Добавлено: Вт Мар 06, 2007 11:25 pm Заголовок сообщения: SOS
Я тут немножко приболела и любимый чел мне комп подарил,что б не скучала.Когда такой вещью время от времени пользуешся,то всё вроде о.к. А вот когда она в собственности...это уже трабл.Сижу теперь с ним(компом) в обнимку денно и нощно.
Вчера любимый на меня странно посмотрел,по моему он кушать хочет.Да и вид у него теперь какой то осунувшийся. А я что? Сам напросился. Я вот норнально могу без еды находиться длительное время,если ею никто перед носом не машет.
Что б вы,люди,посоветовали,что бы и волки сыты и овцы целы? _________________ Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Добавлено: Вт Мар 06, 2007 11:34 pm Заголовок сообщения:
А твой МЧ по социотипу - кто?
Цитата:
Вчера любимый на меня странно посмотрел,по моему он кушать хочет.
выдай ему карту жилища, на которой отмечены условными знаками холодильник плита и пунктиром нанесены маршруты до них из мест где он предпочитает находиться... _________________ Все люди - братья, мы - седьмая вода ...(с) В. Цой
Добавлено: Вт Мар 06, 2007 11:43 pm Заголовок сообщения:
Neko-V писал(а):
А твой МЧ по социотипу - кто?
Цитата:
Вчера любимый на меня странно посмотрел,по моему он кушать хочет.
выдай ему карту жилища, на которой отмечены условными знаками холодильник плита и пунктиром нанесены маршруты до них из мест где он предпочитает находиться...
Он у меня Роб,потому тоже может долго не есть.Но такие голодные глаза я у него никогда невидела...Скоро прольётся чья то кровь.Мамааааааааааа
А карту жилища рисовать надо,тогда придётся временно выпустить комп из рук ,а как нехотсааааааа. _________________ Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Добавлено: Вт Мар 06, 2007 11:45 pm Заголовок сообщения:
Цитата:
А карту жилища рисовать надо,тогда придётся временно выпустить комп из рук
а ты на компе нарисуй.... и распечатай ему... а если комп без принтера - пусть идет за принтером, иначе будет голодный 8) _________________ Все люди - братья, мы - седьмая вода ...(с) В. Цой
Добавлено: Ср Мар 07, 2007 12:05 am Заголовок сообщения:
хех.. эт по первости.. потом привыкнешь.. а для начала надо найти кучу программок, которые показывают как интересно и вкусно приготовить еды.. главное, не размахиваться на сложное.. у меня знаешь сколько таких дисков есть.. ууу.. очень интересно их рассматривать.. иногда помогает внушиться и пойти на кухню готовить.. чтобы кушать не только глазами.. а если серьезно.. то все дело в умении себя замотивировать.. _________________ Таких как я немного: только я!
Добавлено: Ср Мар 07, 2007 12:07 am Заголовок сообщения:
valAichi писал(а):
Kisa
Инернет есть?
Если сельно хочется есть закажи готовой еды на дом.
Точно! Всё- пица заказана.Ой,спасибочки!
Но это только кратковременное решение,так можно все "отложения" сожрать.
А дальше то чё делать? _________________ Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Добавлено: Ср Мар 07, 2007 12:18 am Заголовок сообщения:
irrashine писал(а):
хех.. эт по первости.. потом привыкнешь.. а для начала надо найти кучу программок, которые показывают как интересно и вкусно приготовить еды.. главное, не размахиваться на сложное.. у меня знаешь сколько таких дисков есть.. ууу.. очень интересно их рассматривать.. иногда помогает внушиться и пойти на кухню готовить.. чтобы кушать не только глазами.. а если серьезно.. то все дело в умении себя замотивировать..
Вот этот вариант пожалуй подойдёт,для меня главное стимул,если вкусности созерцать,слюнки потекуt непременно,сознание включится,что мол 2 дня не ели.
Нравится _________________ Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Добавлено: Ср Мар 07, 2007 12:30 am Заголовок сообщения:
Всем мерси,в данный момент жадно поедаем пицу,стало быть жить буду.
Вот бы ещё погулять выйти,ну хотя бы на пол часика.А то я уже забыла как дышать. _________________ Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Добавлено: Ср Мар 07, 2007 9:30 am Заголовок сообщения:
Kisa, а радикальные советы принимаешь? Тогда смени любимого Роба на какого-нибудь сенсора. Представляешь, сидишь ты за компом, а он в магазин сходил, суп сварил, мясо пожарил и все это тебе прямо к компу подтащил. Красотааа! _________________ Карамба!
Добавлено: Ср Мар 07, 2007 9:54 am Заголовок сообщения:
Maрихуана писал(а):
Kisa, а радикальные советы принимаешь? Тогда смени любимого Роба на какого-нибудь сенсора. Представляешь, сидишь ты за компом, а он в магазин сходил, суп сварил, мясо пожарил и все это тебе прямо к компу подтащил. Красотааа!
Нет,зачем же я,свово Роба ни на кого не променяю,я его уже давно знаю. Он у меня ручной,ласковый,много не просит.
А что,неужто такие сенсоры бывают?Просвяти коль не шутишь. _________________ Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.