Добавлено: Вт Мар 13, 2007 6:08 am Заголовок сообщения:
Заффа чота с возрастом в профиле намудрила, да. Накинула себе лет семь-восемь. а на фотографии с лошадью все 10-12 накинула. _________________ If you love her set her free, if she comes back... (c)
Добавлено: Вт Мар 13, 2007 12:56 pm Заголовок сообщения:
Спасибы, мне так ужасающе приятна сижу весь свечусь _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
Добавлено: Вт Мар 13, 2007 12:59 pm Заголовок сообщения:
Ольви писал(а):
valAichi, тебе ворчать по штату не положено, ты не Бользаг.
Слушай, а может Нап воспринимает как ворчуна Бользага, а Гексли Габа?мне так нравятся эти ворчалки бурчалки, я прусь не па децки Так что Габы тож ворчуны еще те, класнные такие, как бабушка Карлсона "переодень носки, переодень носки". Вот и приходится садиться и переодевать - с правой ноги на левую _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
Добавлено: Вт Мар 13, 2007 1:36 pm Заголовок сообщения:
valAichi писал(а):
Nokia
Ладно, ладно.
Уже поворчати нельзя.
А кальян, это не курево? Я просто не знаю.
Ну...Для меня кальян покурить, как бутылку пива выпить. Не частоЮ, но с большим удовольствием. А сигареты -ФИ! _________________ Будь реалистом! Требуй невозможного!
Добавлено: Вт Мар 13, 2007 8:17 pm Заголовок сообщения:
Zafira
Если ж за вами не следить вы ж такого поналепите. Не строить же Гекслёф в самом деле. Мне ещё пожить охота.
Nokia
Маладец. Хорошая девачка.
Ольви
Требую не касаться законного права на ворчание у Габенов.
Так и норовят, понимаешь, подколоть. _________________ Зачем мне мой меч - спросите,
Я промолчу.
Не знаю.