Добавлено: Пт Мар 02, 2007 3:15 pm Заголовок сообщения:
Maрихуана писал(а):
Жаль, что не смогу присутствовать. Бо не знаю, где сиё мероприятие будет проходить. Забавный у вас, ребята, способ организации
Твое присутствие просто жизненно необходимо! давай решим эту проблему, можем встретиться, если ты на метре едешь! _________________ и каждый хочет доказать, что он лучше, чем есть
и большая любовь превращается в месть....
Добавлено: Пт Мар 02, 2007 4:54 pm Заголовок сообщения:
4001 Кузьмичев Миша
Спасибо за адрес. Лучше поздно, чем никогда.
В следующий раз, если он будет, сама стану пытать вас относительно дороги. А сейчас увы, машина в гараже, я дома, в подмосковье пробки _________________ Карамба!
Добавлено: Вс Мар 04, 2007 11:09 am Заголовок сообщения:
Кузьмичев Миша писал(а):
Хорошей Вам встречи!
Жалею, что не смогу быть .
А еще
Ура! Стулья новые! Успели!
Эх - а я... так хочется разделить эту долгожданную радость !
Всем всего самого доброго!
А уж как мне хотелось... Что за планида моя зловредная! Одна встреча Балей была до моего приезда, вторая вот после отъезда. Так вот и не узнаю, как порадовать ревизора.
_________________ If all fails, try hedgehog. Hedgehog never fails.
Добавлено: Пн Мар 05, 2007 2:47 am Заголовок сообщения:
Цитата:
Так вот и не узнаю, как порадовать ревизора.
От противного: не заставляй мыть посуду!
А вообще вот подготовлю в течение этой жизни отчет дословный - и сможешь прочитать _________________ Клуб "Я&Мы": www.lifeskill.ru
"Арт-гвоздь" /Штуки!/: www.art-gvozd.eraof.net
Добавлено: Пн Мар 05, 2007 1:25 pm Заголовок сообщения:
Спасибо за встречу! Было очень душевно. Бали очень умные и интересные люди (в чем я, в принципе, и не сомневалась). _________________ Весь день не спишь, всю ночь не ешь, конечно устаешь!
Зачем делать завтра то, что можно сделать через год?
Добавлено: Вт Мар 06, 2007 2:20 pm Заголовок сообщения:
Супер-супер!!!!
Еще раз убедилась, что Бали - САМЫЕ УМНЫЕ и очень милые. Даже жалко, что я их ревизор - не хочется нечаянно ранить таких классных человеков - даже не человеков, а инопланетян! БИ-дырка в голове, помноженная на логику, и с фоновой БЛ впридачу - это что-то
Очень понравилось описание БИ - у меня очень похоже _________________ Жить нужно непременно хорошо, выбирая то, что сердцу мило...