Добавлено: Вт Мар 06, 2007 7:16 am Заголовок сообщения:
irrashine писал(а):
Kroшka писал(а):
У тебя любимое кресло есть? А какое оно?
нету.. но я представляю какое оно.. это кресло-качалка, такое деревянное, с удобной мягкой сидушкой.. большое и чуть скрипучее..
Гы. Я вспомнила как выбирала себе кресло в мебельном центре. Путем примерки естессъна. 8) ДаЪ.
Цитата:
А у тебя есть любимое место? там, где ты отдыхаешь и наполняешься энергией? а где оно?
А мне везде хорошо, на природе, за городом. Вообще деревья люблю, я рядом с ними лучше себя чувствую. Около воды люблю побродить...
А дома - это в спальне, потому что я после ремонта решила никогда там не думать никаких плохих и негативных мыслей, поэтому оне там и не накапились. Ну и она у меня с беленькими обоями, вся белая... Хорошая комнатка, светлая, легкая.
Добавлено: Вт Мар 06, 2007 10:44 am Заголовок сообщения:
Kroшka писал(а):
А ты собираешь? А у тебя есть предпочтения в *собирательстве*?
неа.. специально я не собираю.. но они сами.. собираются.. а я периодически навожу порядок и ... раздариваю коробочки.. потому что выкинуть их рука не подымается.. Обычно это упаковочные подарочные.. Вот последняя из таких коробочек выкинута не будит.. потому шта она в виде цветочка-розочки.. у целлофановой обертке.. красиииваяяя... а в бутоне коробочка, в которой колечко.. Правда, клевая идея? Мне очень понравилась.. теперь вот стоит эта розочка в вазочке.. и напоминаит об..
ты любишь писать письма? а получать? настоящие.. живые? _________________ Таких как я немного: только я!
Добавлено: Вт Мар 06, 2007 10:49 am Заголовок сообщения:
Kroшka писал(а):
А мне везде хорошо, на природе, за городом. Вообще деревья люблю, я рядом с ними лучше себя чувствую. Около воды люблю побродить...
А дома - это в спальне, потому что я после ремонта решила никогда там не думать никаких плохих и негативных мыслей, поэтому оне там и не накапились. Ну и она у меня с беленькими обоями, вся белая... Хорошая комнатка, светлая, легкая.
у меня квартира полностью очистилась от. А когда мы только начинали тут жить вместе с Сашкой.. тут такое происходило.. ууу.. "полтергейст разбушевался" называлось.. столько в квартире было негатива.. а сейчас в нее приятно заходить.. это отмечают все (особенно те, кто бывал здесь раньше..
Цитата:
По своему камню скучаешь?
мнэ-э-э-э.. а.. по какому из? _________________ Таких как я немного: только я!
Добавлено: Пт Мар 09, 2007 9:16 am Заголовок сообщения:
irrashine писал(а):
Вот последняя из таких коробочек выкинута не будит.. потому шта она в виде цветочка-розочки.. у целлофановой обертке.. красиииваяяя... а в бутоне коробочка, в которой колечко.. Правда, клевая идея? Мне очень понравилась.. теперь вот стоит эта розочка в вазочке.. и напоминаит об..
А! Ну это воспоминание... Дорогие сердцу воспоминания не выбрасывают.
Цитата:
ты любишь писать письма? а получать? настоящие.. живые?
Угу. Недавно вот открыточку получила, так прия-я-ятно было... Вообще мне кажется что инет нас лишает некоторых сенсорных радостей... В том числе и от получения писем. Представляешь, трогать бумагу, которую трогал близкий человек, его почерк разбирать, а потом близкие могут быть такими... э-э-э... затейникаме... Тебе вот чорные пушистые открытки присылали? К тому же все наши письма имеют свой запах, свое настроение...
А ты письма старые хранишь? _________________
Добавлено: Пт Мар 09, 2007 11:23 am Заголовок сообщения:
Kroшka писал(а):
Угу. Недавно вот открыточку получила, так прия-я-ятно было... Вообще мне кажется что инет нас лишает некоторых сенсорных радостей... В том числе и от получения писем. Представляешь, трогать бумагу, которую трогал близкий человек, его почерк разбирать, а потом близкие могут быть такими... э-э-э... затейникаме... Тебе вот чорные пушистые открытки присылали? К тому же все наши письма имеют свой запах, свое настроение...
А ты письма старые хранишь?
храню.. Цельная стопка от разных аффторофф.. иногда даже перечитываю.. редко.. но бываит.. А открытки.. нет.. такой не получала.. я вообще счаз редко стала получать бумажные письма.. В век электронных технологий только самые стойкие и понимающие толк в удовольствиях люди продолжают писать ЖИВЫЕ письма.. А сама.. сама я люблю писать рукой.. но не кому попало.. а избранным... тем, кто действительно дорог и хочется это как-то выразить и показать.. передаю частичку своей души, вкладывая свою энергию в написание строк.. Это ведь ужасно приятно, получить физическое письмо, особенно, когда все так привыкли общаться по инету.. дешево и быстро..
а ты любишь писать письма? _________________ Таких как я немного: только я!
Добавлено: Сб Мар 10, 2007 9:38 am Заголовок сообщения:
irrashine писал(а):
а ты любишь писать письма?
Угу. Только сейчас не пишу уже *ручные*. А потому что адресаты мои постоянно переезжают, либо прописки не имеют. В общем долго это получается... и письма наши терялись несколько раз. Поэтому пишем электронные.
А ты письма свои духами брузгала? Ну такой романтичный жест... _________________
Добавлено: Сб Мар 10, 2007 12:10 pm Заголовок сообщения:
Kroшka писал(а):
irrashine писал(а):
а ты любишь писать письма?
Угу. Только сейчас не пишу уже *ручные*. А потому что адресаты мои постоянно переезжают, либо прописки не имеют. В общем долго это получается... и письма наши терялись несколько раз. Поэтому пишем электронные.
А ты письма свои духами брузгала? Ну такой романтичный жест...
кахда-ту.. очинно давно..
а я очень люблю получать живые письма.. и делать сюрпризы любимым людям аха.. а ты как к сюрпризам относишься? _________________ Таких как я немного: только я!
Добавлено: Сб Мар 10, 2007 4:11 pm Заголовок сообщения:
я вот очень люблю сюрпризы,но не только получать, но и делать их
Если бы тебе предложили поехать в любую точку мира...Куда бы ты поехала и почему? _________________ Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, Оно придет и тихонько сядет вам на плечо." Виктор Франкл
Добавлено: Вс Мар 11, 2007 8:43 am Заголовок сообщения:
irrashine писал(а):
а ты как к сюрпризам относишься?
Ой... Дело в том, что приятных сюрпризов в моей жизни было ну так мало, что негативное отношение перенеслось на все сюрпризы вообще. Не, не люблю сюрпризы. Потому что чаще всего промахиваются и в лучшем случае получается никак.
А ты любишь с сюрпризами сталкиваться? _________________
Добавлено: Вс Мар 11, 2007 12:38 pm Заголовок сообщения:
Kroшka писал(а):
А ты любишь с сюрпризами сталкиваться?
а я люблю.. сюрпризы конечно, разные бывают.. но те, что unjdzn любимые люди - радуют Мне меня есть разница между сюрпризом и неожиданностью.. Сюрприз - это то, что продумывается и готовится заранее, с предвкушением доставленной радости.. А неожиданности они бывают как приятные так и неприятные.. все зависит от обстоятельств.. Сюрприз тоже может быть неожиданностью.. 8) Но как правило, приятной.. Хотя у меня с неожиданностями напряженка.. интуиция, блин..
А ты яблоки с шоколадными конфетами есть любишь? _________________ Таких как я немного: только я!