Прихожу, сначала смотрю на ценники, потом долго осматриваю модели, потом также долго меряю, хожу туда-сюда.
Цитата:
ты там на мху лежишь? Опиши ощущения
Мягко, холодно и сыро, пахнет мхом
Цитата:
икра там что ли на хлебушке? Опиши вкус
Она, родимая.. Так, со вкусом сложнее.. Соленая! Все остальные характеристики скорее физические, чем вкусовые.. _________________ За ночь вьюнок обвился
Вкруг бадьи моего колодца.
У соседа воды возьму!
/// Тиё ///
Прихожу, сначала смотрю на ценники, потом долго осматриваю модели, потом также долго меряю, хожу туда-сюда.
Ну, а результат? Насколько удачно подбираешь? Как долго носишь?
Цитата:
Соленая! Все остальные характеристики скорее физические, чем вкусовые..
Ну, и что там с физическими? _________________ "Давайте будем людьми хотя бы до тех пор, пока наука не откроет, что мы являемся чем-то другим". Ст. Ежи Лец
Добавлено: Чт Мар 01, 2007 12:24 am Заголовок сообщения:
Цитата:
Люблю остроносые, сначала трут, потом нормально. Ношу год-два.
Цитата:
Ну, и что там с физическими?
Чёрная, жирная, мягкая
Цитата:
Элви, не обижайся!
Некоторые персонажи заметно поубавили мое желание общаться на этом форуме. _________________ За ночь вьюнок обвился
Вкруг бадьи моего колодца.
У соседа воды возьму!
/// Тиё ///
Добавлено: Чт Мар 01, 2007 3:55 pm Заголовок сообщения:
Муррка писал(а):
Точно - иногда непросто быть в центре внимания
Ну, это только некоторым персонажам. А есть такие, которым даже прилюдная порка предпочтительнее равнодушия. Встречали таких? Я - да. _________________ "Давайте будем людьми хотя бы до тех пор, пока наука не откроет, что мы являемся чем-то другим". Ст. Ежи Лец
Добавлено: Чт Мар 01, 2007 3:57 pm Заголовок сообщения:
Elven
Ну что тут обидного?
Впервые вижу, чтобы Робеспьер обижался на эмоционально добрый прикол!
Просто у меня отец Гамлет - он выглядит, как ты, хватает бутерброды, как ты, и обижается точно так же. Так что у тебя определенно есть что-то от Гамлета. И не вижу в этом ни-че-го обидного!
Плюс тебя поддерживают в твоей обиде Досты, а не Гюги ("Гюговской" несправедливости, на которую я сама реагирую и любого защищаю аки дракон, и уж особенно - дуала, в этом приколе вообще не вижу)
В остальных форумах ты пишешь вроде как Робеспьер, но иногда допускаешь такие резкие высказывания, за которые мне тоже обидно становится.
Неужто, поистине "дуал не того подтипа - хуже конфликтера".
Добавлено: Чт Мар 01, 2007 4:18 pm Заголовок сообщения:
logic-neverlogic:) писал(а):
Плюс тебя поддерживают в твоей обиде Досты...
Просьба не придумывать ничего за других участников. По крайней мере, я в этой теме исключительно из уважения к человеку, проходящему типирование, которому навязывают совершенно нелепую версию (не подтвержденную пока ничем, кроме радостных визгов "Ноставничег!!!"). _________________ "Давайте будем людьми хотя бы до тех пор, пока наука не откроет, что мы являемся чем-то другим". Ст. Ежи Лец
Добавлено: Чт Мар 01, 2007 5:24 pm Заголовок сообщения:
Elven писал(а):
Цитата:
Ну и за что же их тогда любить? Они же трут! _________________ "Давайте будем людьми хотя бы до тех пор, пока наука не откроет, что мы являемся чем-то другим". Ст. Ежи Лец
Добавлено: Чт Мар 01, 2007 5:25 pm Заголовок сообщения:
Elven писал(а):
Цитата:
Ну и за что же их тогда любить? Они же трут! _________________ "Давайте будем людьми хотя бы до тех пор, пока наука не откроет, что мы являемся чем-то другим". Ст. Ежи Лец
Добавлено: Чт Мар 01, 2007 6:10 pm Заголовок сообщения:
logic-neverlogic писал(а):
И не вижу в этом ни-че-го обидного!
Плюс тебя поддерживают в твоей обиде Досты, а не Гюги.
Притянутый за уши смысл... или провокация? Я тоже не вижу, на что бы там обижаться. Мне достаточно видеть, что человек задет и ему дискомфортно.
Я не осуждаю того, кто "обижает", не желая этого намеренно, но и не одобряю безразличное отношение к все-таки возникшему дискомфорту.
"Задел? Извини, не хотел" - этого достаточно и это посильно
ИМХО это относится к личной ответственности за свои слова-поступки и к априорному уважению к собеседнику.
Офф:
Svetlana писал(а):
А есть такие, которым даже прилюдная порка предпочтительнее равнодушия. Встречали таких? Я - да.
Встречала. Но это же просто констатация факта - типа "вода мокрая, камни твердые". Вот и - люди разные. _________________ Все к лучшему
Добавлено: Чт Мар 01, 2007 6:21 pm Заголовок сообщения:
Муррка писал(а):
Вот и - люди разные.
Ну да, соционика как раз об этом. _________________ "Давайте будем людьми хотя бы до тех пор, пока наука не откроет, что мы являемся чем-то другим". Ст. Ежи Лец