Психология и соционика :: Просмотр темы - Жалобная книга Дельты
Список форумов Психология и соционика
Психологический форум

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   ПрофильПрофиль   ВходВход 

Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   

Жалобная книга Дельты
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 94, 95, 96  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Психология и соционика -> Дельта

Автор Сообщение
Змей
Местный
Местный
Знак зодиака: Лев
СообщениеДобавлено: Ср Мар 07, 2007 6:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Laughing Laughing Laughing
а я думал у одного меня все эти "праздники" непонятки вызывают)
Zafira
Старожил
Старожил
Знак зодиака: Водолей
СообщениеДобавлено: Ср Мар 07, 2007 6:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Айлин писал(а):
Zafira, а я вообще традиционные праздники не люблю. Особенно НГ и ДР

А я в них вижу дополнительную возможность всякого разного, поэтому мне нравятся праздники. У меня к ним, так сказать, ровное отношение - ни пиетета, ни неприятия нет. Праздник и всё. Smile
ANH
Активист
Активист
СообщениеДобавлено: Ср Мар 07, 2007 6:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Давайте тогда введем праздник сероглазых (например) и в определенный день поздравим их с этим фактом.

Мысль хорошая! Почему бы нет? Осталось назначить дату, выбрать подарки и приступить к празднованию Dance
Ответственная за подарки - Евгения Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Raido
Модератор
Модератор
ТИМ: Гексли
Знак зодиака: Скорпион
СообщениеДобавлено: Ср Мар 07, 2007 7:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vermeer писал(а):
Предлагаю отменить нафихЪ все праздники с 14.02 по 8.03

поддерживаю. они меня пугают. все коллективно напиваюццо по календарю, строем ходят за ненужными подарками и оккупируют все пивные заведения.
праздновать надо, когда есть настроение, а не когда у тебя цифирка красным в календаре написана.
olett
Модератор, клуб "Квадра"
Модератор, клуб
ТИМ: Штирлиц
Знак зодиака: Весы
СообщениеДобавлено: Чт Мар 08, 2007 2:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Crying or Very sad

А я вот так расстраиваюсь в последнее время по поводу 8 марта! Вот в детстве все было легко и просто! 8 марта - мы в детском садике мамам открытки клеили и радовались! А сейчас начитаешься-наслушаешься и думаешь с ужасом "Кого поздравлять-то утром?" Очень уж велик риск кого-нибудь поздравить не в тему. Предлагаю на 8 марта всем дамам в подписи сделать пометку "Я за 8 марта" или "Я против 8 марта". А-то мои жалкие клочки этики отношений в ужасе трясутся в углу...

Что же лично до меня, я ничего плохого в празднике не вижу. Тетеньки сегодня в метро все довольные, красивые, с цветами, улыбаются.. Я даже почти простила тетку, которая полчаса держала прямо у меня перед лицом мимозу, запах которой я просто не перевариваю.. Торговцы, опять же, в явном плюсе! Вот в Америке Рождество признано важнейшим событием с точки зрения национальной экономики... А у нас 8 марта - это база цветочной отрасли. Да здравствует удвоение ВВП! Very Happy

А половые праздники - это вообще прекрасно! Хоть что-то в нашем мире, кроме порнухи конечно, еще напоминает нам, что половые различия есть..
vermeer
Модератор
Модератор
ТИМ: Габен
СообщениеДобавлено: Чт Мар 08, 2007 8:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Вот в Америке Рождество признано важнейшим событием с точки зрения национальной экономики...

Ага. На 23 февраля что-то цены на цветы не утраивают. Сейчас покупал....УЖОС!!!! 15 гривен за паршивый огородный тюльпанчик. Три доллара, между прочим...хиде нам, бедным студентам, такие деньги взять. Более или менее приличное меньше чем гривен за 50 лучше вообще не искать...
Эка
Модератор, админ сайта Штирлицев
Знак зодиака: Близнецы
СообщениеДобавлено: Чт Мар 08, 2007 9:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

"продал художник свой дом,
Продал картины и крровь.
И на все деньги купил
Целое море цветов."
Razz
...вот так и становятся почетными донорами.
Uscita
Старожил
Старожил
ТИМ: Достоевский
СообщениеДобавлено: Чт Мар 08, 2007 11:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Raido писал(а):
vermeer писал(а):
Предлагаю отменить нафихЪ все праздники с 14.02 по 8.03

поддерживаю. они меня пугают. все коллективно напиваюццо по календарю, строем ходят за ненужными подарками и оккупируют все пивные заведения.

А у меня никто вокруг не напивается и строем никуда не ходит. Smile
И к праздникам этим я отношусь с теплотой, потому что люблю дарить подарки. Самое приятное, когда угадаешь, что именно другу понравится, и увидишь радость в его глазах. Friends
Raido
Модератор
Модератор
ТИМ: Гексли
Знак зодиака: Скорпион
СообщениеДобавлено: Чт Мар 08, 2007 11:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

по моему, это подпорченое удовольствие, когда тебя поздравляют, потому что так НУЖНО, а в уме считают расходы. или еще круче - сверяюццо, сколько потрачено на подарок на 23 февраля, и в пределах этой суммы делают подарок на 8 марта Crying or Very sad
до сих пор с ужасом вспоминаю, как в школе собирали деньги на подарок к 23 февраля, покупали всем одинаковые дезодоранты, которыми потом наши мальчики коллективно травили тараканов. а нам на 8 марта дарили идиотские брелки или корявые китайские мягкие игрушки. всем одинаковые Surprised
приятно, когда поздравляют от души. когда половой праздник - просто еще один повод, чтобы показать, как человек тебе дорог.
но если он вынужден это делать, потому как принято, и вапще все поздравляют, стыдно отлынивать - ну их нафиг, такие поздравления. подачка какая то...
подарок надо дарить не потому, что эта хрень подходит по финансам, а потому что кого то он сделает счастливым. мой мнений такой 8)
Uscita
Старожил
Старожил
СообщениеДобавлено: Чт Мар 08, 2007 11:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Raido писал(а):

до сих пор с ужасом вспоминаю, как в школе собирали деньги на подарок к 23 февраля, покупали всем одинаковые дезодоранты, которыми потом наши мальчики коллективно травили тараканов. а нам на 8 марта дарили идиотские брелки или корявые китайские мягкие игрушки. всем одинаковые Surprised

А у нас в школе было все не так. В классе мальчиков и девочек было поровну, и перед 23 февраля мы тянули жребий, совали в шапку бумажки с фамилиями одноклассников и вытягивали себе судьбоносного поздравляемого. Very Happy
Поэтому все подарки были разными. А мальчишкам уже выбирать не приходилось, они дарили на 8 марта подарки тем девочкам, которые выбрали их.
Маленькая такая модель взрослой жизни. Wink
Эка
Знак зодиака: Близнецы
СообщениеДобавлено: Чт Мар 08, 2007 11:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бедные мальчики, никакой свободы выбора...
У меня от отмечаний 8-го марта на работе и в школе впечатления, как и у многих, тягостные. Зато дома всегда было здорово.
А лучшее 8-ое марта было года 2 назад. В компании почти незнакомых людей, совершенно спонтанно.
Айлин
Бывалый
Бывалый
Знак зодиака: Телец
СообщениеДобавлено: Чт Мар 08, 2007 11:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Самый большой кайф на 8 марта на мужское поздравление чиста так "на автомате" ответить "Ага, и тебя с праздником" Very Happy
BiJou
Модератор, клуб "Квадра"
Модератор, клуб
Знак зодиака: Рак
СообщениеДобавлено: Чт Мар 08, 2007 12:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

olett писал(а):

Очень уж велик риск кого-нибудь поздравить не в тему. Предлагаю на 8 марта всем дамам в подписи сделать пометку "Я за 8 марта" или "Я против 8 марта". А-то мои жалкие клочки этики отношений в ужасе трясутся в углу...

Я за 8 марта!!! На работе нам подарили гиацинты в горшке, живые!!! Они еще должны распуститься - сплошная потенциальная возможность. И вообще поздравили... песню нам спели, сплясали, поздравления везде развесили Smile И потом еще локально поздравили, не от компании, а уже в отделе... и отпраздновали мы хорошо. Я еще в фотогалерею свою позорную фотку кину, где я в обнимку с бутылкой шампанского Very Happy

И сегодня к вечеру поздравят! И сейчас вот еще поздравляют. И я сейчас тоже поеду поздравлять - маму и подружку. Какая разница, запланировано-не запланировано... почему надо обязательно радоваться без повода, а по поводу - уже не радостно? Very Happy
И даже когда меня некому было поздравлять - я одна гуляла по улицам и радовалась. На людей посмотреть иногда бывает очень прикольно Very Happy В конце концов, это выходной, поспать можно!

В общем, я всех женщин поздравляю, хотите вы этого или нет! add Rose add На улице, между прочим, уже поют птицы...

FUN Закрытый Женский Клуб.
Айлин
Бывалый
Бывалый
Знак зодиака: Телец
СообщениеДобавлено: Чт Мар 08, 2007 12:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BiJou, не птицы поют, а истошно орут воробьи.
Ага, поспать..... меня сегодня подняли в 5, а потом в 8 окончательно. И так каждый день.
Nata
Местный
Местный
СообщениеДобавлено: Чт Мар 08, 2007 1:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BiJou

Цитата:
Я за 8 марта!!! На работе нам подарили гиацинты в горшке, живые!!!

нам тоже Shocked
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Психология и соционика -> Дельта Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 94, 95, 96  След.
Страница 9 из 96

Перейти: