джинсы у тебя!
Или:
- Фу, у твоих духов такой отвратительный запах!
Или:
-Где тебя так подстригли. Мне не нравится.
Вот знаете. Вот как бы не относился к чужому мннению, всё равно после этого осадок остаётся и настроение уже чуть подпорченое.
Короче, она меня достала. И я ей сказала, пару ласковых. Терь молчит. Это при всём при том, что этот человек неряшлив, ходит с немытой головой по неделе и с пятнами на одежде!
Ну как такой можно быть!