Добавлено: Пн Мар 12, 2007 1:11 pm Заголовок сообщения:
Kroшka писал(а):
Шахразада писал(а):
Мне в детстве постоянно велели быть по-настойчивее.
а тебе?
А мне - улыбаться.
И ты старалась быть настойчивее?
Старалась честно. Даже докладывала, что я делала. И почему у меня не получается... В принципе, немножко даже научилась. Был период даже, когда настойчивость перешла в нахальство. И тогда мне стали велеть быть по-ласковее. Нет в жизни золотой середины.
А тебя никогда не просили быть ласковой? _________________ ... всё приходит для того, кто умеет ждать...
Бенджамин Дизраэли граф Биконсфилд
Добавлено: Пн Мар 12, 2007 1:28 pm Заголовок сообщения:
Шахразада писал(а):
А тебя никогда не просили быть ласковой?
Нет, меня же логики воспитывали, сильные женщины... А они такие вещи не осознают, мне кажется... То есть потребность имеют неосознанную, а сформулировать другим ее не могут. Мне иногда так кажется.
А ты как думаешь, важно быть ласковой или все-таки собой быть важнее? _________________
Добавлено: Пн Мар 12, 2007 11:45 pm Заголовок сообщения:
Kroшka писал(а):
Шахразада писал(а):
А тебя никогда не просили быть ласковой?
Нет, меня же логики воспитывали, сильные женщины... А они такие вещи не осознают, мне кажется... То есть потребность имеют неосознанную, а сформулировать другим ее не могут. Мне иногда так кажется.
А ты как думаешь, важно быть ласковой или все-таки собой быть важнее?
ответ, думаю очевиден.. 8) Конечно, быть собой
Хотела бы узнать что там за порогом жизни? _________________ Таких как я немного: только я!
Добавлено: Пн Мар 12, 2007 11:50 pm Заголовок сообщения:
Kroшka писал(а):
Тебе в детстве говорили, что: *надо силу воли тренировать*?
неа.. мне из без напоминаний этого ОЧЕНЬ хотелось.. но никада не моглось.. стоило мне что-нить себе запретить, как ФСЕ! я это хотела сделать со страшной силой.. в обчем я даже вывела для себя способ как делать дела, которые мне делать не хоцца.. надо себя убедить, что мне делать их НИЗЯ!.. и даже срабатывало.. я всегда отличалась отличным даром убеждения.. ведь самое сложное убедить .. СЕБЯ..
а ты умеешь убеждать? _________________ Таких как я немного: только я!
Добавлено: Вт Мар 13, 2007 10:33 pm Заголовок сообщения:
Kroшka писал(а):
ты босиком часто ходишь? По дому, летом...?
часто.. я б и зимой ходила.. тока хххооолоднааа..
а летом я не только дома, я и на улице бываит босиком бегаю..а уж на природе и подавно сам бох велел!
А ты загорать любишь? а как? _________________ Таких как я немного: только я!
Добавлено: Ср Мар 14, 2007 12:19 am Заголовок сообщения:
irrashine писал(а):
А ты загорать любишь? а как?
Любишь, но не умеешь совершенно. Обугливаюсь я сразу, кожа светлая очень. Поэтому загорать весной - холодно еще, летом - солнце активное, так я приспособилась - осенью. Правда в этом году не загорала, как-то не получилось. Не, ню не пробовала, у нас так негде.
О! А ты кожу отбеливала, огуречным соком к примеру? Ну до аристократической бледности? _________________