Добавлено: Чт Мар 01, 2007 9:06 am Заголовок сообщения:
Цитата:
Ты пластику делать будешь? Ну там подтяжки всякие...
Неееееет , уж очень страшно...И это уж слишком кардинально. Сейчас много методов, замены платической хирургии. Например, ботекс, коллаген. Просто, недорого и безвредно.
Добавлено: Чт Мар 01, 2007 10:03 am Заголовок сообщения:
Kroшka писал(а):
irrashine писал(а):
Kroшka писал(а):
А у тебя есть любимые идеи?? Ну типа: *Миру мир*, *Главное быть хорошей женой* или там *Весь мир до основания мы разрушим...*, а?
неа.. нету.. а шо.. должна быть?
а у тебя есть?
Так я же тоже не Макс! Поэтому тож безыдейно как-то живу.
Цитата:
выспалась сегодня?
неа.. уже неделю не высыпаюсь конкретно.. то есть я по жизни плохо высыпаюсь, потому как ложусь поздно, а встаю рано.. а последнюю неделю вообще побила свой рекорд: сплю по 5 часов в сутки.. А фсе почему? Потому что внезапно из командировки возвращаецца муж! На два дня раньше, чем обещал.. вот этта и урываю время, где тока можно.. а там мож привыкну? прикинь сколько времени освобождается?
ты фрезии любишь? _________________ Таких как я немного: только я!
Добавлено: Чт Мар 01, 2007 10:36 am Заголовок сообщения:
Цитата:
Как ты отнесешься к такому предложению: *Девушка, а хотите раскрепоститься?*
Первое, это злость! Потому что за этими словами идёт какой то пошлый подтекст. Единственное, если это было бы в беседе с психологом, только тоды отнеслась бы нормально.
Добавлено: Чт Мар 01, 2007 10:41 am Заголовок сообщения:
Цитата:
Тебе легко признавать свои ошибки?
Ошибки признавать тяжеловатенько, потому что вообще воспринимаю фсё близко к сердцу. Критику в свою сторону тем более. Хотя знаю, что не права. А ошибки, это получается критика самой себя. Так что вдвойне вкусней, если это милки уэй!
Добавлено: Чт Мар 01, 2007 10:46 am Заголовок сообщения:
Пятачёк писал(а):
Цитата:
Как ты отнесешься к такому предложению: *Девушка, а хотите раскрепоститься?*
Первое, это злость! Потому что за этими словами идёт какой то пошлый подтекст. Единственное, если это было бы в беседе с психологом, только тоды отнеслась бы нормально.
А если бы это фотограф предложил?
Цитата:
Какие у тебя комплексы?
У... Ну первый, это про красивые уши, даЪ, которые показывать можна только избранным Ну вот такая дурь в голове сидит, прикинь! Ушки у меня и вправду красивые, но открываю я их только рядом с людьми, которым очень доверяю. Мураками какое-то чесслово... Ничего не могу с этим поделать.
Ну и второе, это то что мне иногда кажется, что как-то я незаметна. ДаЪ. Можешь в такое поверить?! Поэтому выпендриваюсь сильна.
На мураками я уже махнула рукой, особо жить оно не мешает, а вот что делать с выпендрежем - ума не приложу...
Как можна бороцца с выпендрежем знаешь? _________________