Добавлено: Пт Мар 02, 2007 5:08 pm Заголовок сообщения:
Попроси модераторов закрыть тему с твоим типированием.
А насчет
Цитата:
я хочу, чтобы меня на форуме воспринимали тем, кто я есть
Как ни старайся, а воспринимать тебя будут так, как ты себя в сети презентируешь. Такая уж особенность у виртуального общения.
Да по большому счету и реального тоже. _________________ Life isn't about finding yourself. Life is about creating yourself.
Добавлено: Пт Мар 02, 2007 5:48 pm Заголовок сообщения:
Муррка Чел и не подумал извиниться за нечаянное оскорбление, я бы на его месте извинился - всё просто. _________________ За ночь вьюнок обвился
Вкруг бадьи моего колодца.
У соседа воды возьму!
/// Тиё ///
Добавлено: Пт Мар 02, 2007 5:50 pm Заголовок сообщения:
Ну разве не этик???
Ладно, это я так, о своем
Кстати, Elven, там на первой странице твоей анкеты есть вопрос про обиды Почитай, что ты на него ответил. _________________ Life isn't about finding yourself. Life is about creating yourself.
Добавлено: Пт Мар 02, 2007 8:31 pm Заголовок сообщения:
Svetlana
МИР!
Elven
Ты полезен для науки! В том смысле, что ты-то уверен, что ты Робеспьер, а версии примесей других типов в тебе у других появляются. Так что очное типирование интересно даже для статистики описания тима.
Добавлено: Сб Мар 03, 2007 11:34 am Заголовок сообщения:
whisper А что, извиняются только этики?
Аргументов насчёт "беты" и мелочей от тебя не последовало, моя просьба ответить самой на блок логики в анкете проигнорирована, ничего кроме "мне кажется" я не услышал, твой вариант моего ТИМа мне известен. Спасибо, вопросов больше не имею.
Муррка Я уже писал, что я полуРоб, полуДост. Почему ты считаешь, что я не Дост?
logic-neverlogic:) Чистых ТИМов в природе нет! Хорошо, что не предложила сдать меня в поликлинику - на опыты _________________ За ночь вьюнок обвился
У соседа воды возьму!
/// Тиё ///
Добавлено: Сб Мар 03, 2007 1:24 pm Заголовок сообщения:
Elven писал(а):
Почему ты считаешь, что я не Дост?
Да ты же и сам так считаешь
Мое мнение таким сложилось из-за той ситуации с обидой. Разве нагнетать обстановку (на пустом месте) по-достоевски? Тем более, что с "некоторыми персонажами" ты легко мог разобраться сам, а не вовлекать в пусть и махонький, но конфликт, других. То есть ты сам воззвал к поддержке, а Достоевского (судя по описаниям) хлебом не корми, но самому дай кого-нибудь поддержать.
Но я не претендую на объективность - все вышеказанное исключительно личное мнение. Ведь и вообще - это была всего одна ситуация, мало ли из-за чего она сложилась такой. _________________ Все к лучшему
Добавлено: Сб Мар 03, 2007 1:36 pm Заголовок сообщения:
Муррка Дык я просто занёс парня в игнор, а тут раздули обсуждение что мама-не-горюй.. Во мне много Доста, но Роба всёж таки больше. _________________ За ночь вьюнок обвился
У соседа воды возьму!
/// Тиё ///
Добавлено: Сб Мар 03, 2007 5:54 pm Заголовок сообщения:
Elven у вас свое представление о соционике, у меня свое. Даже если я стала бы приводить вам какие-то аргументы, мы с вами все равно говорим на разном языке. Так и с какой стати мне заполнять анкеты тогда? Я вам давала ссылку на анкету белого логика уже.
Если вы считаете, что тим может быть каким-то там "нечистым" или "с примесями", то у вас уже совсем другая соционика. Ваша соционика. И в ней вы можете называть себя кем угодно, ей богу.
Но вот в общих темах, когда вы высказываетесь от лица всех робеспьеров (кстати очень категорично высказываетесь), я молчать не буду, если не согласна. Млжете и дальше на меня обижаться
P.S. Представители как минимум двух школ согласились с версией ЭИЭ, а это редкость Так что вы и правда уникум.
Добавлено: Вс Мар 04, 2007 8:29 am Заголовок сообщения:
logic-neverlogic:) Рано меня спиртовать, ещё не все школы согласились с Гамлетом _________________ За ночь вьюнок обвился
У соседа воды возьму!
/// Тиё ///
Добавлено: Вс Мар 04, 2007 4:40 pm Заголовок сообщения:
Читаю тему и ухахатываюсь !! )) Тема умело раздувается ))) Я тоже так умею )))
Знаешь, я думаю ты Робеспьер, который превратился в Этика )))
Робик превращается...превращается...)) НУ в кого превратился, в того превратился ))
Я там писала уже, что думаю если человек не обращет внимание на свою логику и развивает этику. То он может проявлять этичкеские черты.
Но логика то всё равно ж должна остаться. Просто у тебя очень много противоречивых логичесиких цепочек или чаще всего полное отсутствие их. Спроси про это Робеспьеров, они тебе покажут. Ты стараешься, видно , как напрягаешься. Но всё равно не получается.
Программный БЛ вооще мир воспринимает с БЛ, она у него во всем! Всё равно б выперла, как не прячь !
Разница в программной и суггестивной БЛ в том, сколько усилий надо прилагать по работе той или иной ф-ии.Все могут быть логичными в той или иной степени !! Важна степень и сила усилия !!
Вот по ЭТИКЕ у тебя ПЯТЕРКА т.к у тебя легко инепринужденно получается разруливать ситуации, нагнетать внимание, да вот даже последнее предложение говорит о том "Давай те все сюда !! Типируйте меня !! Я вот такой !!"
Нравится небось !! ))) Это кстати чувствуется очень !!
Как этик тебе говорю ))
Кстати, так красиво у меня не получается по БЭ разруливать.
ПРИНИМАТЬ тебя будут так, как ты сам себя представляешь ! Попёр по ЧЭ , так тебя и принимают. Проявилась бы БЛ по неё бы и воспринимали.
Если чуть завернула, звыняюсь. Температура у меня, болею, тяжело этически красиво выстроить. И впридачу я не логик ! ) _________________
Добавлено: Вс Мар 04, 2007 6:06 pm Заголовок сообщения:
Вжик Тему типирования действительно пора прекращать, это довольно глупо - доказывать, что ты не верблюд. Давайте лучше использовать тему для всяческого доброжелательного трёпа.
А ты лечись, ешь варенье и не надо так рьяно усыпать сообщения смайлами и всячески работать на картинку Гюго - не естественно даже как-то _________________ За ночь вьюнок обвился
У соседа воды возьму!
/// Тиё ///
Добавлено: Вс Мар 04, 2007 7:55 pm Заголовок сообщения:
Цитата:
Тему типирования действительно пора прекращать, это довольно глупо - доказывать, что ты не верблюд
Elven, а Вы завели тему, чтобы всем доказать, что являетесь ЛИИ? Или для того, чтобы протипироваться? _________________ "Shoot for the Moon. Even if you miss you'll land among the stars."(c) Les Brown
Добавлено: Вс Мар 04, 2007 8:19 pm Заголовок сообщения:
duisiya Ни то, ни другое. Скорее я завел тему для того, чтобы просто пообщаться о себе, любимом. Типирование как повод. _________________ За ночь вьюнок обвился
У соседа воды возьму!
/// Тиё ///