Добавлено: Пт Мар 02, 2007 7:26 am Заголовок сообщения: Как трудно жить.
Здравствуйте.
Я уже в принципе, определилась со своим ТИМом, но все равно хочу разобраться в себе. Именно поэтому меня заинтересовала соционика. Я еще очень мало знаю про нее, но буду старательно учиться
В связи с моей общественной профессией, я просто иногда прихожу к такому мнению, что многие люди меня не понимают, что с первого взгляда я нравлюсь, а потом как то общение сходит на нет...то ли я теряю к ним интерес, то ли они...хотя, первое, скорей всего, вернее.
Или просто это у меня кризис среднего возраста??
У меня есть вопрос: есть ли связь между тем, кто ты по соционической науке, и кто ты по гороскопу?
Добавлено: Пт Мар 02, 2007 3:00 pm Заголовок сообщения:
Lalila
Цитата:
есть ли связь между тем, кто ты по соционической науке, и кто ты по гороскопу
в астрологию вообще не верю, но описание во многом совпадает. Я бы поостерегся делать какие-то выводы, но есть повод задуматься. _________________ За ночь вьюнок обвился
Вкруг бадьи моего колодца.
У соседа воды возьму!
/// Тиё ///
Добавлено: Сб Мар 03, 2007 2:46 pm Заголовок сообщения:
Нет нмкакой связи. Люди рожденные в один день могут быть разных социотипов. Но, существует астросоционика, которая может определить твой социотип с вероятностью, как они говорят, процентов 70, в случае если известна не только дата, но и время рождения с точностью до минуты.
Добавлено: Сб Мар 03, 2007 4:19 pm Заголовок сообщения:
Malvina писал(а):
Нет нмкакой связи. Люди рожденные в один день могут быть разных социотипов. Но, существует астросоционика, которая может определить твой социотип с вероятностью, как они говорят, процентов 70, в случае если известна не только дата, но и время рождения с точностью до минуты.
Да-да, на этом форуме ФессКа может подобное проделать Он может загнать данные в программу, если его вежливо попросить. Возможно, он скоро сам здесь появится. _________________ "Shoot for the Moon. Even if you miss you'll land among the stars."(c) Les Brown
Последний раз редактировалось: duisiya (Сб Мар 03, 2007 4:22 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
Добавлено: Сб Мар 03, 2007 4:21 pm Заголовок сообщения:
Lalila, а Вы не хотели бы заполнить анкету Ёлочки (та, что самая крупная)? Лишний раз в ТИМе удостовериться. Я хоть и не опытный типировщик, но возьмусь посмотреть, - очень тесно общаюсь с Драйкой. _________________ "Shoot for the Moon. Even if you miss you'll land among the stars."(c) Les Brown
Добавлено: Вт Мар 06, 2007 6:47 pm Заголовок сообщения:
Lalila
Цитата:
В связи с моей общественной профессией, я просто иногда прихожу к такому мнению, что многие люди меня не понимают, что с первого взгляда я нравлюсь, а потом как то общение сходит на нет...то ли я теряю к ним интерес, то ли они...хотя, первое, скорей всего, вернее.
Это нормально. Такое встречается у многих.
Цитата:
У меня есть вопрос: есть ли связь между тем, кто ты по соционической науке, и кто ты по гороскопу?
Маловероятно. На астрологию ориентироваться не стоит.
Добавлено: Ср Мар 07, 2007 8:25 am Заголовок сообщения:
duisiya писал(а):
Lalila, а Вы не хотели бы заполнить анкету Ёлочки (та, что самая крупная)? Лишний раз в ТИМе удостовериться. Я хоть и не опытный типировщик, но возьмусь посмотреть, - очень тесно общаюсь с Драйкой.
была бы благодарна Вам))
только не могу анкету Елочки найти, будьте добры, ссылочку дайте)