Добавлено: Сб Фев 24, 2007 2:10 pm Заголовок сообщения: дело было в Вичевщине...
Моя подруга Нина(живущая в Вичевщине-это небольшой поселок в нашей области)полюбила с первого взгляда Леню,а произошло это в ничем непримечательном 91году,это так для отсчета...В данное время Нине 43 ,Лене 45 ,а его жене Тане 42 .Встретились они в компании и Нина сразу же попала на чувства...Долго ли коротко ли она молчала и он не догадывался я уже и не помню.Но в конце концов все разрешилось счастливым сексом.У Нины в то время был муж,он как раз находился вначале своей запойной карьеры,спустя несколько лет он достиг в этом деле значительных высот и не удержавшись на пике упал с балкона сломав позвоночник,к этому времени они развелись ,но продолжали проживать в одной квартире.После травм он решил не досаждать Нине(ведь у нее на руках ребенок инвалид,сын Костя,у него ДЦП ему сейчас двадцать лет,он -растение,слепое, неходящее, ничего не говорящее и не понимающее существо...)и забрав телевизор и музыкальный центр отбыл к маме.
Как вы понимаете любовь Нины и Лени от этого получила только плюсы,к тому же Леня с Таней переехали жить в тот же дом,в тот же подъезд,только ниже на этаж.И,как только жена исчезала,Леня поднимался к Нине,так продолжалось много лет...Нина очень любила и любит Леню,он тоже ее любил,что не раз подтверждал словами,подарками и финансовой потдержкой.Сколько бы это продолжалось одному богу известно...Нина ходила у Тани в лучшайших подругах...Все праздники они отмечали вместе,я не раз приезжая к ним сидела за их большим хлебосольным столом и зная все ,в душе потешалась...Леня нежно гладил Нинину ножку под столом,когда жена рассказывала мне последние Вичевщинские новости...
Но сколь веревочке не вится...сами понимаете...В день святого Валика этого года,жена залезла в телефон Лени и увидев звонки и смски для Нины все поняла.Скандал был грандиозный, учитывая деревенскую эмоциональность,дословно я его приводить не буду.Нина в истерике провела пять дней не ела,пила только капли.Все переживала,что Ленечка не звонит,не могла поверить,что он ее предал.На шестой день испив водочки ,как я думаю.для храбрости,Леня перешел на этаж к Нине.Проведя у нее две ночи,пришла его племянница и увела,под благовидным предлогом на свой этаж,больше Леня не пришел..Вчера мне звонила Нина,плачет,говорит,что не хочет жить,что он придя опозорил ее на всю деревню,мать ей позвонила и сказала,что проклинает ее,запретив даже стоять у ее гроба после кончины и бла-бла-бла...Решила Нина отдать сына в дом инвалидов и уехать оттуда,одной ей проще будет устроиться...Я не осуждаю ее ни в чем,а вот ваше мнение мне будет интересно.
Добавлено: Сб Мар 03, 2007 12:59 am Заголовок сообщения: Re: дело было в Вичевщине...
serna писал(а):
может у кого нить было подобное,может просто стоит подождать и не пытаться устроить бегство,может он так и будет ходить туда,сюда...
Ой. ну чо проблему делать?!
Проблема "класическая" : две бабы делят одного мужика.
Если мужик решительный - то уходит к любовнице.
А если мужик "ни тяти ни мамы" - каша, юесхарактерная,
то так и будут все втроем канителится. очень долго.