Добавлено: Пт Мар 09, 2007 1:53 am Заголовок сообщения: Есть ли жизнь после психодрамы?
Если серьезно, то что мне с собой делать, когда завершится моя психодраматическая группа? Я хочу продолжить развиваться как личность, меняться и работать над собой. Есть вариант пойти к тем же ведущим, но на другую группу, я задумывалась над этим, но окончательно не определилась. Что-нибудь посоветуете? _________________ Всё будет хорошо!
Добавлено: Сб Мар 10, 2007 8:35 am Заголовок сообщения: Re: Есть ли жизнь после психодрамы?
Kapitoshka писал(а):
Если серьезно, то что мне с собой делать, когда завершится моя психодраматическая группа? Я хочу продолжить развиваться как личность, меняться и работать над собой. Есть вариант пойти к тем же ведущим, но на другую группу, я задумывалась над этим, но окончательно не определилась. Что-нибудь посоветуете?
Добавлено: Сб Мар 10, 2007 10:58 am Заголовок сообщения:
Kapitoshka писал(а):
Мы начали в ноябре 2006 и заканчиваем 13 апреля 2007. Так что получается почти полгода.
В общем-то полгода, это не такой уж и стаж .
Первое, что пришло в голову - это сделать тайм-аут. Маленький, чтобы хорошенько переварить полученный опыт. Не только в процессе, но и по факту.
А дальше...вопросы.
Психодрама чем понравилась (как метод) ?
Добавлено: Сб Мар 10, 2007 12:51 pm Заголовок сообщения: Re: Есть ли жизнь после психодрамы?
Kapitoshka писал(а):
Если серьезно, то что мне с собой делать, когда завершится моя психодраматическая группа? Я хочу продолжить развиваться как личность, меняться и работать над собой. Есть вариант пойти к тем же ведущим, но на другую группу, я задумывалась над этим, но окончательно не определилась. Что-нибудь посоветуете?
Поймай тренера и пытай на здоровье. Мы-то здесь при чем?
"Чудовища вида ужасного
Схватили ребенка несчастного.." _________________ Не спрашивай, по ком гудит трансформатор. Это глупый вопрос; он гудит сам по себе.
Добавлено: Сб Мар 10, 2007 9:45 pm Заголовок сообщения:
Всё, вроде, я определилась. Всё хорошо. Сделаю, правда, перерывчик, подумаю... А потом продожу, уже на новом уровне. Поговорила с ведущей, и все решила. Спасибо! _________________ Всё будет хорошо!