Добавлено: Пн Мар 05, 2007 11:23 pm Заголовок сообщения:
о, а меня в женщинах бесит склонность к истерикам
а нравится эмоциональность..вобщем - на грани люблю -ненавижу-получается _________________ не люблю запятые и точки
Добавлено: Вт Мар 06, 2007 9:12 am Заголовок сообщения:
Цитата:
Обсуждение ног, грудёв и прочих частей женского тела... Это не сплетни. Это констатация фактов.
Цитата:
Интимные подробности... В юности... это скорее воспоминание о будущем. Научная фантастика.
Цитата:
Цитата:
У этой ноги такие, у этой такие. С тем встречалась, с этим.
Вот именно. Это не сплетни в чистом виде, а месть женщине за недоступность
Ну так это ж и есть. Хуже баб. Вы можете называть, мужское сплетничество как угодно, но это оно самое. Ну лана-лана не хуже. А то вы меня тута щаз скушаете за фсё хорошее.
Перемыванием косточек вы занимаетесь также как и женщины. Но када слышите это от женсчин, столько возмусчений. Типа мы вод не такие. Му не сплетники! Мы мстители, констататоры фактов и фантазёры! * Все основные составляющие сплетни*
Добавлено: Ср Мар 07, 2007 12:43 pm Заголовок сообщения:
Пятачёк писал(а):
:
Ну так это ж и есть. Хуже баб. Вы можете называть, мужское сплетничество как угодно, но это оно самое. Ну лана-лана не хуже. А то вы меня тута щаз скушаете за фсё хорошее.
Перемыванием косточек вы занимаетесь также как и женщины. Но када слышите это от женсчин, столько возмусчений. Типа мы вод не такие. Му не сплетники! Мы мстители, констататоры фактов и фантазёры! * Все основные составляющие сплетни*
Никто Вас кушать не собирается.
Да, мы всю жизнь занимаемся только сплетнями.
Ну нет других интересных занятий!
Твари, в общем дикие...
Скотобазы немелиорированные...
Если хотите так считать - считайте. 8)
Только ни к чему хорошему это не приводит. В этой жизни. Да и при реинкарнации тоже.
Добавлено: Ср Мар 07, 2007 12:52 pm Заголовок сообщения:
Цитата:
Твари, в общем дикие...
Скотобазы немелиорированные...
Если хотите так считать - считайте.
Только ни к чему хорошему это не приводит. В этой жизни. Да и при реинкарнации тоже.
Ну вот. Как я предполагала. задела за живое....
Какие слова вы в свою сторону высказываете...мммм...заслушаться мона... По-моему это вы так считаете, а не я. Так что ваше последнее "нравоучение" себя же получается и учит.
Добавлено: Ср Мар 07, 2007 1:40 pm Заголовок сообщения:
Сплетня, ну это то, что вы тут называли.
Констатация фактов, но при этом каждый высказывает своё мнение. А из этого как правило получается обсуждение. Передача информации из ух в ухи. Получается, слышал звон, да не знает где он. Потом упоминалась здесь фантазия. И месть в сплетне не последнее место занимает. Всё вместе и есть она самая.
Теперь есть предмет дискуссии?
Добавлено: Ср Мар 07, 2007 3:42 pm Заголовок сообщения:
ИМХО, сплетня есть пышное дерево домыслов, выросшее на небольшом участке конкретной достоверной информации, причем обязательно коллективно и вербально взлелеяное _________________ В этические игры не играю!!!!!
"Для выполнения операции вам не хватает свободной совести. Очистить совесть?"
И да воздастся каждому по формулировке его.....
Добавлено: Ср Мар 07, 2007 4:53 pm Заголовок сообщения:
Пятачёк писал(а):
Всеобщий известный факт. Мужчины обсуждают интимные подробности! В юности по- любому все! А от этого уже и сплетни идут! А женщин обсуждаете дай Бог! У этой ноги такие, у этой такие. С тем встречалась, с этим...
Ага, ага! Даже анекдот есть (неужели неправда?! ):
Цитата:
- Вась, ну что: Наташка тебе дала?
- Не-а!
- И мне нет!
Хором:
- Вот б**!..
_________________ женщина без совести, но с сердцем
Все, что должно быть сказано, уже было сказано, но поскольку никто не слушал, приходится все повторять сначала.
/А.Жид/
Добавлено: Ср Мар 07, 2007 4:55 pm Заголовок сообщения:
Если уж конкретно про сплетни, то кажется, что женщины более склонны обсуждать личную и даж интимную жизнь знакомых и даж незнакомых.
Но меня это не бесит. _________________ "Мой друг уехал далеко.Он не вернется , не вернется..." Г.Сукачев.
Добавлено: Ср Мар 07, 2007 4:58 pm Заголовок сообщения:
Сентябрина писал(а):
Пятачёк писал(а):
Всеобщий известный факт. Мужчины обсуждают интимные подробности! В юности по- любому все! А от этого уже и сплетни идут! А женщин обсуждаете дай Бог! У этой ноги такие, у этой такие. С тем встречалась, с этим...
Ага, ага! Даже анекдот есть (неужели неправда?! ):
Цитата:
- Вась, ну что: Наташка тебе дала?
- Не-а!
- И мне нет!
Хором:
- Вот б**!..
Не уверен, что правда.
Поэтому и анекдот. _________________ "Мой друг уехал далеко.Он не вернется , не вернется..." Г.Сукачев.
Добавлено: Ср Мар 07, 2007 5:03 pm Заголовок сообщения:
Пятачёк
Цитата:
Всеобщий известный факт. Мужчины обсуждают интимные подробности! В юности по- любому все!
А может вы не с теми юношами общались???
В годы моей юности за такие вещи били по лицу...и не только...
Чаще всего ногами и достаточно больно. _________________ Стрельба из лука учит нас,
как надо искать истину.
Когда стрелок промахнётся,
он не винит других, а ищет вину в самом себе.
.................................................Конфуций
Добавлено: Ср Мар 07, 2007 8:11 pm Заголовок сообщения:
ФессКа писал(а):
В годы моей юности за такие вещи били по лицу...и не только...
Чаще всего ногами и достаточно больно.
Ногами по лицу!!! не верю! 8) ... сейчас да, но не тогда...даже за серьезные вещи бились кулаками...а уж за утрату розовых очков в отношении своей потенциальной пассии-максимум посылали от души!
Добавлено: Пн Мар 12, 2007 3:56 pm Заголовок сообщения:
О я поняла! Мужчины при женщинах не сплетничают, Этим женщины занимаются. Мужчины гордо в сторонке.
А вот когда чисто мужская компания.... Уши могут в трбочку свернутся.
Мальчики... Ну не обижайтесь.. Но есть такое за вами. Усё таки..