Добавлено: Пн Фев 26, 2007 9:49 pm Заголовок сообщения: Re: Гамма и деньги !
1. Ваше оношение к деньгам ? Это для вас главное ?
Деньги - это то, на что можно что-то купить.
Да, деньги - это главное.
1 Любимый, но очень бедный человек. Видите что бедный будет всегда. Пойдете ли замуж, женитесь? Или деньги это не главное ?
Женюсь, потому что между любовью и деньгами выберу любовь.
А деньги мы заработаем.
И еще, не факт, что бедный сегодня будет бедным всегда.
И что богатый сегодня будет богатым и завтра.
Сегодня хорошо, и ладно... а завтра будет день - будет пища.
2. Любите ли вы дарить подарки или любите больше получать?
Люблю дарить
3. Чтобы заработать деньги переступите ли вы через кого-то , обманете кого-то запросто, а потому что вы идете к цели ?
Нет, не переступлю.
Вернее, пока еще не переступал.
И не собираюсь.
Добавлено: Вс Мар 11, 2007 4:56 pm Заголовок сообщения:
Цитата:
Порядочным человеком быть выгодно.
Утверждение неверно. Порядочность и выгода, или вообще не связаны, или связаны нелинейно (в ряде случаев - обратно). _________________ Демократия - это договоренность о правилах поведения между хорошо вооруженными джентльменами.
Бенджамин Франклин
Добавлено: Пн Мар 12, 2007 12:38 am Заголовок сообщения: Re: Гамма и деньги !
Цитата:
Средство для самореализации.
Цитата:
1 -1 Любимый, но очень бедный человек. Видите что бедный будет всегда. Пойдете ли замуж, женитесь? Или деньги это не главное ?
Если любимый, то бедность не проблема в принципе.
Деньги не главное, а их кол-во.
Цитата:
Не всегда. Мне нравится дарить именно то что нужно (бывает сложно), а не так просто отделаться. А сам в принципе люблю получать любые подарки, если человек дарит, значит думал, что подарить и старался.
Цитата:
3. Чтобы заработать деньги переступите ли вы через кого-то , обманете кого-то запросто, а потому что вы идете к цели ?
Если от этого будет зависеть моя и жизнь и моих близких, то я буду вынужден переступить через себя во имя всеобщего блага. _________________ In the soul I am a child
Последний раз редактировалось: beecar (Вт Мар 13, 2007 12:58 am), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Пн Мар 12, 2007 9:59 am Заголовок сообщения:
Maрихуана писал(а):
Peter писал(а):
Цитата:
Порядочным человеком быть выгодно.
Утверждение неверно. Порядочность и выгода, или вообще не связаны, или связаны нелинейно (в ряде случаев - обратно).
Думаю, имеется в виду репутация порядочного человека, которая действительно дорогого стоит.
Вот-вот Все хотят иметь дело с порядочными людьми в бизнесе да и вообще Они отвечают за свои слова, на них можно положиться 8) _________________ Ее сила - в ее любящем сердце....
Добавлено: Пн Мар 12, 2007 1:49 pm Заголовок сообщения:
Цитата:
Все хотят иметь дело с порядочными людьми в бизнесе да и вообще
И такое мнение возможно.... _________________ Демократия - это договоренность о правилах поведения между хорошо вооруженными джентльменами.
Бенджамин Франклин
Добавлено: Пн Мар 12, 2007 5:44 pm Заголовок сообщения:
Скажем, если к тебе относятся несправедливо хорошо - то как это будет воспринято?
Я лично как-то совсем не против такого варианта (и на практике встречаю его достаточно часто). _________________ Демократия - это договоренность о правилах поведения между хорошо вооруженными джентльменами.
Бенджамин Франклин
Добавлено: Вт Мар 13, 2007 12:18 am Заголовок сообщения:
я на правах квази-драйзера тоже выскажусь... если потом окажется что я нифига не драйзер... вырежем как недостоверную инфу...
Цитата:
1. Ваше оношение к деньгам ?
ровное в целом отношение... никогда остро не нуждалась в них, наверно потому так... из первой самостоятельно заработанной суммы денег долго хранила одну тысячерублевую банкноту ("старыми")на память... а потом она потерялась... ее место занял 25 центовик (Lucky quarter) который потерялся совсем недавно... самое клевое ощущение от денег - это осознание что я их заработала...
правда, оно не единственное клевое ощущение от них...
Цитата:
Это для вас главное ?
и да и нет. назовите мне что-нибудь "главное", что совсем не предполагает материальных затрат?
когда-то на этот провокационный вопрос мне ответили "счастье"... тогда я предложила описать мне понимание счастья и в деньги мы в том споре все равно уперлись... вернее в их необходимость...
Цитата:
1 -1 Любимый, но очень бедный человек. Видите что бедный будет всегда. Пойдете ли замуж, женитесь? Или деньги это не главное ?
человек бывает бедным в силу разных комбинаций 2х причин: не может ничего изменить в своей жизни (например болен) или не хочет. ни то ни другое нельзя знать наверняка... от сумы не зарекаются... а еще бывает, что человек просто не умеет обращаться с деньгами... сколько бы их не было - все уходит сквозь пальцы, вот с таким человеком действительно планировать какое-то совместное будущее - это безумие...
Цитата:
и то и другое очень приятно... главное, чтобы это не было "для галочки"...
Цитата:
чтобы заработать надо работать... обмануть чтобы заработать вроде по-другому называется... переступить через кого-то: я не понимаю что конкретно имеется в виду? если предательство - то ни в коем случае, это должно быть очень своеобразное понимание бизнеса чтобы уметь и хотеть так зработать... _________________ Все люди - братья, мы - седьмая вода ...(с) В. Цой
Добавлено: Вт Мар 13, 2007 5:43 am Заголовок сообщения: Re: Гамма и деньги !
Вжик писал(а):
Очень хочется услышать все ТИМы квадры.
К деньгам не отношусь О деньгах задумываюсь или когда их сильно нет, или когда надо купить чего-нибудь. А так - чего о них думать? Бывали долгие периоды безденежья, неприятно, но фиксации на "денежном вопросе" так и не возникло.
Вжик писал(а):
Ну и? Ни разу вообще не выяснял, богатая мне девушка попалась или бедная, меня это вообще не интересует. Все что надо - заработаем. А за богатыми невестами нехай другие ТИМы охотятся
Вжик писал(а):
Дарить люблю больше. Очень приятно, когда удается человеку подарить то, чего он реально хочет и чему рад.
Вжик писал(а):
Да нет, переступать и обманывать не получиться, совесть замучит.
Добавлено: Вт Мар 13, 2007 5:50 am Заголовок сообщения:
Neko-V писал(а):
Цитата:
человек бывает бедным в силу разных комбинаций 2х причин: не может ничего изменить в своей жизни (например болен) или не хочет. ни то ни другое нельзя знать наверняка... от сумы не зарекаются... а еще бывает, что человек просто не умеет обращаться с деньгами... сколько бы их не было - все уходит сквозь пальцы, вот с таким человеком действительно планировать какое-то совместное будущее - это безумие...
А зачем еще нужны Драйзеры если они не будут пресекать безумства Джеков?
Добавлено: Вт Мар 13, 2007 6:46 pm Заголовок сообщения:
Tigrino писал(а):
Neko-V писал(а):
Цитата:
А зачем еще нужны Драйзеры если они не будут пресекать безумства Джеков?
какие безумства то? а то может уже давно пора пресечь, а я не в курсе ? _________________ Все люди - братья, мы - седьмая вода ...(с) В. Цой
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3