Добавлено: Чт Мар 01, 2007 6:25 pm Заголовок сообщения:
Цитата:
"Задел? Извини, не хотел" - этого достаточно и это посильно
Это выше уже ДВАЖДЫ сделано!!
Я не понимаю, зачем вообще вмешиваться, если два человека разговаривают - сами разберемся!
Муррка, это не тебя касается, ибо пишешь "Я тоже не вижу, на что бы там обижаться."
Это не провокация была с моей стороны! А намек на то, что какие типы человека лучше понимают - это тоже может чем-то указывать на его собственный тип. По интертипным отношениям, иными словами, можно найти подсказки для типирования человека. Вот и все. И никаких провокаций! А то еще не хватало новых обид... совсем бардак какой-то
Цитата:
Я не осуждаю того, кто "обижает", не желая этого намеренно, но и не одобряю безразличное отношение к все-таки возникшему дискомфорту.
Тут Svetlana плодит дискомфорт, зачем-то обижая меня намеренно, прицепившись непонятно к чему.
Добавлено: Чт Мар 01, 2007 6:52 pm Заголовок сообщения:
Друзья, давайте в теме типирования Elven либо задавать вопросы по делу, либо просто мимо гулять. Тем для милого базара на форуме достаточно. _________________ "Давайте будем людьми хотя бы до тех пор, пока наука не откроет, что мы являемся чем-то другим". Ст. Ежи Лец
Добавлено: Чт Мар 01, 2007 6:57 pm Заголовок сообщения:
Svetlana
А смысл? Он все равно уверен в своем тиме, а к виртуальному типированию относится скептически. Будет активно поддеживать тех, кто согласен с его самоопределением и всячески игнорировать тех, кто не согласен. _________________ Life isn't about finding yourself. Life is about creating yourself.
Добавлено: Чт Мар 01, 2007 7:26 pm Заголовок сообщения:
logic-neverlogic:) писал(а):
Муррка, это не тебя касается, ибо пишешь "Я тоже не вижу, на что бы там обижаться."
Ты просто указала, что Достов несколько, вот я и включила себя в их число
А намек на то, что какие типы человека лучше понимают.
Слово "поддержка" для меня соотносится отчасти с "одобрением". Вот я и откомментила, так как именно желание Elven обидеться не одобряла
А то еще не хватало новых обид... совсем бардак какой-то
Не-не, ни в коем разе - ни обид, ни бардака
Ты права, пора возвращаться к типированию
Кстати, мой опыт общения с теми, кто называл себя Робеспьерами (сама я в типировании не сильна), показывает, что они не ищут повода обидеться. Более того - сдержаны и в случае чего обиду не будут делать очень явной. Кому надо - тот поймет, а кому не надо - на тех и обижаться нет смысла. Вот такую позицию замечала.
Тут Svetlana плодит дискомфорт, зачем-то обижая меня намеренно, прицепившись непонятно к чему.
Ты отлично стоишь за себя, что и следовало ожидать от Гюгоши _________________ Все к лучшему
Добавлено: Чт Мар 01, 2007 8:23 pm Заголовок сообщения:
Муррка
Спасибо! Отлегло.
Надеюсь, Элвен на самом деле обиделся не всерьез.
Возвращаясь к типированию - Робеспьеры действительно редко обижаются по мелочам, тем более этическим, - их задевают другие вещи обычно, более объективные и более намеренные.
Я встречала утверждение, что дуал не способен всерьез обидеть, а тем более ненамеренно. На меня Робы ни разу до этого не обижались. Поэтому и говорю, что этот момент напрямую любопытен для типирования. И что Элвену действительно, возможно, усомниться в своем типе - для своего же блага На другие типы посмотреть надо, надо обращать внимание не на Гюг, к примеру *боюсь конкретизировать примеры * Раз такая чепуха выходит, стоит убедиться и хорошенько проверить, кто есть его настоящий дуал. Даже так. Ведь реальность важнее теории!
Так что ни на чем не настаиваю. И подчеркиваю, что никаких типов не навязываю!
Цитата:
Ты отлично стоишь за себя, что и следовало ожидать от Гюгоши
А ты отлично предсказываешь поведение Гюго . Но я сейчас очень сдерживаюсь - стараюсь давить в себе эмоции и оперировать логикой, чтобы не идти на открытый конфликт; но мне очень обидно! несправедливо. (а по-настоящему у Гюго сорвёт крышу не на самозащиту, а на защиту кого-то рядом, особенно дуала или кого-то подобного ему: тогда эмоциональная буря будет неудержимой и открытой! Надeюсь, никто не станет пробовать .
Добавлено: Пт Мар 02, 2007 11:04 am Заголовок сообщения:
Я встречала утверждение, что дуал не способен всерьез обидеть, а тем более ненамеренно.
Вот это, к сожалению, большая и светлая иллюзия. Все могут всех обидеть, и любой может обидеться на любого. Смотря как стараться и какую цель ставить. Это с соционикой не связано. Зато связано с этикой типирования. Есть устоявшиеся правила проведения психодиагностики, начинающим соционикам очень важно их тоже придерживаться.
logic-neverlogic:), если обидела, извини. Вчера был тяжелый день.
Элвену искренне советую пройти очное типирование, если есть такое желание разобраться до конца. Случай, видимо, довольно сложный для виртуального типирования. _________________ "Давайте будем людьми хотя бы до тех пор, пока наука не откроет, что мы являемся чем-то другим". Ст. Ежи Лец
Добавлено: Пт Мар 02, 2007 2:54 pm Заголовок сообщения:
logic-neverlogic:) Процетируй плиз, где там эмоциональная доброта?
Цитата:
Ну и за что же их тогда любить? Они же трут!
Ну и пусть! Зато потом очень комфортно и мне нра. Считаю это особенностью остроносых.
Цитата:
Я не осуждаю того, кто "обижает", не желая этого намеренно,
"Ты - балбес" это ненамеренное оскорбление?
Нащёт ТИМа - я готов обсуждать % роба и доста во мне, но гам - полный бред! _________________ За ночь вьюнок обвился
Вкруг бадьи моего колодца.
У соседа воды возьму!
/// Тиё ///
Добавлено: Пт Мар 02, 2007 3:03 pm Заголовок сообщения:
Меня тут, конечно, никто не спрашивал, но мне кажется, что версия доста гораздо менее правдоподобна, чем версия гамлета. _________________ Life isn't about finding yourself. Life is about creating yourself.
Добавлено: Пт Мар 02, 2007 4:50 pm Заголовок сообщения:
Муррка Что-то мне через монитор плохо видно, с каким выражением лица Сурок или кто он там печатал сей текст..
whisper Про логику всё уже было сказано, никаких контраргументов или лучшей логики никто не показал, посему проехали. А можно подробнее нащёт бетанского поведения? И по мелочам?
Цитата:
А вы?
Нет, я не допускаю. _________________ За ночь вьюнок обвился
У соседа воды возьму!
/// Тиё ///
Добавлено: Пт Мар 02, 2007 5:05 pm Заголовок сообщения:
whisper Так и тянет написать: "Хочу восстановить справедливость!" Но ты же воспримешь это как-будто я пытаюсь выдать себя за Роба. Посему скажу - я хочу, чтобы меня на форуме воспринимали тем, кто я есть, а не кем-то другим.
Цитата:
Элвену искренне советую пройти очное типирование
Это лишнее, я в тиме уверен, меня задевает, что меня пытаются переТИМировать. _________________ За ночь вьюнок обвился
У соседа воды возьму!
/// Тиё ///
Добавлено: Пт Мар 02, 2007 5:07 pm Заголовок сообщения:
Elven писал(а):
Муррка Что-то мне через монитор плохо видно, с каким выражением лица Сурок или кто он там печатал сей текст..
Поэтому видишь то, что хочешь.
Но это абсолютно никак не меняет действительное выражение лица и интонацию говорящего тебе что-то - пусть и через монитор. Представь, как было бы весело, если бы казнили только по подозрениям. _________________ Все к лучшему