Добавлено: Пт Мар 09, 2007 10:05 pm Заголовок сообщения: Хочу узнать свой тип, отдаю Вам себя на растерзание ))
О себе: 24 года, образование высшее по специальности "социальный работник", работаю в милиции на московском метрополитене, планирую получать второе высшее юридическое. Всегда хотела работать в органах, т. к. данаая профессия ассоциируется со стабильностью, надежностью, ощущением того, что делаешь что-то важное и нужное. Увлечения: очень люблю животных, петь в караоке и собираю всякие разные монетки, но смысла в этом не вижу, просто собираю и все. По характеру вспыльчива дома, на работе серьезна и уравновешена.
Добавлено: Пт Мар 09, 2007 10:42 pm Заголовок сообщения:
1. В настоящий момент у нас только кот, но если бы была возможность, то собака и хомяк (морская свинка, возможно) присоединились бы к нему)).
2. Муж (сожитель), говорит, что когда я выпиваю, то хамлю ему, а когда злая, то оскорбляю. Злюсь я, когда он что-то делает не так как я хочу.
Добавлено: Пт Мар 09, 2007 11:15 pm Заголовок сообщения:
Кондраша, я не профессионал, просто хочу узнать
Просто так.
Есть ли то, что очень нравится в жизни? Возможно уход за котом, работа, интернет? То, что позволяет ощутить удовлетворение от жизни? Отвлечься от проблем и рутин
Добавлено: Пт Мар 09, 2007 11:22 pm Заголовок сообщения:
Амеба))) ну привет привет) мне нравится ездить отдыхать на юг, ходить там на всякие разные экскурсии, купаться в море, греться на солнышке и ни о чем не думать, да не только на юг, люблю путешествовать, еще люблю готовить, больше что-то ничего сейчас на ум не приходит)))
Добавлено: Сб Мар 10, 2007 3:01 am Заголовок сообщения: Re: Хочу узнать свой тип, отдаю Вам себя на растерзание ))
Кондраша писал(а):
О себе: 24 года, образование высшее по специальности "социальный работник", работаю в милиции на московском метрополитене, планирую получать второе высшее юридическое. Всегда хотела работать в органах, т. к. данаая профессия ассоциируется со стабильностью, надежностью, ощущением того, что делаешь что-то важное и нужное. Увлечения: очень люблю животных, петь в караоке и собираю всякие разные монетки, но смысла в этом не вижу, просто собираю и все. По характеру вспыльчива дома, на работе серьезна и уравновешена.
Информации, конечно, очень мало. 8)
Попробую предположить рационального белого логика + решительность, процесс, эмотивизм, не слабую, но при необходимости контролируемую .
В общем, пока предварительная версия - Максимка . _________________ Кто на свете всех милее,
Всех прекрасней и умнее?
Риторический вопрос,
Если дуло смотрит в нос!
Добавлено: Вс Мар 11, 2007 12:40 am Заголовок сообщения:
Iceman писал(а):
Для начала стандартный вопрос - что ты ожидаешь получить для себя от этой темы?
Мне нравится тестироваться и узнавать о себе что-то новое, это может помочь мне лучше разбираться и изменять что-то в себе.
Iceman писал(а):
А как ты о нем заботишься?
Когда есть свободное время, мы с мужем выгуливаем его на поводочке)) потом моем лапы, да и просто можем его помыть, он не боится воды и нам это нравится. Я слежу за его здоровьем, вовремя делаю ему прививки, заметила, что у него болят ушки-вылечила, даже паспорт ему сделала.))
Iceman писал(а):
А сама, что думаешь по этому поводу?
Думаю, что мне нужно научиться сдерживать свои эмоции при общении с близкими, чтобы их не обижать. Обычно, я сразу же жалею о том, что нагрубила, прошу прощения, но муж уже на это не реагирует, говрит, что я всегда так делаю.
Iceman писал(а):
Что-то конкретное не так или вообще все?
Ну например сейчас у нас жилищные трудности, я целыми днями читаю различные законы и постановления, я ОТЛИЧНО знаю свои права, обязанности и тд и тп, короче все, что связано с нашей проблемой, и когда он чего-то не понимает и пытается доказать мне обратное, или говорит глупость, или хамит соседям (не вижу смысла портить себе нервы и тратить время на общение с ними), вот тогда я начинаю злиться. Вобщем не на все вообще, а на какие-то конкретные моменты.
Добавлено: Вс Мар 11, 2007 1:05 am Заголовок сообщения:
Кондраша, душевно прошу заполнить какую-нибудь анкету, а желательно выложить фотки. До этого момента никто ничего определенного сказать не сможет. _________________ Не всё то этично, что этика.
P.S. Верно и обратное.
Добавлено: Вс Мар 11, 2007 2:13 am Заголовок сообщения:
О, Эдгар, привет. Помнишь историческое типирование меня на Оргиях ? Я там под ником "Эдельвейс" обретался. Как делы, что слышно в оргийском заповеднике? _________________ Не всё то этично, что этика.
P.S. Верно и обратное.
Добавлено: Вс Мар 11, 2007 1:38 pm Заголовок сообщения:
vermeer, не до анкет мне сейчас и не до фоток, выше я вроде бы объяснила, что сейчас не та ситуация, но если Вам этого мало, то сообщаю лично для Вас, что у нас серьезные проблемы с соседями, домой мы заходим только с участковым, завтра, наверное, в суд пойду, соответственно моя голова занята другими мыслями, я на вопросы-то отвечать боюсь, т. к. считаю, что сейчас я не вполне адекватна.
Эдгар, чтобы что-то начать изменять в своем распорядке или вообще в жизни, я должна сама себе доказать, что изменения будут на пользу, но если изменение дается мне слишком тяжело либо в ущерб чему-то другому, то я отступаю от данной идеи, но это бывает редко (например попытка бросить курить, хотя я добилась своего и бросила курить, но стала толстеть, мне это не понравилось, и я из двух зол выбрала меньшее). Решение изменить что-либо принимаю быстро и сразу приступаю к его реализации, но чтобы принять решение иногда долго все обдумываю и взвешиваю.
Запоминаю по-разному, если чувствую, что сложно запомнить, то ассоциирую каждое число или цифру с днем рождения кого-либо или с номером квартиры и т.д., а иногда просто знаю, что это я запомню с первого раза.