проблема следующая: я одинаково похожа на описания стратиевской дюмы и робеспьера... в дюме смущает слабая логика, в робике - интуиция.
помогите, пожалуйста, разобраться...
Я так понимаю, Вы видете в себе сильную белую логику и белую сенсорику. Если вы разбираетесь в соционике, опишите пожалуйста, как эти функции проявляются у Вас. Если разбираетесь плохо - заполните анкету по аспектам.
Добавлено: Чт Мар 01, 2007 6:23 pm Заголовок сообщения:
Цитата:
проблема следующая: я одинаково похожа на описания стратиевской дюмы и робеспьера... в дюме смущает слабая логика, в робике - интуиция.
Описание Очень напоминает обезьнку из известного анекдота, которая никак не могла выбрать к какой группе животных примкнуть- к умным или к красивым.)))
Добавлено: Чт Мар 01, 2007 8:06 pm Заголовок сообщения:
Нигилист писал(а):
Цитата:
Описание Очень напоминает обезьнку из известного анекдота, которая никак не могла выбрать к какой группе животных примкнуть- к умным или к красивым.)))
ну да... именно так оно и есть =) _________________ Кошка мечтала о крыльях: ей хотелось попробовать летучих мышей.
(Эмиль Кроткий)
Добавлено: Чт Мар 01, 2007 8:29 pm Заголовок сообщения:
Мальвина, БС - я очень люблю готовить, руками всякие штуки делать, ощущения свои и других чувствую...
БЛ - я просто сама не своя до логических задачек - хлебом не корми - дай порешать =) а еще считаю, что все должно быть честно и справедливо.
вот, если вкратце _________________ Кошка мечтала о крыльях: ей хотелось попробовать летучих мышей.
(Эмиль Кроткий)
Добавлено: Пт Мар 02, 2007 4:09 am Заголовок сообщения:
Nyam
А ты почитай анкету ingakess, ежели осилишь
Она тоже по БС мастерица, но все-таки такой БЛ, как у нее, у Дюма быть не может - слишком непринужденное и глубокое владение логикой (для Дюма, я имею в виду).
Если хочешь, ответь на диафоры (фразы, не имеющие смысла). Для получения более-менее полной информации о социотипе испытуемый должен прочитать словосочетание и дать свое определение (ассоциации, представления) каждой диафоры (минимум по 5 предложений на каждую диафору)