Добавлено: Сб Мар 10, 2007 9:59 pm Заголовок сообщения:
Zafira писал(а):
Валерич
спасибо за степь
а с театром - дело хозяйское, но как по мне так черноэтическое то место и белоинтиутивное - в общем сплошная бета
Пажалуста! Попытался ощущения передать. Если вышло - оч.хор. В смысле если торкнуло.
С театром - разберёмся.
Бету - не боимся. Лучшая защита - оставаться незамеченным. _________________ Зачем мне мой меч - спросите,
Я промолчу.
Не знаю.
Добавлено: Сб Мар 10, 2007 10:24 pm Заголовок сообщения:
Гришковец еще _________________ "Дальнейшую дискуссию с Вами считаю принципиально бессмысленной ввиду тимных и мировоззренческих различий."(с) Cosmos
"просто специалист по дискомфорту"(с) Лулу
Добавлено: Вс Мар 11, 2007 2:03 pm Заголовок сообщения:
valAichi писал(а):
Знаешь, солнце в степи, синее, не голубое, как в Европе, а синее небо. В него хочется упасть....
В этот рассказ можно завернуться или упасть в него, а можно просто лечь и смотреть, все равно ощущение чего-то вроде потрясения и благодарности Создателю за то, что подарил вот таких дуалов....
Добавлено: Пн Мар 12, 2007 12:47 pm Заголовок сообщения:
Raido писал(а):
нагиев - габен? серьезно? не ожидала...
У меня на работе есть чувачело - копия Нагиев, только немного уменьшеная, внешность, стиль юмора - похож неимоверно. Так вот он Роб _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
Добавлено: Пн Мар 12, 2007 12:53 pm Заголовок сообщения:
valAichi писал(а):
Пажалуста! Попытался ощущения передать. Если вышло - оч.хор. В смысле если торкнуло.
С театром - разберёмся.
Бету - не боимся. Лучшая защита - оставаться незамеченным.
Скажем так - вызвало ответные ассоциации, это наверное лучше, чем торкнуло в моём понимании
Насчет Беты - ага, щаз же, она ж на вас прыгает сама. Да и, скажем так, почему-то виктимы Габов больше притягивают, чем инфантилы. Этому конечно есть определённые причины, я понимаю _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
Добавлено: Пн Мар 12, 2007 9:39 pm Заголовок сообщения:
Zafira писал(а):
Скажем так - вызвало ответные ассоциации, это наверное лучше, чем торкнуло в моём понимании
Как тебе будет угодно.
Zafira писал(а):
Насчет Беты - ага, щаз же, она ж на вас прыгает сама. Да и, скажем так, почему-то виктимы Габов больше притягивают, чем инфантилы. Этому конечно есть определённые причины, я понимаю
Ничего, прикинемся кактусом. В горшке. _________________ Зачем мне мой меч - спросите,
Я промолчу.
Не знаю.
Добавлено: Пн Мар 19, 2007 7:19 pm Заголовок сообщения:
valAichi писал(а):
Zafira
А у тебя новая картинка. Красива.
А общаться-то дальше будем?
Спасибо я теперь еще одну новую поставила - как тебе?
Общаться будем, конечно....вот мне сейчас интересно - ты написал про степь, а какие ещё ладншафты тебе нравятся?а что больше по душе - город большой или деревня?а что больше нравится - гстиница или палатка?
я знаю что вопросов многа _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
Добавлено: Пн Мар 19, 2007 7:58 pm Заголовок сообщения:
Ирра, ты записная кокетко а как жы ж без тебя? _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
Добавлено: Пн Мар 19, 2007 8:06 pm Заголовок сообщения:
irrashine
Проходи, присаживайся поудобнее.
Zafira
Очень даже! Чудесно.
Очень люблю лес. Очень долго жил в шаге от соснового бора. Запало в голову на всю оставшуюся жизнь. И не только в голову.
Город не сильно люблю. Предпочитаю места, где людей поменьше.
Совсем недавно начал, наконец, понимать Москву. С душой город. Тоже запало.
Палатка - неплохо. Однако удобства во дворе.
Гостиница, тихая, небольшая - получше. В незнакомом городе. И ходишь, смотришь. Бывает нравится, бывает - нет. Никогда заранее не знаешь. _________________ Зачем мне мой меч - спросите,
Я промолчу.
Не знаю.
Добавлено: Пн Мар 19, 2007 8:17 pm Заголовок сообщения:
valAichi писал(а):
irrashine
Проходи, присаживайся поудобнее.
спасибо.. я уже.. :Р
Цитата:
Очень люблю лес. Очень долго жил в шаге от соснового бора. Запало в голову на всю оставшуюся жизнь. И не только в голову.
а море любишь? а понимаешь? а горы? любишь бродить по горам? А если да, то в каких горах был?
а есть ли у тебя твое место силы? и вообще много знаешь таких мест?
Цитата:
Гостиница, тихая, небольшая - получше.
то есть ты не походник? или походник, но не любитель? :Р _________________ Таких как я немного: только я!