Добавлено: Сб Мар 10, 2007 8:43 am Заголовок сообщения:
Нигилист писал(а):
Цитата:
с идеаловской Дельтой
А что это такое?
дельта - это квадра. Идеал - это ...мммм... это место обитания той самой дельты, о которой шла речь выше.
Возможно, упоминание здесь об этом ареале не совсем уместно, но это лишь для обозначения участников мероприятия _________________ "Последней капелькой - зима в моём бокале...."
Добавлено: Сб Мар 24, 2007 12:35 pm Заголовок сообщения:
Oleg писал(а):
Ultraviolet, а что такое флуд? 8)
Я против любых рамок. Отнесение сообщения к флуду- рамки. У каждого админа своё понимание, причем определение дается короткое, а применение может быть широким. На Идеале поздравление с ДР - флуд. Любые проявления эмоций не по теме ( Привет, рад видеть...) - флуд. Если у тебя на форуме 2 сообщения и одно сочли флудом , то это уже 50% и тебе отказывают в праве писать на форуме. Я считаю , что лучше модератору удалить сообщение, которое вызывает негатив у большинства участников форума, а не красить в серый цвет по соему усмотрению всё то, что он считает флудом. Кому понравится , когда поздравления ( с твоим ДР, с праздником, с рождением сына...) окрашены серым цветом?!
На Идеале такие поздравления -либо в личку, либо под ними или над ними - сочинение по заданной теме.
Добавлено: Пн Мар 26, 2007 1:21 am Заголовок сообщения:
Ultraviolet, у нас с поздравлениями проблем нет. Обычно в клубе Квадра их делают или в квадровых разделах (Альфа, Бета, Гамма, Дельта). _________________ танцы, английский язык, знакомства