Raido, единственное что тебе сможет помешать полезть в окно к Назгулу, это если я полезу к тебе в окно _________________ Не всё то этично, что этика.
P.S. Верно и обратное.
ЕСЬКУ МНЕ! А лучше двух 8) Боюсь, Назгул не сможет предоставить мне официальную справку, что он - Еська. Так что лазание к нему в окно представляется невозможным...о как...
Nazgul, Выдать тебе официальную справку о том, что ты - Еська? Как зачем?!!!! vermeer'у ничего не останется как полезть в окно, сам подписался он на такое, вотЪ. А мы установим камеру и будем в инет, за большие деньги, транслировать то, как vermeer лезет в окно под напряжением. Биззззнес такой будит. 8) Соглашайся! _________________
vermeer
неужто я так похожа на еську?
неее, я думаю, мне скорее сможет помешать Nный этаж, на котором это окно расположено 8) _________________ i think it's enough for one day
Последний раз редактировалось: Raido (Ср Фев 28, 2007 9:20 pm), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Чт Мар 01, 2007 3:07 am Заголовок сообщения:
Живу я на 23-м, и в ванной у меня окон нет.
vermeer, придётся тебе лезть через балкон. Если вдруг будешь падать - посмотри направо - отличный вид открывается. _________________ "Единственный, кто поступал разумно, был мой портной. Он снимал с меня мерку заново каждый раз, когда видел меня, в то время как все остальные подходили ко мне со старыми мерками, ожидая, что я им буду соответствовать."
(с)Бернард Шоу
Добавлено: Чт Мар 01, 2007 3:15 am Заголовок сообщения:
Блин, Назгул! Не ори в два часа ночи, у тебя тут рядом еся живет, ты нам спать мешаешь 8) _________________ Не всё то этично, что этика.
P.S. Верно и обратное.
Добавлено: Чт Мар 01, 2007 10:25 am Заголовок сообщения:
vermeer писал(а):
Я не сказал ЗДЕСЬ, Я сказал рядом.
Ну прямо таки камень с души... В Дельте Есек сваих люби, понелЪ! Нечева это рядам с нами делать.
Или у тебя тоже эксгибиционизм и присутствие зрителей необходимо для успешного... ээ...? Ой! vermeer, а я думала, что ты - нормальный... _________________
Последний раз редактировалось: Kroшka (Чт Мар 01, 2007 10:33 am), всего редактировалось 1 раз